Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане!

Разрешите представиться, Сергей и присоединится к Вашей славной компании.

На днях собираюсь приобрести Cadillac Escalade Platinum  2011, Калининград.

Возник вопрос с комплектацией, почти на всех фотах салона этого красавца в подголовниках сидений первого ряда встроены мониторы, плюс еще в потолке, а в автомобили, который я рассматриваю монитор только в потолке.

Подскажите,  сколько мониторов в  Cadillac Escalade Platinum  2011 – Раша.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Видел платинум в трейдинвесте - никаких мониторов в подголовниках. Это штатовская комплектуха, вместе с платиновой же решеткой и диодными фарами.. Нам в Раше не светит ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, все, купил, :) :) :) принимаю поздравления, 8) 8) 8) Cadillac Escalade Platinum – цвет белый. Гоняю две недели, расход нормальный (21-26 город с пробками. ;) ;) ;)), пока  доволен, на мелкие косяки, типа нитки и вываливающиеся заглушки в сиденьях третьего ряда, внимание особо не заостряю, хотя странно. Наверное, эти сиденья пьяный работяга собирал. Сразу в салоне активизировал работу ламп дневного света, спасибо этому форуму,  цена вопроса два рубля, выслушал странное объяснение,  типа в Штатах нужен ближний свет днем, а у нас нет и, мол, это моя прихоть и поэтому  надо платить за активизацию. ??? ??? ???

Вопросов много, если не возражаете, иногда буду задавать. ???

Первый, так для общего развития, по работе двигателя, я  не в теме. Не могу понять принцип работы V8-V4. Во время движения или  при полной остановки горит V8, а вот в момент торможения и движения накатом V4. Вопрос, почему при работе на холостых, то есть, при полной остановке автомобиля горит значок V8?  ???

Опубликовано:

Ну, все, купил, :) :) :) принимаю поздравления, 8) 8) 8) Cadillac Escalade Platinum – цвет белый. Гоняю две недели, расход нормальный (21-26 город с пробками. ;) ;) ;)), пока  доволен, на мелкие косяки, типа нитки и вываливающиеся заглушки в сиденьях третьего ряда, внимание особо не заостряю, хотя странно. Наверное, эти сиденья пьяный работяга собирал. Сразу в салоне активизировал работу ламп дневного света, спасибо этому форуму,  цена вопроса два рубля, выслушал странное объяснение,  типа в Штатах нужен ближний свет днем, а у нас нет и, мол, это моя прихоть и поэтому  надо платить за активизацию. ??? ??? ???

Вопросов много, если не возражаете, иногда буду задавать. ???

Первый, так для общего развития, по работе двигателя, я  не в теме. Не могу понять принцип работы V8-V4. Во время движения или  преполной остановки горит V8, а вот в момент торможения и движения накатом V4. Вопрос, почему при работе на холостых, то есть, при полной остановке автомобиля горит значок V8?  ???

Мои самые наилучшие поздравления. Приятной и беспроблемной эксплуатации.

Опубликовано:

@Sergey93 - а моники в подголовниках таки есть? ;)

Поздравляю с покупкой!

ЗЫ Странно, я думал на свежих машинах расход должен быть меньше, за счет этой фичи с active fuel management...

А про аглоритм работы - фиг его знает, может, при движении накатом он типа "стабилен" на 4-х цилиндрах, а когда стоишь - нет. Или так сделано, чтобы не подрывать еще четыре, когда ногу с тормоза отпускаешь после полной отсановки, может, для меньшего износа..

Опубликовано:

"Первый, так для общего развития, по работе двигателя, я  не в теме. Не могу понять принцип работы V8-V4. Во время движения или  преполной остановки горит V8, а вот в момент торможения и движения накатом V4. Вопрос, почему при работе на холостых, то есть, при полной остановке автомобиля горит значок V8?"

Меня тоже интересует данный вопрос, кстати, на 4 цилиндрах эска едет при скорости 60 на круизе, как-то ехал никуда не опаздывая, расход при таком движении упал до 10 литров ;)

Опубликовано:

Спасибо за поздравление! :) :) :)

AleMar – сообщаю, мониторов в подголовниках нет! ??? ??? ???

Читал на форуме, что со временем перетираются  шланги из-за выдвижных порожков. ??? ??? ??? Попросил дилера провести необходимое обслуживание, дабы предотвратить это неприятное явление, посмотрели как на идиота. Вопрос остался нерешенным…  ??? ??? ???

Опубликовано:

Спасибо за поздравление! :) :) :)

AleMar – сообщаю, мониторов в подголовниках нет! ??? ??? ???

Читал на форуме, что со временем перетираются  шланги из-за выдвижных порожков. ??? ??? ??? Попросил дилера провести необходимое обслуживание, дабы предотвратить это неприятное явление, посмотрели как на идиота. Вопрос остался нерешенным…  ??? ??? ???

Это можно сделать и не у ОД.

Опубликовано:

Читал на форуме, что со временем перетираются  шланги из-за выдвижных порожков. ??? ??? ???

прочитал: "выдвижных пирожков"" ;D ;D

Опубликовано:

Читал на форуме, что со временем перетираются  шланги из-за выдвижных порожков. ??? ??? ???

