Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Илья, приветствую! Есть ли у вас время на этих выходных сделать ТО на CTS-1? Машину готов отдать в сб, забрать в вс. А также вопрос, масло и фильтры у вас есть или лучше привозить свои?

Опубликовано:

Илья, приветствую! Есть ли у вас время на этих выходных сделать ТО на CTS-1? Машину готов отдать в сб, забрать в вс. А также вопрос, масло и фильтры у вас есть или лучше привозить свои?

Добрый день!

Сделаем! Масла и фильтра оригинал все в наличии есть.

Приезжайте в любое удобное время в субботу,в воскресенье заберёте готовую.

Опубликовано:

Добрый день!

Сделаем! Масла и фильтра оригинал все в наличии есть.

Приезжайте в любое удобное время в субботу,в воскресенье заберёте готовую.

Отлично! тогда в субботу примерно в обед приеду.

Опубликовано:

Илья Илюх, еще можете купить пару кнопочек в руль. А то Женька мне отпаял кнопку от отключения круиз контроля в пользу подогрева руля. А я люблю, что бы все по фен Шую.

Опубликовано:

Илья Илюх, еще можете купить пару кнопочек в руль. А то Женька мне отпаял кнопку от отключения круиз контроля в пользу подогрева руля. А я люблю, что бы все по фен Шую.

Заказал! Будут в конце недели.

Опубликовано:

Илья, благодарю за быстрое и качественное проведение ТО и диагностики. Жду прихода к вам шаровых и дисков и приезжаю на замену!

ЗЫ. Хоть вы и далеко, но все равно стоите того, чтобы обслуживаться в вашем сервисе.

Опубликовано:

А можно к вам заехать внезапно с простейшей задачей - долить чуток антифриза в SRX II? Есть антифриз подходящий в наличии? А то ругается после простоя на морозе на недостаточный уровень охлаждающей жидкости. Просто на днях буду мимо проезжать, когда точно - не знаю.

Опубликовано:

А можно к вам заехать внезапно с простейшей задачей - долить чуток антифриза в SRX II? Есть антифриз подходящий в наличии? А то ругается после простоя на морозе на недостаточный уровень охлаждающей жидкости. Просто на днях буду мимо проезжать, когда точно - не знаю.

Не вижу трудностей, заезжайте, дольём жидкости оригинальной.
Опубликовано:

Илюх никак не могу найти провода для подогрева омывающей жидкости и розетки для охладителей подстаканников. Можешь пробить по разборкам?

Вроде как весь пучек проводов называют "торпедным".

0_b7498_fe30c120_L.jpg

Опубликовано:

?и адресок с контактами плиз.

Самый первый ответ в теме с картинками!!!!!!!

И в его профиле адрес техцентра!!!!!!!

Опубликовано:

?и адресок с контактами плиз.

Самый первый ответ в теме с картинками!!!!!!!

И в его профиле адрес техцентра!!!!!!!

Да давал ему уже адрес, в его теме с лампами  ^-^

Опубликовано:

Я канеш могу ошибаться ,но если это именно то ,стоит он нарядно очень.

Опубликовано:

Прием по записи? Мне б к электрику что то с ближним дальним лампы новые.

Позвони завтра Илье и договорись будет свободно сразу возьмут.А лампы ксенон?
Опубликовано:

блин. нафлудили тут. да 15 рублей пучек этот стоит

Опубликовано:

блин. нафлудили тут. да 15 рублей пучек этот стоит

А зачем весь тогда
Опубликовано:

Илья, привет!

Сегодня три раза заглох (хотя это уже лет пять происходит когда оттепель или дождь) и комп написал следующие "service theft system" ... чё это? :-[ после каждого раза заводится без проблем. Глохнет только на драйве при маленькой скорости (в пробке) на нормальной скорости глохнет и и через секунду сама заводится снова!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...