Перейти к публикации

Клубная атрибутика. Что нам нужно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в довесок

у меня был автомаляр, который в слове "объяснительная" делал 3 ошибки и одну ошибку в СОБСТВЕННОЙ фамилии  ;D

Опубликовано:

Не, поморы на такое не способны!

:D

Они в слове Кадиллак три ошибки делают! У меня в пропуске на платку (месячном) один раз написали: Коделак.

;) на мойке меня записали

_20150611_234012.thumb.JPG.6266dded043ceeebfb13266816330b7b.JPG

Опубликовано:

Они в слове Кадиллак три ошибки делают! У меня в пропуске на платку (месячном) один раз написали: Коделак.

захворал, бедолага. и видать, все мысли были заняты покупкой лекарства от кашля ;D

Опубликовано:

;) на мойке меня записали

туда же

640b6e44227b.jpg

761dab93ee50.jpg

54ea17d9b447.jpg

Опубликовано:

На ибее полно всего кадиллаковского, от ручек до очков, все что хочешь даже нижнее белье есть для девушек!

Скинь ссылку на всё кадиллаковское.

Видимо, плохо искал, хотел сумку автомобильную для барахла в багажник.

Допустим вот, а дальше по категориям http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313.TR0.TRC0.H1.Xcadillac.TRS0&_nkw=cadillac&_sacat=11450

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...