Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

80 fps

это при отключенной вертикальной синхронизации? У меня при включенном vsinc 60 fps стабильно.

Тоже все на макс. Хотя для батлы GTX 580 за глаза ;)

6990 хороша, и разница в цене сейчас около 4 - 5 тр.

Опубликовано:

Пальцы помнят, ИДДКУД ИДКФА!!! А вот как в контре оружие набирать забыл!:(

кнопка B - я ее для удобства меняю на F1 всегда )))

ЛЮДДИ! Как ботов загрузить добавить - не с кем сразиться...? Или давайте уже кто-нить ко мне, мне ребенок дал передышку, можно порубаситься..

Сань, Натусе привет, мы ее помним!!  ;) пусть не злится, мы хорошие..  ;) че за кин то хоть смотрите?

Опубликовано:

Готово!! Создал сервак  Cadillac-Club, на 32 юзера, а пароль fomespasibo

Заходи, торопись, раскупай живопись.. Регимся под своими никами, граждане!  ;) ;)

Graff - заходи!!

Опубликовано:

Пальцы помнят, ИДДКУД ИДКФА!!! А вот как в контре оружие набирать забыл!:(

кнопка B - я ее для удобства меняю на F1 всегда )))

ЛЮДДИ! Как ботов загрузить добавить - не с кем сразиться...? Или давайте уже кто-нить ко мне, мне ребенок дал передышку, можно порубаситься..

Сань, Натусе привет, мы ее помним!!  ;) пусть не злится, мы хорошие..  ;) че за кин то хоть смотрите?

Кино называется ЗНАЧИТ ВОЙНА, я через часок с копейками буду дома!)))Вам тоже от нее привет огромный!)

Опубликовано:

Готово!! Создал сервак  Cadillac-Club, на 32 юзера, а пароль fomespasibo

Заходи, торопись, раскупай живопись.. Регимся под своими никами, граждане!  ;) ;)

Graff - заходи!!

Мне нужен ip адресс сервака! Так не находит! Много серверов. Какой айпишник???

Опубликовано:

где его взять, этот айпи??

Блин так тяжело обьяснить! Ладно буду Пробовать! У меня просто версия контры такая странная! Я качаю с той ссцлки которую ты дал! Минут через 20 закачается.

Опубликовано:

ну попробуй своей версией зайти и создать, а я занетюсь..

Она у меня какая то клановая что ли! Вроде 1.6 но ни один сервак в инете не видит, зато боты встроенные!  Ну попробуй в консоли прописать connect Foma ( это название сервера) карта cs_coldmansion на 32 чела

Опубликовано:

блин, все равно никто не заходит..

ботов я так и не подкачал, отрываюсь на малолетнем форуме..

дети такие стали шустрые - за 12 раундов только трех смог пристрелить.. старею  ;D ;D

Опубликовано:

блин, все равно никто не заходит..

ботов я так и не подкачал, отрываюсь на малолетнем форуме..

дети такие стали шустрые - за 12 раундов только трех смог пристрелить.. старею  ;D ;D

Ща зайду, 10 процентов осталось! Создавай cadillac-club

Опубликовано:

да нету такой карты!!!! 5 других есть, а фомы нету.. давай выходи, заново коннектимся..

смс глянь ))

Опубликовано:

рекомендую стим, лицензия давно рулит и не возникнет проблем с поиском друг друга в сети. Для владельцев Кадиллака потратить 300р думаю не проблема :D

http://store.steampowered.com/app/240/?snr=1_7_suggest__13

http://store.steampowered.com/app/10/?snr=1_7_suggest__13

Играю в Source на приличном уровне, раньше был даже киберспортсменом :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...