success_man Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 у Дена рация как у дальнобойщиков... а дарковские рации похоже канули... куда-то...) Кто-то камешки маленькие любит кидать=))))
AleMar Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 Что тут теперь за флуд положено то? ничего а что за шоколадка на аватарке? Не твой, надеюсь? :D
Гость Red307 Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 то-то Табас запереживал по поводу напитков для детей
Гость Tabasco Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 А кто мне его поставил то? И что за надпись внизу?
Соколов car Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 Ты дошел до такого уровня когда аватарки сами меняются, в зависимости от твоего настроения! 100 пудово это так ;D
AleMar Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 про надпись внизу вааще молчи Что-то про бээмвэ там написано... хулиганит кто-то, не иначе
Гость Tabasco Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 Ты дошел до такого уровня когда аватарки сами меняются, в зависимости от твоего настроения! 100 пудово это так ;D Вот так то......
Гость Tabasco Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 про надпись внизу вааще молчи Что-то про бээмвэ там написано... хулиганит кто-то, не иначе Я не про BMW говорю. Я про "СуперВИПА"
Гость Tabasco Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 Кстати, сейчас того, кто не сдал на ресторан буду вычеркивать из списка на заселение. Поимейте совесть, господа, гоните бабло - все уже за вас оплатили.
AleMar Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 про надпись внизу вааще молчи Что-то про бээмвэ там написано... хулиганит кто-то, не иначе Я не про BMW говорю. Я про "СуперВИПА" хм...супервипа... а тебе шло супервипой быть...
DECAHT Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Кстати, сейчас того, кто не сдал на ресторан буду вычеркивать из списка на заселение. Поимейте совесть, господа, гоните бабло - все уже за вас оплатили. серж я сегодня скину, извини! Я тупо не читал тему.
PavLin Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 БЛИН! У меня походу срывается поездочка Может есть возможность кому-то мои места переустановить
AleMar Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 БЛИН! У меня походу срывается поездочка Может есть возможность кому-то мои места переустановить если только с дисконтом
PavLin Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 если только с дисконтом Ну понятное дело, вариантов нет
Гость Tabasco Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 БЛИН! У меня походу срывается поездочка Может есть возможность кому-то мои места переустановить Пипец. Что-то случилось? Свяжись со Стасом (Stazzzzz). Он бронировал еще себе дополнительные номера в "Пушкарской Слободе". Если не оставлял предоплату - можно переуступить ему. Если получится, дайте мне знать. Поменяю данные о заселении. Также попробуй связаться с Сурикатом (Саша), может он решит поехать не в воскресенье, а с нами в субботу. Пока больше вариантов у меня нет. Если кто-то обратится - сразу дам тебе знать.
Гость Tabasco Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 если только с дисконтом Ну понятное дело, вариантов нет Погодите вы про дисконт. Может кто и согласится еще поехать. Время то есть еще. Я бы вернул, но деньги уже все переведены.
Гость Tabasco Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Кстати, сейчас того, кто не сдал на ресторан буду вычеркивать из списка на заселение. Поимейте совесть, господа, гоните бабло - все уже за вас оплатили. серж я сегодня скину, извини! Я тупо не читал тему. Да ничего страшного. Жду.
Avonavi Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 Погодите вы про дисконт. Может кто и согласится еще поехать. Время то есть еще. Я бы вернул, но деньги уже все переведены. Павел PavLin: если вы точно отказываетесь от поездки, то давайте в первом сообщении Ваш номер пометим как "свободный". Вполне возможно кто-то еще захочет поехать. Соответсвенно, внеся предоплату за номер и за трапезную, можно будет Вашу предоплату вернуть. Согалсны?
Гость Tabasco Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Погодите вы про дисконт. Может кто и согласится еще поехать. Время то есть еще. Я бы вернул, но деньги уже все переведены. Павел PavLin: если вы точно отказываетесь от поездки, то давайте в первом сообщении Ваш номер пометим как "свободный". Вполне возможно кто-то еще захочет поехать. Соответсвенно, внеся предоплату за номер и за трапезную, можно будет Вашу предоплату вернуть. Согалсны? Связался с Сергеем (Гаврилой) может он составит нам компанию. Пока что жду от него ответа.
Гость Tabasco Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 ща гаврила появится. В курсе. Подождем что у него решится. Может и получится.
Гость Tabasco Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 А во сколько мы в итоге встречаемся с утра? Вроде бы решили в 7-30, а в первой теме написано что в 7-00. Давайте уже определимся однозначно и бесповоротно. Не охота стоять полчаса на морозе. :( И еще, давайте все приедут сытые, заправленные и не хотящие через 10-15 минут сделать остановку на пи-пи. А то мы и к обеду не успеем. Дети естественно не в счет.
Гость Tabasco Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Достопримечательности Суздаля (может кому интересно будет заранее почитать): http://www.suzdalsights.ru/ http://www.suzdaltravel.ru/mmenu.php?id=42
Гость Tabasco Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 А можно пофлудить не много? Ни у кого часом сериала "Сваты" нет на диске? Хотелось бы себе в дорогу. Обещаю отдать по приезду.
Avonavi Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 А во сколько мы в итоге встречаемся с утра? Вроде бы решили в 7-30, а в первой теме написано что в 7-00. Давайте уже определимся однозначно и бесповоротно. Не охота стоять полчаса на морозе. :( И еще, давайте все приедут сытые, заправленные и не хотящие через 10-15 минут сделать остановку на пи-пи. А то мы и к обеду не успеем. Дети естественно не в счет. Все как написано в первом сообщении: "Выезд 4 февраля в субботу в 7:00, место сбора: парковка ТЦ "Вертикаль" (в Балашихе справа по ходу движения из Москвы). Опоздавших ждать не будем, будут догонять. Машины должны быть с полными баками бензина, экипажи сытые и посетившие комнату отдыха, чтобы свести к минимуму число остановок в пути"
Рекомендованные сообщения