Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

петербуржцы, как прошла встреча?

Если я не ошибаюсь то они не встретились ) Классика Питера  ;D Все настолько культурны, что уступают место и время встречи друг другу до бесконечности  :D

Опубликовано:

почему-то я не удивлена...

Что-то очень пассивные там клубни.

Посему предлагаю 21 июня (это будет суббота, самый длинный день в году) устроить встречу-мероприятие. Дилер предложил что-нибудь интересное организовать в рамках затяжного празднования 5-летия клуба  :D

У москвичей не знаю, будет ли желание ехать, но на петербуржцев надеюсь. Давайте подумаем, что нам было бы интересно - дилер любые предложения и пожелания готов выслушать.

Опубликовано:

Посему предлагаю 21 июня (это будет суббота, самый длинный день в году) устроить встречу-мероприятие. Дилер предложил что-нибудь интересное организовать в рамках затяжного празднования 5-летия клуба  :D

У москвичей не знаю, будет ли желание ехать, но на петербуржцев надеюсь. Давайте подумаем, что нам было бы интересно - дилер любые предложения и пожелания готов выслушать.

Добрый день, что за дилер? Любопытно)
Опубликовано:

Я готова!!!!

Могу помочь немного в организации, например где-то загородом на площадке, на берегу финского залива , диджеев могу пригласить , можем шатры какие-то придумать для шашлычка и тд ....

Опубликовано:

О классно, Питер клевый, нам бы пароходик (с удобствами  >:D:D а не как прошлый раз) на поплавать, да автопробег интересный, загородный формат поддерживаю, в городе жара и пробки ( Вечером хорошо бы в бар с хорошим звуком и светом, парковочку Cadiillac Parking Only (тока не ХХХ и иже с ними, что-то поприличнее)))

Опубликовано:

петербуржцы, как прошла встреча?

Если я не ошибаюсь то они не встретились ) Классика Питера  ;D Все настолько культурны, что уступают место и время встречи друг другу до бесконечности  :D

я в субботу даже доехал до Рыбы на даче))))). Выпил чаю, побродил по парковке и поехал дальше))))).

Опубликовано:

21.06 я пас

у друга д.р. не могу пропустить

Опубликовано:

Дилер ррт?

Опубликовано:

Дилер ррт?

да

данный дилер теперь носит название р-моторс.

и наверное все уже знают,что ррт-моторс банкрот ;D

Как написАл Степаныч - остался только Р, а Р и Т видимо уже посадили!

:D

Опубликовано:

О классно, Питер клевый, нам бы пароходик (с удобствами  >:D:D а не как прошлый раз) на поплавать, да автопробег интересный, загородный формат поддерживаю, в городе жара и пробки ( Вечером хорошо бы в бар с хорошим звуком и светом, парковочку Cadiillac Parking Only (тока не ХХХ и иже с ними, что-то поприличнее)))

Так это получается всероссийская что ли встреча Каддиводов???????

Опубликовано:

да, такие встречи уже проводились не раз, еще было предложение Селигер, чтобы всем было не очень далеко по 400км примерно )

Опубликовано:

Потусил я сегодня по городу,и понял нужно встречаться  ;D

наступающим летом или предстоящими выходными навеяло?  :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...