Ольга Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 За прошлую зиму спалила две катушки (первая - от ВАЗа, вторая - от Логана), оба раза доноры были заведены. А, заодно вопрос - если на улице мороз больше 15, то ощущение, что АКБ пустая в ноль. Цитата
gosha-177 Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Ставить второй АКБ, и я прикуривал разов 5 в этом году. так как слушал музыку и АКБ пришел полный пипец, сейчас 2 шт. стоит. Кстати прикуривал от Эскалейда 2 раза Цитата
Padawan Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 1. "Прикуривать" STS можно - страница 488 мануала 2. Гоша, у тс STS - куда там девать второй аккумулятор? Цитата
Ольга Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Опубликовано: 25 ноября 2011 АКБ на СТС не стандартная, во первых прямая полярность, во вторых ни в Европе, ни у Азиатов нет таких размеров АКБ - чисто америкос. ACDelco поставляет свои АКБ только на комплектацию новых авто. Есть вроде еще фирма вроде AMERICANO. Цитата
Вадим Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Заводил свой раз тридцать с проводов,но сам никого не прикуривал.А,было дело заводил продажный Пассат 1.9 TDI в минус тридцать. Цитата
whitehotice Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Прикуривать можно многое,уверен кадиллак не исключение... Цитата
Олеся Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 ....я тоже прикуривала..... и вообще раз в неделю точно напрямую завожусь...зрелище прекрасное)) Цитата
AleMar Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 прикуривал от ситиэса несколько машин, как с заглушенным, так и с заведенным... все живы Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Да кадилак создан, чтобы его подкурили. Меняй аккам на новый их в продаже завались по 5-ке. если шаманить по инструкции: -обе тачки выключены (твоя так это точно) -выключаете у обоих музыку, освещение, и доп электричество потребляемое авто -подсоедини (+) у обоих -подсоедин (-) сначала у работающего авто, затем подсоеденяй (-) к свой -запускай двигатель с исправной батареей (жди, может потребоваться и 30минут, а может только 10) -сними кабели в обратном порядке, сначала (-) затем (+) -------------------------------- а вообще можно заряжать как угодно, правило одно - подожди подольше чтобы уверено сразу стартануть свою тачку Цитата
Ольга Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Опубликовано: 26 ноября 2011 Ольга, у Вас STS или CTS 1? У меня СТС 1 Цитата
santa Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 второй минус советуют подсоединять не на прямую к аккумулятору, а на массу. По опыту - подключается машина "донор", заведенная, подзаряжает севший аккум минуты 2-3. На всякий случай "донор" глушится, заводится машина с севшим аккумулятором, кабели отключаются. Длительность процесса очень сильно зависит от качества проводов, с хилим сечением проводов можно и 20 минут стоять ждать и не завестись Цитата
Vudik Опубликовано: 10 декабря 2011 Опубликовано: 10 декабря 2011 а я поменял аккум на новый с обычными клемами..... аккум 2500 переходники на клеммы-600 рублей правда пришлось шаманить с площадкой под аккум...а то непомешался и капот не закрывался....зато теперь хоть каждый год аккум меняй на новый....благо они дешовые..не то что родные для америкосов от 6000 под заказ : : Цитата
сандалет Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну не знаю у нас Деки по 4500 и в наличии. А вообще я аккумы не меняю, они ходят по 5 лет брендовые, с чего это он должен ломаться именно у меня если я больше полугода на машине одной не езжу? Цитата
Vudik Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну не знаю у нас Деки по 4500 и в наличии. А вообще я аккумы не меняю, они ходят по 5 лет брендовые, с чего это он должен ломаться именно у меня если я больше полугода на машине одной не езжу? а что же через пол-года происходит? Цитата
сандалет Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Происходит другая машина))) Цитата
shrusler Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Сёдня ещё разок проверил как заводится кэдди способом прикуривания от другого авто...замечательно!!!! п.с. Уважаемые соклубники....не забываем слушая музыку и оставляя включенный свет в салоне...хотябы иногда заводить машину Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.