Gor Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 И да, у меня есть ощущение, что морда таки ниже чем зад. Это нормально или может пружины передние просели? Цитата
khatet745 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Подвеска там F55. Датчики положения подвески нужны для: 1. поддержания уровня кузова (пневма) 2. регулировки жёсткости амортизаторов 3. оценки качества дорожного покрытия (требуется для системы стабилизации и для мотора) После лифта передний редуктор может стать расходником. Там и так левая полуось у всех болтается, а после лифта она приобретёт новое постоянное выламывающее усилие. Кто там и чего приобретает Более 300 ткм на лифте 3,5 никаких проблем с редуктором и приводами Цитата
khatet745 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Т.е. при лифте даже 1,5 дюйма проставка под редуктор крайне желательна? А если мне нужно на 5 000 км, а потом все верну обратно? Или за 5 000 все равно можно убить редуктор? Не хотелось бы, чтобы это случилось в дороге.. )) У меня ничего было за более внушительный пробег и больший лифт.. Вообще канечно полставки под редактор лучше поставишь, но у меня и без них все гуд.. Цитата
LeeZooN Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Кто там и чего приобретает Более 300 ткм на лифте 3,5 никаких проблем с редуктором и приводами Левая внутренняя граната какой переченый люфт имеет? Цитата
LeeZooN Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 С первым понятно. А вот для второго и третьего, я так понимаю, в первую очередь нужна информация о колебаниях тяг датчиков нежели о их конкретном положении в неподвижном состоянии? Или есть нюансы? Т.е. при лифте даже 1,5 дюйма проставка под редуктор крайне желательна? А если мне нужно на 5 000 км, а потом все верну обратно? Или за 5 000 все равно можно убить редуктор? Не хотелось бы, чтобы это случилось в дороге.. )) Для второго нужно точное положение, потому что на краях хода подвески амортизаторы зажимаются для предотвращения ударов об отбойники. За 5000км сильно хуже не станет. Цитата
khatet745 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Левая внутренняя граната какой переченый люфт имеет? Какой люфт?? Да какой бы не был, авто регулярно обслуживался и диагностирования.. Цитата
LeeZooN Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Какой люфт?? Да какой бы не был, авто регулярно обслуживался и диагностирования.. Яснопонятно. Одни эмоции и неспособность включить заднюю. Цитата
khatet745 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Яснопонятно. Одни эмоции и неспособность включить заднюю. Какую заднюю?? По вашим прогнозам расходник передний мост, а тут 300 ткм с лифтом и еще до этого 150.... И лифт 3.5 и без проставок под передний мост, на штатной подвеске, только "косточки" замененына датчиках Авто диагностировлся в ш+ и в Лаки, обслуживался в Лаки. Никаких нареканий по люфтам приводов не было... Цитата
LeeZooN Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Какую заднюю?? По вашим прогнозам расходник передний мост, а тут 300 ткм с лифтом и еще до этого 150.... И лифт 3.5 и без проставок под передний мост, на штатной подвеске, только "косточки" замененына датчиках Авто диагностировлся в ш+ и в Лаки, обслуживался в Лаки. Никаких нареканий по люфтам приводов не было... Какая разница где авто диагностировался и обслуживался. Я задал простой вопрос - какой люфт у левой внутренней гранаты? Не какие нарекания, а какой люфт. Если ответа не предполагается, то обсуждать что-то дальше это переливание из пустого в порожнее. Цитата
khatet745 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Какая разница где авто диагностировался и обслуживался. Я задал простой вопрос - какой люфт у левой внутренней гранаты? Не какие нарекания, а какой люфт. Если ответа не предполагается, то обсуждать что-то дальше это переливание из пустого в порожнее. Вы сказали передний мост расходник..при лифте,так? Так... я вам конкретный пример привел пробега 300 ткм. с лифтом 3.5 дюйма ничего не сломалось. Люфта у авто не было.. В данный момент авто продано. Знаю еще несколько авто с лифтом, пока никаких у владельцев нет проблем... Сейчас на подопытного внедрю такойже лифт А вы продолжайте рассказывать сказки, некоторые верят. Цитата
