Mikhail Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 а что с ним не так? Сам нагреватель целый, проверял на прямую? Не проверял. Боюсь оторвать подушку =) Цитата
adruha Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 ну а как тогда тебе помочь? тут без вскрытия не обойтись.... через интернет удаленно не сделать :-). Если в Москве приезжай помогу в выходные. Цитата
AleMar Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 ну а как тогда тебе помочь? тут без вскрытия не обойтись.... через интернет удаленно не сделать :-). Если в Москве приезжай помогу в выходные. А можно и я заеду как-нить? Цитата
adruha Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Да не проблема, но только в выходные... Цитата
Mikhail Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Да не проблема, но только в выходные... А куда можно подьехать в выходные? территориально? Цитата
Mikhail Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Люблино Посмотел видюху как снимать руль. В приницпе ничего сложного. Попробую сам снять проверить что у меня не работает. Цитата
pdi Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Питание поступило на руль значит завелась. Я правильно понимаю, что и просто при запуске двигателя ключем в твоем "зимнем режиме" руль начинет греться? Цитата
adruha Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Совершенно верно. А в летнем режиме при любом старте он не включается автоматом только с кнопки на руле. Езжу меня все устраивает, по идее в программе больше ничего и не нужно.... все что больше будет только усложнять конструкцию и приводить к удорожанию. А напихать можно что хочешь, например датчик температуры, но на мой взгляд все и так неплохо. Цитата
Виктор Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Подскажите пожалуйста распиновку разьема руль(на улитке). Цитата
adruha Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Распиновку не знаю, если ты хочешь проверить работает обогрев или нет нужно подключить напрямую 12 вольт к двум проводам что выходят из руля они там самые толстые находятся возле левого верхнего луча баранки. Если руль станет теплеть значит обмотка работает. Тогда можно сделать так как я делал. Цитата
Doctor Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 у меня через 20-30 сек очень горячий руль. через минуту уже не дотронуться, можно получить ожог может поэтому перегорают нити подогрева руля? Цитата
Виктор Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Прозванивал элемент подогрева он целый без обрыва, терморезистор холодный 16кОм теплый 10 кОм. Жгут проводки целый, кнопка вроде рабочая, как там дальше проверить не очень понятно(блок управления возможности проверить нету). Хочу проверить подачу питания на эту систему через улитку. Цитата
adruha Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 позвонил, все рассказал что дальше делать.... Цитата
Виктор Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Огромное спасибо adruha!!! За помощь в решении моей проблемы с рулем! Цитата
ИгорьКингисепп Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Огромное спасибо adruha!!! За помощь в решении моей проблемы с рулем! Так поделитесь со всеми пожалуйста. А то меж собой(форумчанам) починили, и секретничаете Цитата
adruha Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Никаких секретов нету все в этой ветке выше расписано как я восстановил работоспособность руля. Вот человеку и сделал тоже самое. Цитата
adruha Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 у меня через 20-30 сек очень горячий руль. через минуту уже не дотронуться, можно получить ожог может поэтому перегорают нити подогрева руля? Что то у тебя не нормальное так не должно быть... Цитата
Серёнька Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Что то у тебя не нормальное так не должно быть... может у него напрямую без термодатчика покдлючено, поэтому тока хватает чтобы разогреть руль шустро и адово =) Цитата
dimonlion76 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Народ,прочитал ветку, так и не нашёл ответа на вопрос - на подогрев руля есть предохранитель или нет? Цитата
dimonlion76 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Плюс напрямую с зажигания идёт? Цитата
adruha Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Схему не видел , незнаю. Знаю точно что зелёная фишка под подушкой это плюс и минус для обогрева. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.