Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У кого нибудь есть инфа по навигации для БЛС? У меня, как и наверное, у многих, стоит штатная голова с цветным экраном в которой есть функция навигации, но она не работает >:( На сайтах саабов (от которых я подозреваю и есть голова с неработающей навигацией)  говорится о многочисленных попытках довести до ума сей косяк ДжиЭм, но о результатах ничего конкретного нет. Может кому нибудь это все таки удалось?

Опубликовано:

Навигация в BLS работает. Нет карт для России. И, как говорят дилеры, не будет. Поскольку в GM не хотят этим заниматься из-за малых продаж. Тем более что BLS уже снят с производства. Лет через 25 этот автомобиль будет в большой цене.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Читал на днях первый номер журнала "Мобильные новости", так вот, на 66 странице приведены способы разблокировки навигаторов (в дальнейшем возможна замена карт). Может кому пригодится. Прикладываю скан странички.

389092926__.thumb.jpg.f052097ef189ce88ab8f028efdf069d3.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А по ходу диск вроде как должен был быть в комплекте с машиной. Но это не страшно, мне вон вообще абсолютно новую тачку впарили без прикуривателя, без пепельницы и без ковриков салонных (!!!). С прикуривателем и пепельницей фиг с ними, у меня к тому времени не было сил спорить с уродами из автосалона, но вот ковры я заставил их вытащить из другой машины и положить в мою.

Это было в Major City, вроде как официальный дилер, но все хорошо там пока они бабки на руки не получили.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

есть две новости, хорошая и плохая 8)

хорошая - диск у меня есть (на Европу)  ;D дали у дилера когда покупали тачку

плохая - при вставке диска на дисплее выводится сообщение

"Inserted disk not a NAV DVD" 

Опубликовано:

хорошая новость полностью компенсирована плохой) наверное, нам потому эти диски и не давали, чтобы не расстраивались тем, что они не работают.

ЗЫ на саабовском, кажется, форуме читал, что на наших машинах нави в принципе не будет работать, т.к. они выпущены для россии, карты для россии не предполагались, поэтому навиг блок заблокирован программно. не знаю, правда или нет, но владельцы куда более распространенных саабов в большинстве своем уже махнули на это чудо современной мысли (я имею в виду навигацию)  рукой.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

на наших машинах нави в принципе не будет работать, т.к. они выпущены для россии, карты для россии не предполагались, поэтому навиг блок заблокирован программно.

Это вообще, конечно, очень и очень странно выпускать машину специально для России и специально не делать навигацию для России. Верх идиотизма со стороны GM.

По большому счету нафиг он вообще нужен был в машине такой навигатор, если все равно не пашет??

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ничего не путаешь? Джиэм на наши машины плевать с высокой колокольни т.к. они уже два года как сняты с производства. Никаких контрактов из-за нас никто заключать не будет. Если на каких то других машинах появятся карты, а голова на этих машинах будет такая же как у нас, тогда может нам что-то и перепадет. только из сейчас выпускающихся машин голова у нас идентична только саабу. А это уже не Джиэм. Так что извиняйте.

Опубликовано:

Меня уверяли на сервисе что я приеду в конце августа и навигация будет работать и потом рассказали про контракт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну как?

Поставили диск?)))))

ЗЫ официалы говорят что может к концу года будет диск для ситиэса.

Но при этом они оказывается еще и путают ситиэс и блс (смотри выше)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Только что говорил с человеком кто заказывал нави диск на сааб 93.К моему сожалению ,он москвич.Для проверки совместимости нужна машина в Москве с навигационной системой.Если работает,то цена вопроса порядка 5 тыр.Если нет-то возможна адаптация.Вопрос решаемый -по его словам ,нужен только оригинальный диск с картами Европы для БЛС .Парни,может оно стоит хоть попробовать?Москвичи,откликнитесь.

ссылка на форум с темой

http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=30916

телефон дам,пишите в личку.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...