Перейти к публикации

Мерцание всего освещения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

STS Bankir, нет. С начала, один менеджер сказал, что есть, но не оригинальный. Озвучил ценник: 3875 рублей. Я позвонил в МСК, другу, дал координаты. Тот позвонил и ему сказали, что не понимают о чем речь. Сам перезвонил - они наглухо отказались от предложения. Настаивали на версии, что мне все это послушалось. ППЦ. Слов нет. Поругался.

Опубликовано:

да это китайские блоки,я такие легко могу привезти, за 3 т.р. чем с америки тащить

да вроде нет. Вроде круглые блоки-оригинальные Панасоники  :D

Опубликовано:

у мерцания ВСЕГО освещения обычно 2 вышеназванные причины:

- плохой контакт минусового провода (окисленный/разболтанный) у генератора и акку,

- изношенные щетки генератора.

Первое иногда уходит при смене аккумулятора, так как контакты бывает при этом зачищаются.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

В марте прошлого года менял аккумулятор. На новый. Вчера, ни с того ни с сего, на ходу загорелся значок аккумулятора и надпись, типа обслужите аккумулятор.

Чего еще ожидать от этой машины? Что делать?

Опубликовано:

Это дерьмо высосало из моего кармана еще 7800 рублей.

Причина - сдох диодный мост. Это указывает на что? На то, что эта машина - реальное дерьмо. Почему в этой машине регулярно что-то "подыхает"? То лампочки, то блоки розжига, то в фарах вода. Диодный мостик - это не тормозные колодки. У меня до этой машины была Ауди. Я ее продал с пробегом 160 000 км в 7-летнем возрасте. Ни генератор, ни лампы, ни блоки, ни коробка. НИЧЕГО в этой машине не ломалось. И у моих знакомых тоже не было проблем с диодными мостами.

Опубликовано:

Это дерьмо высосало из моего кармана еще 7800 рублей.

Причина - сдох диодный мост. Это указывает на что? На то, что эта машина - реальное дерьмо. Почему в этой машине регулярно что-то "подыхает"? То лампочки, то блоки розжига, то в фарах вода. Диодный мостик - это не тормозные колодки. У меня до этой машины была Ауди. Я ее продал с пробегом 160 000 км в 7-летнем возрасте. Ни генератор, ни лампы, ни блоки, ни коробка. НИЧЕГО в этой машине не ломалось. И у моих знакомых тоже не было проблем с диодными мостами.

Вынужден не согласиться. В любой марке может быть разные по надежности (везению) авто. Из последних у меня лично - 2 шт. бмв е-39 - одна вечно сыпалась, вторая (старее на 3 года) - поражала безотказностью и надежностью.

Простите за флуд не по теме.

Опубликовано:

Причем тут вообще везение?

Этим авто я пользовался 2 года. Проездил около 35 000 км. (покупал б/у).

Не надо говорить, что прежний хозяин имел ее в хвост и гриву. Можно поиметь АКПП и ДВС. А остальное? Как можно сделать, чтобы на климате с одной стороны дул только холодный воздух? Как сломать подогрев водительского сидения?

Опубликовано:

Нету в Вас истинной любви, железо ведь ещё любить можно.

Да))) Любил два года. Хватит.

А когда взамен любви регулярно просят деньги - это по другому называется. ))))

Опубликовано:

А разве машина должна приносить прибыль? В этих отношениях всё за деньги, бесплатно она не поедет.

[glow=red,2,300]Машина должна проехать хотя бы 5 000 км без поломки.[/glow]

А тут каждые 5 000 км что-то отваливается, отказывает, глючит.

Каждый день садишься в машину со страхом "А сегодня что?"

Трижды катал на эвакуаторе, 4 месяца ходил пешком, никогда не насиловал машину, наоборот, занимаюсь платным лечением. Починить подогрев сидений и климатконтроль - так и не удалось.

Я все понимаю, что машина должна ремонтироваться и обслуживаться. Но столько поломок в течение ДВУХ лет и за такое расстояние пробега - просто слов нет.

Мне страшно складывать суммы, потраченные на это авто. Реально страшно.

GM сделали красивую оболочку, а на качество, сервис и запчасти просто забили большой болт.

Опубликовано:

Сейчас забрал тачку. Диодный мост+реле+работ = 9 750 руб.

Отъехал 3 километра - загорелся cheek engine! До этого он никогда не горел.

Мне уже интересно, что дальше будет. Я реально не смогу эту машину продать, так как езжу от мастера к мастеру.

Опубликовано:

Сейчас забрал тачку. Диодный мост+реле+работ = 9 750 руб.

Отъехал 3 километра - загорелся cheek engine! До этого он никогда не горел.

Мне уже интересно, что дальше будет. Я реально не смогу эту машину продать, так как езжу от мастера к мастеру.

ты ее случайно не у митрича купил ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...