Перейти к публикации

Юбка переднего бампера?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для чего вообще стоит, какую функцию выполняет и соответственно, можно ли её снять без ущерба для функционирования механизмов авто? А то, вдруг, она воздушные потоки распределяет на тормоза или ещё чего...

С ней не очень нравится, а в перспективе и площадку с номером планирую подогнать и перенести на среднюю часть бампера, сразу под решетку...

Есть мнения?

Опубликовано:

По большей части, функционал декоративный. По большому счету, если снимешь, разница будет не сильно заметна. Высота юбки сантиметров 4-5, из которы максимум сантиметра три, будет от нижнего края бампера. Можешь скинуть ее и посмотреть, нравится так или нет. По краям два самореза под ключ на 7, и все.В бампере все равно остануться пазы для крепления юбки... В общем пробуй )

По поводу убирания платформы под номер те же рекомендации )) пробуй. По мне так получается странный вид. У нас увы нельзя как в штатах ездить без переднего номера...так действительно красиво

Опубликовано:

на лето тоже сниму спойлер

и площадку,

без нее считаю лучше вид будет

как раз нижняя часть бампера крашенная будет видна

Опубликовано:

У меня площадки нет, снял. Считаю огромный кусок дешевого пластика на морде непоправимым ударом по имижду ведра :)

Опубликовано:

Спасибо всем откликнувшимся!  :)

У меня площадки нет, снял. Считаю огромный кусок дешевого пластика на морде непоправимым ударом по имижду ведра :)

Если не затруднит, можно фото, как реализован крепёж номера?

Опубликовано:

Спасибо всем откликнувшимся!  :)

Если не затруднит, можно фото, как реализован крепёж номера?

тоже интересно

Опубликовано:

Реализован клубной пластиковой рамкой, привинченной через стандартные дырки в номерном знаке (и заглушки) на то же место, где была площадка. Номер стоит под углом, но так даже привычнее сейчас, почему-то ;)

С фоткой - сорри, с температурой под сорок пока не до этого... :)

Опубликовано:

Реализован клубной пластиковой рамкой, привинченной через стандартные дырки в номерном знаке (и заглушки) на то же место, где была площадка. Номер стоит под углом, но так даже привычнее сейчас, почему-то ;)

Спасибо, выздоравливай! Сам болею сейчас, правда температуры нет...

Направление понятно, жду тепла, чтобы самому заняться данной доработкой на даче!  :)

Опубликовано:

Спасибо, выздоравливай! Сам болею сейчас, правда температуры нет...

Направление понятно, жду тепла, чтобы самому заняться данной доработкой на даче!  :)

Спасибо, и ты тож! Там доработки-то, на нольпять пива и пару сигареток :) открутить 4 шурупа, помыть, да прикрутить два с заглушками :) нижние дырки, кстати, в бампере останутся видны :( но у мну на черной не видно, если не пялиться пристально :)

Опубликовано:

Кстати, заглянул за бампер и увидел, что площадка под номер прикручена двумя "махровыми" саморезами и болтается, так что её можно легко потерять! Лучше её прикрепить на болты с гайкой и изнутри бампера ещё и шайбу проложить побольше, для обеспечения жесткости...

А после снятия юбки, бампер снизу будет ровный или там есть направляющая, которая будет торчать, кто подскажет?

Опубликовано:

на сколько видел. то будет просто ровная кромка бампера

выздоравливайте парни не болейте

Спасибо!  :)

Как сниму и всё переделаю выложу фото!  :)

Опубликовано:

там пазы под юбку ) поэтому и крепится всего двумя саморезами по краям

Опубликовано:

там пазы под юбку ) поэтому и крепится всего двумя саморезами по краям

Т.е., ты хочешь сказать, что после снятия юбки - снизу бампера будут видны направляющие пазы? Или они не заметны?

Опубликовано:

Ширина пазов сантиметра 3-4, высота около 3-4мм. Всего пазов штук 10. Да загляни ж ты под машину :))) используй зеркальце в конце концов ;)

Опубликовано:

Пазы под юбку побольше будут 3-4мм наверно в 1см и его видно ,если стоять рядом с машиной.

Себе поставил обратно .

Опубликовано:

Пазы под юбку побольше будут 3-4мм наверно в 1см и его видно ,если стоять рядом с машиной.

Себе поставил обратно .

Спасибо, именно это и хотел услышать... буду думать, что с ними делать...  :)

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Подниму.

Ну как думаете, снимать её или нет? Или действительно она защищает туманки/и прочюю чмепуху, как пишут в инструкции?

Планинурю перед зимой ставить подобную хрень вперед - поэтому и с губой вопрос актуален

d76_d76_per_1.jpg

Опубликовано:

Подниму.

Ну как думаете, снимать её или нет? Или действительно она защищает туманки/и прочюю чмепуху, как пишут в инструкции?

Планинурю перед зимой ставить подобную хрень вперед - поэтому и с губой вопрос актуален

d76_d76_per_1.jpg

Именно хрень,  по другому и не назовешь;)))

Губа имеет значение в охоложлении,  после ее снятия температура АКПП поднимается на 7-10 градусов

Опубликовано:

Именно хрень,  по другому и не назовешь;)))

Губа имеет значение в охоложлении,  после ее снятия температура АКПП поднимается на 7-10 градусов

Губа ничего кроме аэродинамической тени на этой машине  не делает.При снятии губы  расход возрастает  примерно на 5-7 %  на трассе .Где именно аэродинамика работает.

Опубликовано:

Губа ничего кроме аэродинамической тени на этой машине  не делает.При снятии губы  расход возрастает  примерно на 5-7 %  на трассе .Где именно аэродинамика работает.

Хрень и так динамику нарушит,поэтому уже пофиг будет.
Опубликовано:

Теория??  Или замеряли?

Я лично на трех авто замерял,  снимая и ставя губу на место и на платинум и на обычном....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...