Teflon Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Как альтернативу рассматривал лишь эту машину, но GM по сути убил её при рождении... http://www.drive.ru/saab/drive-test/2010/08/18/3531641/pochti_v_desyatku.html Это же Saab..... И чего? ну фиг знает, а чего тогда не Saturn?))))) тоже оригинально))))))) Цитата
DUST Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Не, Сааб это очень хорошая машина (у меня было два)! Мощная, быстрая, эксклюзивная. Если вам нужно быстро обогнать грузовик, зачем вам покупать BMW, - купите Saab, и он сделает это быстрее чем Porsche 911 turbo. (Jeremy Clarkson) И валит Сааб быстрее, чем заявлено (в отличии, как я понял, от Кадиллака) ибо все замеры шведы проводят (проводили?) на машине в максимальной комплектации, с полным баком бензина, пассажиром на правом переднем сиденье и 20 кг груза в багажнике... Но Кадиллак меня восхитил своим дизайном, плюс внутри, по сравнению с Саабом (не считая последнего 9-5) - небо и земля! Цитата
Teflon Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 но Сааб, передний привод, и смотря с каким БМВ сравнивать.... Цитата
DUST Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 но Сааб, передний привод, и смотря с каким БМВ сравнивать.... Ну не с теми, которые в три раза дороже! А Саабы есть (были) и полноприводные... Цитата
Teflon Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 но Сааб, передний привод, и смотря с каким БМВ сравнивать.... Ну не с теми, которые в три раза дороже! А Саабы есть (были) и полноприводные... А Infiniti G35x? Цитата
DUST Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 но Сааб, передний привод, и смотря с каким БМВ сравнивать.... Ну не с теми, которые в три раза дороже! А Саабы есть (были) и полноприводные... А Infiniti G35x? Говорят, что неплохие авто. Я на них не ездил и к японцам вообще равнодушен... Цитата
amiro Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 кратки отчет о плюсах и минусах ML350 W164(езжу неделю),перед кадиллак SRX. плюсы(которые хотелось бы иметь в кадиллаках) 1.возможность переключать передачи под рулем-лепестки 2.АКПП отличается явно-в сторону мерса 3.тормоза-небо и земля-в сторону мерса 4.амортизаторы,тут чуть поподробнее,особенно для тех кто ставит вместо амортизаторов болванки с обманками,почувствовать разницу между простыми и управляемыми амортизаторами можно как раз в мерсе-у него есть опция переключения SOFT и SPORT,так вот,когда едешь на трассе(не обязательно)и щелкаешь кнопку выбора жесткости(что в кадиллаках непозволительно к сожалению),то сразу видно ОЧЕНЬ большое преимущество жестких амортизаторов перед простыми,машина явно,резко становится послушнои при перестроении,резких маневрах(скорость 80-100),нет клевков при торможении,подвеска как бы подтягивается-руль более информативнее,при проезде колдобин на скорости(что не мало важно на наших дорогах)машину не кидает,особое преимущество(не сочтите за неграмотность-кнопка и-икраткое испортилась)наблюдается при прохождении поворотов,и не обязятельно на очень большои скорости(как тут некоторые утверждают)-она и на маленькои проявляется. 5.мелкие но приятные опции по комфорту:переключатель поворотника-двух функционныи-можно щелкнуть как бы не до конца-моргает 3-4 раза,очень удобно ,если нужно постоянное мигание-переключаешь до конца,переключатель АКПП на руле-джоистик. плюсы кадиллака(чего хотелось бы иметь владельцам мерсов) 1.название-легенда 2.презентабельныи вид(имею в виду SRX I) 3.рулежка явно на стороне кадиллака-морду не несет на поворотах) 4.салон явно лучше кадиллаковски-более богаче 5.посадка(имею в виду в салоне)намного лучше чем в мерсе(там как на табуретке) 6.по старту мерс получше с низов,за то на высоких кадиллак впереди. вот в принципе что успел понаблюдать Цитата
Teflon Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 но Сааб, передний привод, и смотря с каким БМВ сравнивать.... Ну не с теми, которые в три раза дороже! А Саабы есть (были) и полноприводные... А Infiniti G35x? Говорят, что неплохие авто. Я на них не ездил и к японцам вообще равнодушен... У меня был Fx35 и М35х, ездил на G35x, всеми остался очень доволен, Джиха, вообще ракета, рушится супер, у всех только три проблемы: Шумоизоляция , Фильтрация воздуха в салон и тормоза можно было сделать по лучше.... все это исправимо, Джиха вообще отличная машина. Цитата
DUST Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Этот пункт: 5.мелкие но приятные опции по комфорту:переключатель поворотника-двух функционныи-можно щелкнуть как бы не до конца-моргает 3-4 раза,очень удобно ,если нужно постоянное мигание-переключаешь до конца Кадиллак добавил на более поздних моделях! На СТS II уже есть! Цитата
amiro Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 я с SRX сравнивал,Мерс 2007-09 модельныи год,одинаковые по классу и годам.. Цитата
DUST Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Я понимаю! Просто к слову... Мол совершенствуется Кадиллак с годами... Цитата