прочитал: "выдвижных пирожков"" ;D ;D

Поднять-подняли, а разбудить забыли?  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Tabasco, спасибо, но я не в Москве… ;)

Ну все, пошел искать того у кого руки растут из нужного места, ;) я к сожалению в их число не вхожу. ;)

Так я тебе о том и говорю. На любом сервисе с подъемником это можно нормально сделать. Не грузись - это не смертельно. Все найдешь и сделаешь. Удачи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло чуть больше месяца с того момента, как я пересел на своего Бегемотатика :) :) :), вопросов накопилось много, но об этом чуть позже.

Снял третий ряд сидений, ;) с ним багажника просто нет, стоит вопрос о покупке ковра в багажник со снятым третьим рядом. У оф. Дилера – Юг-авто купил коврики на первый и второй ряд, а вот для багажника у них нет. На Exist.ru предлагают много и все разные и все как бы для этой модели.  >:( >:(>:(Вопрос, какой и где лучше брать коврик для багажника? :) :) :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло чуть больше месяца с того момента, как я пересел на своего Бегемотатика :) :) :), вопросов накопилось много, но об этом чуть позже.

Снял третий ряд сидений, ;) с ним багажника просто нет, стоит вопрос о покупке ковра в багажник со снятым третьим рядом. У оф. Дилера – Юг-авто купил коврики на первый и второй ряд, а вот для багажника у них нет. На Exist.ru предлагают много и все разные и все как бы для этой модели.  >:( >:(>:(Вопрос, какой и где лучше брать коврик для багажника? :) :) :)

Ковер weathertech.  Сайт : weathertech.com

Лучше нет!

Из-за торчащих салазок сидений третьего ряда никак не получается ровный пол. Хоть с каким багажным поддоном. Либо на поддоне торчат разные выступы, либо лежит неровно.

Чтобы выровнять пол я сделал так: купил два ковра от Platinum ESV номер 25913077. Цвет как положено у пола Platinum. Далее в ателье мне их немного перешили. Так что одна часть пристегивалась к другой и сделали прорези (обметаные) под салазки, и одна часть закрывала сам багажный отсек. А вторую сделали точно по форме прохода между вторым рядом кресел. И вот теперь, уложив эти ковры, поверх них уже ровно ставится самый обычный пластиковый поддон GM номер 17803357.

Опубликовано:

Чтобы выровнять пол я сделал так: купил два ковра от Platinum ESV номер 25913077. Цвет как положено у пола Platinum. Далее в ателье мне их немного перешили. Так что одна часть пристегивалась к другой и сделали прорези (обметаные) под салазки, и одна часть закрывала сам багажный отсек. А вторую сделали точно по форме прохода между вторым рядом кресел. И вот теперь, уложив эти ковры, поверх них уже ровно ставится самый обычный пластиковый поддон GM номер 17803357.

имхо проще было везертековский ковер купить ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Сразу в салоне активизировал работу ламп дневного света, спасибо этому форуму,  цена вопроса два рубля

Друже, подскажи если не трудно,- это ты активизировал автоматическое переключение с ближнего на дальний и обратно? Или же в фарах есть дневные ходовые огни, которые требую включения дилерским прибором? Запутался совсем....   

Опубликовано:

Друже, подскажи если не трудно,- это ты активизировал автоматическое переключение с ближнего на дальний и обратно? Или же в фарах есть дневные ходовые огни, которые требую включения дилерским прибором? Запутался совсем.... 

Ближний-дальний это IntelliBeam. Есть отдельная тема про это. Rulezoff ставил, если не ошибаюсь.

Ходовые DRL (есть тоже отдельная тема) это другое дело. Активируются у дилера или в любом сервисе путем соединения проводка с аккумулятором 8)

Опубликовано:

Ходовые DRL (есть тоже отдельная тема) это другое дело. Активируются у дилера или в любом сервисе путем соединения проводка с аккумулятором 8)

Девушка, помогите ссылку найти на эту тему, не вижу её... хоть тресни...

Опубликовано:

Ближний-дальний это IntelliBeam. Есть отдельная тема про это. Rulezoff ставил, если не ошибаюсь.

Соединение проводка с аккумулятором даст лишь "еще один габаритный огонь". Смысл ДРЛ в том, что он работает тогда, когда не включен автоматом ближний, как минимум. Оля, у тебя так??? Если нет, то при чем тут проводок к аккумулятору? И в чем смысл дрл, который не дрл, а габарит?

Опубликовано:

Соединение проводка с аккумулятором даст лишь "еще один габаритный огонь". Смысл ДРЛ в том, что он работает тогда, когда не включен автоматом ближний, как минимум. Оля, у тебя так??? Если нет, то при чем тут проводок к аккумулятору? И в чем смысл дрл, который не дрл, а габарит?

DRL работает тогда, когда:

1)По условиям освещенности не включен габарит и/или ближний свет.

2)Когда переключатель управления светом стоит в положении 'Auto".

3)Когда двигатель заведен

4)Когда коробка стоит на передаче (Не N или P).

Никакими проводками конечно же это не выполнимо. Или штатными методами, или дополнительный микроконтроллер ставить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...