LeeZooN Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Вы сказали передний мост расходник..при лифте,так? Так... Со мной такой троллинг не пройдёт. Я сказал иначе. я вам конкретный пример привел пробега 300 ткм. с лифтом 3.5 дюйма ничего не сломалось. Скорее ничего не отвалилось. Лифта у авто не было.. Так лифт был или нет? Показания часто меняются. А вы продолжайте рассказывать сказки, некоторые верят. Где конкретно я сказал неправду? Желательно с цитатой. Цитата
khatet745 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 ...... После лифта передний редуктор может стать расходником. Там и так левая полуось у всех болтается, а после лифта она приобретёт новое постоянное выламывающее усилие. Лифт читать как люфт Дальнейшая дисскусия не о чем, тем более что у вас только домыслы и предположения Цитата
LeeZooN Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Лифт читать как люфт Дальнейшая дисскусия не о чем, тем более что у вас только домыслы и предположения Так где я сказки-то рассказывал? Цитат не будет? Как ожидаемо. Цитата
khatet745 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Так где я сказки-то рассказывал? Цитат не будет? Как ожидаемо. Вверху цитата см внимательне Цитата
LeeZooN Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Вверху цитата см внимательне Что конкретно не соответствует действительности? Цитата
Gor Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Всё остальное не айс для тебя Кроме невысокого поднятия 1"-1,5",но тяги удлинять полюбе И при любом изменении клиренса СХОД/РАЗВАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО. В общем, поднял перед на 1,5" проставками под амортизаторы и зад на 1" проставками под пружины. Поставил удлиненные тяги датчиков по твоей схеме. Цена вопроса: 5200 - детали; 2000 за подъемник, ш/м оборудование и помощь; бутылка портвейна пилоту за доставку из штатов; и ночь любви в сервисе. Так же воткнул колеса 33" на 20" дисках (Wrangler Duratrac, рекомендую, гребут почти как МT-шки, а по асфальту почти как шоссейные, лучше любой АТ-шки, 180 км/ч - полет нормальный, тихо и мягко). Все отлично встало, прекрасно работает и, на мой вкус, не плохо выглядит. Спасибо огромное DUCу за консультацию. В обморок прошу не падать и помидорами не кидать ))). Полевые испытания пройдены: Цитата
Gor Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Нормально так изговнякал Да уж, на вторых майских под Тарусой, когда в Москву уезжал в такой адд попал.. Три дня дождей, дороги нет, только направления в полях, овраги с бродами через речки и спусками/подъемами под 40 градусов, наверное..Местами думал, что не вылезем. Но нет, Громозека справился! ))) ЗЫ А как тут карму раздавать, что-то не разберусь? Цитата
DUC Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Это просто ,кружочки в профиле красные и зелёные на них жмакай а там дальше разберёшся Цитата
Gor Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Стал выглядеть вот так: Хочу еще подрезать бампер передний немного, как минимум, полоску, к которой крепится губа. Надо только придумать, что делать с кронштейнами пластиковыми, они в самом низу.. Может отпилить у них нижние ножки, которыми они к бамперу снизу крепятся и закрепить бампер к ним спереди горизонтально. Или вообще выкинуть их и поставить что-нибудь другое. Тогда повыше можно будет бампер резануть и подкрылки спереди феном раздуть, а то сейчас при вывернутых колесах зазор между подкрылком и шиной - пару миллиметров. ЗЫ Сдается мне, что не дорос я до возможности раздавать карму, так как кружочков никаких не нахожу.. Цитата
DUC Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 прям в ответах слева где под аватаркой написано слово"КАРМА" там кружок зелёный это плюс кружок красный это минус. За тот ответ который хочешь плюсануть там и жми на кружки а дальше всё понятно. ЗЫ Фото то уже вставил Цитата
Gor Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Просится вот так: Ну нет никаких кружочков)) Цитата
DUC Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 АААА у тебя мало сообщений чтоб поменять карму кому либо,надо больше . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.