Перейти к публикации

Где же этот "быстрый Escalade"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

короче из всей переписки я понял, что просто не привык к авто, а на счёт логанов, тупо не верю что эска не смогла обогнать, а тем более догнать, НЕ ВЕРЮ!!! Сам лично кукурузу 200ю с компрессором, потом как выяснилось, уделал как будто он задом ехал :) 

1) посмотреть прошивку

2) топливо-качество, заправка и марка(92 или всё же 95) роснефть??!!! там одно говно льют!

3) привычка к авто, задержки при нажатии акселератора.

Прошивка - да

Топливо все же 95 но поставщиком поменяй разных, посмотришь как машине получше(хотя это все равно субъективно)

Привычка лечится п.1

Опубликовано:

Вот еще, други, какая проблема. Т.к. езжу ежедневно помногу, прочувствовал неудобство следующего характера:

Не могу пристроить левую ногу в удобное положение, площадки нет, упереться не во что. Особенно при активном рулении не могу зафиксироваться надежно - боковая поддержка слабая, коленом в дверь только, но долго так не проедешь. что делать?

Опубликовано:

Вот еще, други, какая проблема. Т.к. езжу ежедневно помногу, прочувствовал неудобство следующего характера:

Не могу пристроить левую ногу в удобное положение, площадки нет, упереться не во что. Особенно при активном рулении не могу зафиксироваться надежно - боковая поддержка слабая, коленом в дверь только, но долго так не проедешь. что делать?

С левой ногой тут каждый сам себе находит место )) а с боковой поддержкой...да она не спортивная ваще, но пристегнись как следует и подтяни ремень как положено. и будет тебе щастье ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Т. К. на сайте пока не работает поиск и не могу найти тему "изменение тяги...", пишу здесь.

У меня есть такое ощущение, что при разгоне, когда интенсивно давишь тапку, где-то при переходе со 2 на 3 передачу, двигатель ревет жутко, обороты скачут до 5, 6 тыщ, но при этом динамика как-то "проваливается". То есть в этот момент, несмотря на весь рев и высокие обороты не чувствуется явное преимущество в динамике по сравнению с теми, с кем стартуешь. Четко это преимущество я начинаю ощущать после разгона где-то до 80. Так должно быть или что-то можно с этим сделать?

Гость Степаныч
Опубликовано:

накой черт экалейду вообще 400 л.с.? на нем негры ездят не больше 40 км/ч  ;D

Опубликовано:

накой черт экалейду вообще 400 л.с.? на нем негры ездят не больше 40 км/ч  ;D

Мы не негры!

:)) DUC, а по существу заданного мной выше вопроса есть что сказать? ))

Опубликовано:

У меня есть такое ощущение, что при разгоне,

Так это есть или это ощущение?

Это коварный вопрос :-). Не уверен на 100%, но, мне кажется, что так и есть. Поэтому и решил у поинтересоваться, это только моя паранойа или нет :)

Опубликовано:

Все время заправляю 98, BP или Лукойл, отлично летит вперед, первую держит вообще почти до максимума оборотов, переключение где-то на 100 км/ч, дальше так же уверенно набирает... Провалов вообще до сих пор ни разу не было! Разгон мерил только один раз, 6.7 было.

А вот про упоры и боковую поддержку при активных перестроениях - черт знает, мне кажется, что для этого грузовики вообще как-то не совсем предназначены, для этого есть легковушки, тот же CTS!

Опубликовано:

я тут свечи на альфе поменял - теперь выпрыгивает из-под педали... Может тоже поменять какие-нибудь расходники?

Опубликовано:

Это коварный вопрос :-). Не уверен на 100%, но, мне кажется, что так и есть. Поэтому и решил у поинтересоваться, это только моя паранойа или нет :)

Я бы ещё покатался посмотрел как ведёт,невозможно с одного раза адекватно оценить ситуацию ;)

Опубликовано:

Я бы ещё покатался посмотрел как ведёт,невозможно с одного раза адекватно оценить ситуацию ;)

не! не так.. "два годика покатайся, оцени и продавай" :D

Опубликовано:

Саш, а ты че скажешь на этот счет? )

Скажу, что после этой темы у меня длин паранойя развивается :D теперь тоде кадется, что "рычит, но не едет" и "неравномерно разгоняется, подергивает" :) ну вас нафик :) пока ждекичан не загорится, буду считать, что все путем :D

Опубликовано:

по секундомеру разгон замерьте и успокойтесь.. У меня альфа не рычит, мотор маленький, а кажется что летит :D

я и рад

Опубликовано:

Сань, я всегда знал что ты - риал! Искренний  :D! Зато как ревет. Я вот за чуть более, чем месяц владения эском, уже 2 раза на бальные скатался. Вот тут и понимаешь, где его стихия  ;)

Опубликовано:

Сань, я всегда знал что ты - риал! Искренний  :D! Зато как ревет. Я вот за чуть более, чем месяц владения эском, уже 2 раза на бальные скатался. Вот тут и понимаешь, где его стихия  ;)

Т9 - подстава ). Не на бальные, а на дальняк  ;D

Опубликовано:

бальные танцы стихия? ???

во-во

Опубликовано:

Смешно получилось  ;D ;D. На эске на бальные танцы  ;D ;D

и, главное, что ты понял, что это его стихия ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...