amiro Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 это да,что то нужно брать у конкурентов,кнопка изменения жесткости уж очень понравилась! Цитата
SUPER Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 Как альтернативу рассматривал лишь эту машину, но GM по сути убил её при рождении... http://www.drive.ru/saab/drive-test/2010/08/18/3531641/pochti_v_desyatku.html Это же Saab..... И чего? ну фиг знает, а чего тогда не Saturn?))))) тоже оригинально))))))) Почему бы и нет? http://www.ridelust.com/wp-content/uploads/saturn-sky-redline-004_jpg.jpg Цитата
DECAHT Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 кстати как профиль то изменить, а то ситиэса у меня нет с августа месяца уже как. Еще про одного соклубника, все помнят Карен-ситиэса? Так вот он с весны на финики фх37 катается. Цитата
DUST Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 кстати как профиль то изменить, а то ситиэса у меня нет с августа месяца уже как. Клацнуть на свой ник, там, слева от аватара, изменить профиль->настройки профиля и там внизу марка и модель автомобиля. Так наверное... Цитата
gosha-177 Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 А я на лето пересаживаюсь всегда вонннннн там в далеке Цитата
gosha-177 Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 Теперь у меня 2 мотоцикла один продается тот который рядом с машиной 2005 года в полном ТюненХе с очень хорошей музыкой Новый отдал в тюнег-ателье выйдет просто СКАЗКА Цитата
Митрич2 Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 кстати как профиль то изменить, а то ситиэса у меня нет с августа месяца уже как. Еще про одного соклубника, все помнят Карен-ситиэса? Так вот он с весны на финики фх37 катается. как нет? а что ж тогда ? Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 кратки отчет о плюсах и минусах ML350 W164(езжу неделю),перед кадиллак SRX. плюсы(которые хотелось бы иметь в кадиллаках) 1.возможность переключать передачи под рулем-лепестки 2.АКПП отличается явно-в сторону мерса 3.тормоза-небо и земля-в сторону мерса 4.амортизаторы,тут чуть поподробнее,особенно для тех кто ставит вместо амортизаторов болванки с обманками,почувствовать разницу между простыми и управляемыми амортизаторами можно как раз в мерсе-у него есть опция переключения SOFT и SPORT,так вот,когда едешь на трассе(не обязательно)и щелкаешь кнопку выбора жесткости(что в кадиллаках непозволительно к сожалению) чоита непозволительно? На втором сриксе вкл спортрежим и подвеска зажимается, как и руль. Цитата
Teflon Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 Как альтернативу рассматривал лишь эту машину, но GM по сути убил её при рождении... http://www.drive.ru/saab/drive-test/2010/08/18/3531641/pochti_v_desyatku.html Это же Saab..... И чего? ну фиг знает, а чего тогда не Saturn?))))) тоже оригинально))))))) Почему бы и нет? http://www.ridelust.com/wp-content/uploads/saturn-sky-redline-004_jpg.jpg Видел в продаже на ВДНХ такой, Цитата
STS Bankir Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 Возвращаясь к теме, на что люди могут променять Кадиллак - в сентябре у меня друг, обеспеченный чиновник, хотел после Ягуара, взять Срикса 2 10-11 года. Пересмотрел пять авто, начитался форума, потестдрайвил 12 м.г., пообщался с дилерами и взял... финьку G37.. :D нет в Сриксе, видать, искры Божьей.. :D Цитата
amiro Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 кратки отчет о плюсах и минусах ML350 W164(езжу неделю),перед кадиллак SRX. плюсы(которые хотелось бы иметь в кадиллаках) 1.возможность переключать передачи под рулем-лепестки 2.АКПП отличается явно-в сторону мерса 3.тормоза-небо и земля-в сторону мерса 4.амортизаторы,тут чуть поподробнее,особенно для тех кто ставит вместо амортизаторов болванки с обманками,почувствовать разницу между простыми и управляемыми амортизаторами можно как раз в мерсе-у него есть опция переключения SOFT и SPORT,так вот,когда едешь на трассе(не обязательно)и щелкаешь кнопку выбора жесткости(что в кадиллаках непозволительно к сожалению) чоита непозволительно? На втором сриксе вкл спортрежим и подвеска зажимается, как и руль. еще раз повторяю-сравнения были по SRX I,так как оба одного класса и по одним модельным годам выходят и одинаковыми моторами(3.6 и 3.5) Цитата
DUST Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 Возвращаясь к теме, на что люди могут променять Кадиллак - в сентябре у меня друг, обеспеченный чиновник, хотел после Ягуара, взять Срикса 2 10-11 года. Ну ещё бы! Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 Возвращаясь к теме, на что люди могут променять Кадиллак - в сентябре у меня друг, обеспеченный чиновник, хотел после Ягуара, взять Срикса 2 10-11 года. Пересмотрел пять авто, начитался форума, потестдрайвил 12 м.г., пообщался с дилерами и взял... финьку G37.. :D нет в Сриксе, видать, искры Божьей.. :D Финя ОК. Но в качестве семейного авто, ни о чем. Бесполезная в хозяйстве вещь. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.