Алексей К Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 Искал ковры в салон резиновые( корыта, с бортиками) но везде обычные, подскажите где есть? кто где брал? а то зима на носу, грязюка весь салон запачкать может) Цитата
AleMar Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 Искал ковры в салон резиновые( корыта, с бортиками) но везде обычные, подскажите где есть? кто где брал? а то зима на носу, грязюка весь салон запачкать может) На ситиэс вариантов море - от универсальных или вазовских до weathertech'a Это все на форуме есть, идите в поиск. Краткое резюме такое: есть деньги - берите везертек, нет денег - берите универсальные Цитата
karmishin Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 купил в бестпартс. в наличии как чёрные, так и светлые (второй вариант - редкость) Цитата
Алексей К Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Опубликовано: 2 ноября 2011 я оригинал купил, классные! а оригинал разве с бортиками? Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 нет, оригинал без борта. Тебе уже Алемар написал бери weatherteach! посмотри сам разве они этого не стоят, только скорей всегот придёться заказывать из-за бугра, возможно у нас все разобрали Цитата
DenCTS II Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 я оригинал купил, классные! а оригинал разве с бортиками? без, но там прямые полоски с желобками, все хорошо короче... Цитата
Алексей К Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Опубликовано: 2 ноября 2011 weatherteach - почем на кади, если не секрет брали? Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 везертеч продает по два ковра перед, а можно отдельно зад 2, или комплект всех четырех. 2 передних ковра идут по цене 3500/4000т.р. дорого зато вещь радует и имеет не последнию роль в безопасном управлении (педаль газа от мягких ковров с бортиком часто бывает в режиме кикдауна) а так же чистоте салона, да и каждый раз ты видишь, что у тебя под ногами. p/s кстати на фото видно место крепления дырчатое - это от другой тачки, а на моих коврах не дырка, а бугорок заглушка это значи если надо слить воду. то она будет в ковре а не вытекать через эту дырку Цитата
DECAHT Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 weatherteach - почем на кади, если не секрет брали? тут что-то дорого выходит только перед в районе 6к, может и есть дешевле где. Реально дешевле будет самому закзать, идти будет недели две-три. Но ковры реально клевые, живут уже второй год, все исцарапаны каблуками жены, но свою функцию выполняют очень хорошо. Цитата
AleMar Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 в москве комплект везертека у "официального представителя" - 13(14) рублей. Ничё святова у людей Цитата
DECAHT Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 в москве комплект везертека у "официального представителя" - 13(14) рублей. Ничё святова у людей все надо самому дулать Саша, все самому... явно дешевле выйдет. Цитата
AleMar Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 в москве комплект везертека у "официального представителя" - 13(14) рублей. Ничё святова у людей все надо самому дулать Саша, все самому... явно дешевле выйдет. поучи отца :D Цитата
AleMar Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 по факту - вся загвоздка в весе, который точно никто не знает Но я все равно заказал, так что обсчитаю потом примерно, во сколько мне обойдется это удовольствие... надеюсь, что не прогадаю... Цитата
Satrap Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 eBay рулит. Меньше 5 килоруб + дней 10 ожидания = полный комплект классных ковров с бортиками. Ковры трехслойные (резина-3 мм поролона-резина; поролон делает их толстыми и мягкими), под правой ногой металлическая пластина с резиновыми вставками - каблук ковер не протрет никогда, обшитые по краям, формованные в соотвествии с выступами пола, без разрезов в районе упора левой ноги - талый снег не затечет под ковер, цвета на выбор: черный, серый, бежевый. Я взял себе на SRX - не нарадуюсь! Цитата
AleMar Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 eBay рулит. Меньше 5 килоруб + дней 10 ожидания = полный комплект классных ковров с бортиками. Ковры трехслойные (резина-3 мм поролона-резина; поролон делает их толстыми и мягкими), под правой ногой металлическая пластина с резиновыми вставками - каблук ковер не протрет никогда, обшитые по краям, формованные в соотвествии с выступами пола, без разрезов в районе упора левой ноги - талый снег не затечет под ковер, цвета на выбор: черный, серый, бежевый. Я взял себе на SRX - не нарадуюсь! husky? а в багажнег? Цитата
Satrap Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 husky? а в багажнег? Кажись не Husky. В багажник там тоже есть. Ты ж опытный барыга , пошукай в его сторе Цитата
AleMar Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 husky? а в багажнег? Кажись не Husky. В багажник там тоже есть. Ты ж опытный барыга , пошукай в его сторе я уже сделал свой выбор в пользу везертека пока он едет по ЮСе, посмотрим, сколько получится "на круг" денег.. Цитата
AleMar Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 они резиновые, не полиуретановые? Насколько тяжелая посылка? Это не хаски, точно, это ноунейм Цитата
Satrap Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 они резиновые, не полиуретановые? Насколько тяжелая посылка? Это не хаски, точно, это ноунейм Они упакованы в коробку размером с передний ковер. Т.е. ковры транспортируются не сложенными, только перемычка задних сложена (кстати, она не отстегивается - ковры и перемычка являются единым целым). Сколько весит коробка я уже не помню, килограмм 5 наверное. Анализ покрытия я не проводил, но верхний (цветной) слой имеет мелкую насечку и на ощупь напоминает резину с высоким содержанием каучука. Нижний слой черный, возможно из мягкого резинообразного пластика. В передних коврах есть дырки и замки под штатные фиксаторы. Цитата
AleMar Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 нормал. пять кг это неплохо.. я как раз большую посыль себе собираю в Штатах, с коврами-колпаками-и прочим шитом, который у нас не продается, либо очень дорог.. планирую 8-10 кило уложиться. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.