STS Bankir Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Э.. неее.. не обижайся Серж - но это я обсужу со знатоками! тебе они неактуальны ;D Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 житие мое Мальчишки. Ничего тут не поделаешь. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Э.. неее.. не обижайся Серж - но это я обсужу со знатоками! тебе они неактуальны ;D А я что по твоему, любитель что ли? Вот спасибо. Вот порадовал. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 кто сказал СИСЬКИ?! Я. Цитата
JULIYA Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Э.. неее.. не обижайся Серж - но это я обсужу со знатоками! тебе они неактуальны ;D А я что по твоему, любитель что ли? Вот спасибо. Вот порадовал. Походу Табасокин все ж слукавил, явно для него тоже актуально Цитата
Martis Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 уточни, во сколько на мойку приезжаете? Я там буду в 5-45 утра. Даня подъедет к 6-00. Сразу едем в макдачку на Рязанку. ну постараемся не опоздать. вы тогда жуйте помедленнее) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Э.. неее.. не обижайся Серж - но это я обсужу со знатоками! тебе они неактуальны ;D А я что по твоему, любитель что ли? Вот спасибо. Вот порадовал. Походу Табасокин все ж слукавил, явно для него тоже актуально Подловили, ничего не скажешь. Что есть, то есть........ Цитата
STS Bankir Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 судя по твоим поста - ты просто аскет ;D судя -по жизни - активно сочувствующий... я приму любую твою точку в этом вопросе ;D Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 уточни, во сколько на мойку приезжаете? Я там буду в 5-45 утра. Даня подъедет к 6-00. Сразу едем в макдачку на Рязанку. ну постараемся не опоздать. вы тогда жуйте помедленнее) Добро. Если что, я на телефоне с 5-00. Кстати, макдачка же закрыта будет. Где тебя подождать то? Около нее или около мойки? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 судя по твоим поста - ты просто аскет ;D судя -по жизни - активно сочувствующий... я приму любую твою точку в этом вопросе ;D Это тайна. Я тебе потом скажу. Шепотом. Цитата
Martis Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 мак авто работает с 6.00 думаю, предварительно у мака, если опоздаем-подтянемся к мойке с кофе (я, кстати, помню про кофеек с меня капуччино как Вам?) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 мак авто работает с 6.00 думаю, предварительно у мака, если опоздаем-подтянемся к мойке с кофе (я, кстати, помню про кофеек с меня капуччино как Вам?) Вот ведь какой памятливый. Я и то уже забыл. Короче, ждем тебя на Рязанке у ресторана Макдональдс. Думаю что в начале седьмого уже там будем. Если вдруг что поменяется, позвони. Все, я пошел делать баиньки. Всем чмоки- чмоки, споки ноки. Цитата
NightRacer Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 А Чёето Вы так рано собрались? Цитата
Martis Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 А Чёето Вы так рано собрались? смена караула- одного проводил баиньки, другого встречаю с песней!) привееет! Цитата
NightRacer Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 привет! так что за сбор в 6 утра?что так рано? Цитата
Martis Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 привет! так что за сбор в 6 утра?что так рано? приедешь позже- пропустишь завтрак в макдональдсе)) Цитата
NightRacer Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 привет! так что за сбор в 6 утра?что так рано? приедешь позже- пропустишь завтрак в макдональдсе)) Блин жаль придется холодный есть ! Я в это время только вставать собираюсь) Цитата
Martis Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 привет! так что за сбор в 6 утра?что так рано? приедешь позже- пропустишь завтрак в макдональдсе)) Блин жаль придется холодный есть ! Я в это время только вставать собираюсь) холодный=пластмассовый Цитата
NightRacer Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 а что делать?!если я не успеваю т.к. спать еще буду) Цитата
Martis Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 а что делать?!если я не успеваю т.к. спать еще буду) а ты ж с утра вроде бы не ешь? Цитата
NightRacer Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Вот память!!!!! Так пока проснусь+прогрею авто+доеду до Москвы пройдет 1-1,30)(так что можно что-то и перекусить! Цитата
Martis Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Вот память!!!!! Так пока проснусь+прогрею авто+доеду до Москвы пройдет 1-1,30)(так что можно что-то и перекусить! все фиксируется в мой iHead Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.