Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вам реальное сравнение светодиодных ламп нового поколения MTF 11w со стандартными лампами H16 19w. На 200 ставили. МТФ диоды реально освещают дорогу в нужной области

image.thumb.jpg.c3965c3967346374c922d09068e16e24.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а cree лампы походу никто не рассматривает? стоят дорого как и PIAA но светят ярко

У меня cree стоит на велике. Светит просто ацки :o На ближнем больше по площади и ярче, чем головной свет у ВАЗ-2107. Ценник за этот свет был, канеш, неслаб.

А на Эске стоит Cree в заднем ходе.

Опубликовано:

есть идея поставить вторую линзу с ксеноном и в первую воткнуть ксенон

e9eb5b1798ca.jpg

7aa782fe7fc0.jpg

кто нибудь в Москве делал так?

Думаю что воткнув ксенон в штатную линзу и в противотуманки, света не будет хватать.

хочу проект замутить три линзы и четвертая в птф,  но все времени нет.....как руеи дойдут отпишу

все сложность в том что надо както организовать регулиовку двух верхних линз

Опубликовано:

Друзья, если кто знает, скажите где можно заказать ксеноновую или диодную лампу которая стоит в середине фары. название у нее точно не помню, но по-моему sps1...

могу купить отправить цоколь там под Н16

Опубликовано:

Друзья, если кто знает, скажите где можно заказать ксеноновую или диодную лампу которая стоит в середине фары. название у нее точно не помню, но по-моему sps1...

А потом мне купить и поставить к этому цоколю диод?

Опубликовано:

если нужен цоколь только, вынь свои разбей и паяй что хош.

я предлагаю купить и отправить тебе готовые светодиодные лампы.

А что вообще хочешь сделать,может подскажу что то дельное .

Опубликовано:

если нужен цоколь только, вынь свои разбей и паяй что хош.

я предлагаю купить и отправить тебе готовые светодиодные лампы.

А что вообще хочешь сделать,может подскажу что то дельное .

Я все лампы на ксеноновые и светодиодные решил поменять.Все лампы купил, все подошло кроме тех которые по середине. В итоге решили чтобы свет в фарах не отличался убрать и отключить лампы по середине которые стоят. Я эти лампы повозил по местным магазинам в надежде найти такую же только диодную или ксеноновую, но везде говорят что очень редкие параметры у нее

Опубликовано:

вот она sps1 wll

Серенькое это переходник,его не нужно снимать,лампочка только та что чёрное и имеет цололь Н16

вот фотка

1797feecb1e2.jpg

Опубликовано:

Если надо в один цвет,то ставить надо одинаковые лампы.

Могу предложить поставить четыре одинаковых габарита.

Вместо DRL(средняя секция)поставить переходник с Н16 на 5W5 и тоже габарит туда.

вот как выглядят переходники.(в продаже не ищи это hand made)

61114b5cb24f.jpg

1078e186b5da.jpg

Опубликовано:

Кто нить сталкивался с проблемой, что после установки диодов, перестали совсем работать дхо(средняя секция)?

Опубликовано:

Кто нить сталкивался с проблемой, что после установки диодов, перестали совсем работать дхо(средняя секция)?

в лс
Опубликовано:

обычно на лампочках полярность перепутана,было такое и многократно
Опубликовано:

вот как в фаре светят лампочки что в 189 ответе моём.

Стоят одинаковые лампочки и в габарите и в DRL в DRL тоже лапочка  габаритная 5W5 только через переходник.

Их же(лампочки) продаю в подсветку заднего номера.

Жаль только не получилось вместе с ближнем запустить для сравнения,лампа перегорела а идти в гараж искать d1s нет желания

d5ad05bf0ae7.jpg

0b7af75efa62.jpg

889ac0dbcad6.jpg

Опубликовано:

подскажите пожалуйста по марке лампы в заднюю противотуманку (красную) ,какое там штатное место?

Бесцокольная лампа(большая W21W) японского стандарта.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

друзья, подскажите пожалуйста, где можно разом купить все лампочки? хочу все лампы поменять на ксенон. Неужели нет клубня партнера, который занимается светом?

Опубликовано:

друзья, подскажите пожалуйста, где можно разом купить все лампочки? хочу все лампы поменять на ксенон. Неужели нет клубня партнера, который занимается светом?

Есть.в лс.
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...