Gedonist Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 STS Bankir, нет. С начала, один менеджер сказал, что есть, но не оригинальный. Озвучил ценник: 3875 рублей. Я позвонил в МСК, другу, дал координаты. Тот позвонил и ему сказали, что не понимают о чем речь. Сам перезвонил - они наглухо отказались от предложения. Настаивали на версии, что мне все это послушалось. ППЦ. Слов нет. Поругался. Цитата
SRXSURGUT Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 да это китайские блоки,я такие легко могу привезти, за 3 т.р. чем с америки тащить Цитата
STS Bankir Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 да это китайские блоки,я такие легко могу привезти, за 3 т.р. чем с америки тащить да вроде нет. Вроде круглые блоки-оригинальные Панасоники Цитата
Padawan Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 у мерцания ВСЕГО освещения обычно 2 вышеназванные причины: - плохой контакт минусового провода (окисленный/разболтанный) у генератора и акку, - изношенные щетки генератора. Первое иногда уходит при смене аккумулятора, так как контакты бывает при этом зачищаются. Цитата
Gedonist Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 В марте прошлого года менял аккумулятор. На новый. Вчера, ни с того ни с сего, на ходу загорелся значок аккумулятора и надпись, типа обслужите аккумулятор. Чего еще ожидать от этой машины? Что делать? Цитата
Tiger Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Зарядить АКБ. Написано же - АКБ хватает на год-два. Цитата
bustation Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 так же бывает на других авто, когда загорается красная лампа аккумулятора означает, что двигаешься ты на нем, а генератор сдох. Цитата
Gedonist Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Вы все каждый год меняете АКБ? о_О Генератор дает зарядку. Барахлит какой то диодный мост. (Уже установил) Цитата
Gedonist Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Это дерьмо высосало из моего кармана еще 7800 рублей. Причина - сдох диодный мост. Это указывает на что? На то, что эта машина - реальное дерьмо. Почему в этой машине регулярно что-то "подыхает"? То лампочки, то блоки розжига, то в фарах вода. Диодный мостик - это не тормозные колодки. У меня до этой машины была Ауди. Я ее продал с пробегом 160 000 км в 7-летнем возрасте. Ни генератор, ни лампы, ни блоки, ни коробка. НИЧЕГО в этой машине не ломалось. И у моих знакомых тоже не было проблем с диодными мостами. Цитата
Евгений1543281242 Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Это дерьмо высосало из моего кармана еще 7800 рублей. Причина - сдох диодный мост. Это указывает на что? На то, что эта машина - реальное дерьмо. Почему в этой машине регулярно что-то "подыхает"? То лампочки, то блоки розжига, то в фарах вода. Диодный мостик - это не тормозные колодки. У меня до этой машины была Ауди. Я ее продал с пробегом 160 000 км в 7-летнем возрасте. Ни генератор, ни лампы, ни блоки, ни коробка. НИЧЕГО в этой машине не ломалось. И у моих знакомых тоже не было проблем с диодными мостами. Вынужден не согласиться. В любой марке может быть разные по надежности (везению) авто. Из последних у меня лично - 2 шт. бмв е-39 - одна вечно сыпалась, вторая (старее на 3 года) - поражала безотказностью и надежностью. Простите за флуд не по теме. Цитата
Gedonist Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 У Кадиллака есть одно достоинство: Он чуть лучше, чем БМВ. Правда, запчастей к БМВ как грязи, в отличие от Кадиллака. Цитата
Gedonist Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Причем тут вообще везение? Этим авто я пользовался 2 года. Проездил около 35 000 км. (покупал б/у). Не надо говорить, что прежний хозяин имел ее в хвост и гриву. Можно поиметь АКПП и ДВС. А остальное? Как можно сделать, чтобы на климате с одной стороны дул только холодный воздух? Как сломать подогрев водительского сидения? Цитата
Tiger Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Нету в Вас истинной любви, железо ведь ещё любить можно. Цитата
Gedonist Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Нету в Вас истинной любви, железо ведь ещё любить можно. Да))) Любил два года. Хватит. А когда взамен любви регулярно просят деньги - это по другому называется. )))) Цитата
Tiger Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 А разве машина должна приносить прибыль? В этих отношениях всё за деньги, бесплатно она не поедет. Цитата
Gedonist Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 А разве машина должна приносить прибыль? В этих отношениях всё за деньги, бесплатно она не поедет. [glow=red,2,300]Машина должна проехать хотя бы 5 000 км без поломки.[/glow] А тут каждые 5 000 км что-то отваливается, отказывает, глючит. Каждый день садишься в машину со страхом "А сегодня что?" Трижды катал на эвакуаторе, 4 месяца ходил пешком, никогда не насиловал машину, наоборот, занимаюсь платным лечением. Починить подогрев сидений и климатконтроль - так и не удалось. Я все понимаю, что машина должна ремонтироваться и обслуживаться. Но столько поломок в течение ДВУХ лет и за такое расстояние пробега - просто слов нет. Мне страшно складывать суммы, потраченные на это авто. Реально страшно. GM сделали красивую оболочку, а на качество, сервис и запчасти просто забили большой болт. Цитата
Tiger Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Ну значит не повезло с конкретным экземпляром. У модели есть болячки, но не сказать, что очень ломучая. Цитата
Gedonist Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Сейчас забрал тачку. Диодный мост+реле+работ = 9 750 руб. Отъехал 3 километра - загорелся cheek engine! До этого он никогда не горел. Мне уже интересно, что дальше будет. Я реально не смогу эту машину продать, так как езжу от мастера к мастеру. Цитата
amiro Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 б\у генератор-6000р...новый 14000р-проблема изчезнет.. Цитата
Gedonist Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 б\у генератор-6000р...новый 14000р-проблема изчезнет.. cheek engine из-за генератора? Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Сейчас забрал тачку. Диодный мост+реле+работ = 9 750 руб. Отъехал 3 километра - загорелся cheek engine! До этого он никогда не горел. Мне уже интересно, что дальше будет. Я реально не смогу эту машину продать, так как езжу от мастера к мастеру. ты ее случайно не у митрича купил Цитата
Gedonist Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 max lambo 2, нет. Генератор родной. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.