Tohaaa83 Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Кадиллак SRX выпуск конец 2013 г. российской сборки, движок 3.6, сзади написано SRX 4. Приобрел сей замечательный машин) Вероятно вам мой вопрос покажется глупым, но все же... У меня полный привод? Я думал, что SRXы все полноприводные, но случайно увидел в интернете, что были и модели с передним приводом. Как узнать кроме слов бывшего хозяина? Только ради этого на подъемник гнать не хочется Цитата
Alex341 Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 если SRX4 то это полный привод. Моноприводы ни у нас ни на Юнисоне в РБ не выпускали Цитата
karatel Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 14 часов назад, Tohaaa83 сказал: Кадиллак SRX выпуск конец 2013 г. российской сборки, движок 3.6, сзади написано SRX 4. Приобрел сей замечательный машин) Вероятно вам мой вопрос покажется глупым, но все же... У меня полный привод? Я думал, что SRXы все полноприводные, но случайно увидел в интернете, что были и модели с передним приводом. Как узнать кроме слов бывшего хозяина? Только ради этого на подъемник гнать не хочется Нет можешь просто под машину заглянуть и посмотреть если у тебя кардан... Странно ты машину покупаешь не зная о ней не чего и не поднимая на подъемник? Цитата
Padawan Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Расшифруйте свой американский VIN. Получите свой набор опций комплектации и характеристик. (Типа: привод, мультимедиа система, внутренняя отделка, внешняя, тормоза, усилитель руля и т.п.) Он указан обычно в Свидетельстве о регистрации в графе "Особые отметки". В любом случае крайне полезен для подбора запчастей. Цитата
Tohaaa83 Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 Машину конечно смотрели с диагностом! На подъемник не стали гнать т.к. 500 км назад было большое ТО в шеви аж на 122 т.р. А эти товарищи судя по отзывам сделают все по максимуму и даже то, что в данный момент и не особо надо, лишь бы бабла срубить побольше Цитата
Tohaaa83 Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) 4 часа назад, Padawan сказал: Расшифруйте свой американский VIN. Получите свой набор опций комплектации и характеристик. (Типа: привод, мультимедиа система, внутренняя отделка, внешняя, тормоза, усилитель руля и т.п.) Он указан обычно в Свидетельстве о регистрации в графе "Особые отметки". В любом случае крайне полезен для подбора запчастей. Подскажите как расшифровать VIN? 3GYFN9E35ES539484 11 часов назад, karatel сказал: Нет можешь просто под машину заглянуть и посмотреть если у тебя кардан... Странно ты машину покупаешь не зная о ней не чего и не поднимая на подъемник? Машину конечно смотрели с диагностом! На подъемник не стали гнать т.к. 500 км назад было большое ТО в шеви аж на 122 т.р. А эти товарищи судя по отзывам сделают все по максимуму и даже то, что в данный момент и не особо надо, лишь бы бабла срубить побольше Изменено 18 октября 2020 пользователем Tohaaa83 Цитата
Padawan Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 я не слежу за вопросом в его динамике, т.е. где можно расшифровать сейчас. вот похожая ветка в истории Клуба Цитата
karatel Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 18.10.2020 в 07:26, Tohaaa83 сказал: Подскажите как расшифровать VIN? 3GYFN9E35ES539484 Машину конечно смотрели с диагностом! На подъемник не стали гнать т.к. 500 км назад было большое ТО в шеви аж на 122 т.р. А эти товарищи судя по отзывам сделают все по максимуму и даже то, что в данный момент и не особо надо, лишь бы бабла срубить побольше Я ответил, загляни под машину... В Ш+ могли 122 тр взять за ремонт двигателя, очень зря что не смотрите при покупке авто под днище, она может вообще гнилая, со снятым карданом с текущими сальниками и убитой подвеской..... Изменено 19 октября 2020 пользователем karatel Цитата
Artem_srx Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Странно... Мне эти же шеви плюс дали диагноста, чтобы машину оценить перед покупкой, за весьма приемлемую сумму. Так парень и под капотом все осмотрел, и под днищем, и в движении в ноутбуке своем все показатели считывал. Не говоря уже о просто диагностике на месте и проверке лкп. Цитата
Tohaaa83 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 19.10.2020 в 05:55, karatel сказал: Я ответил, загляни под машину... В Ш+ могли 122 тр взять за ремонт двигателя, очень зря что не смотрите при покупке авто под днище, она может вообще гнилая, со снятым карданом с текущими сальниками и убитой подвеской..... Ну мы ж видели, что в заказ наряде написано))). Замена масла ДВС, АКПП ну и еще много много расходников (сальники, пыльники....) на 122 тыр. Про двигло не слова там. Ошибки мы смотрели - тоже все гуд! Про привод пробил по вину через службу поддержки кадиков - привод полный) Цитата
karatel Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 1 минуту назад, Tohaaa83 сказал: Ну мы ж видели, что в заказ наряде написано))). Замена масла ДВС, АКПП ну и еще много много расходников (сальники, пыльники....) на 122 тыр. Про двигло не слова там. Ошибки мы смотрели - тоже все гуд! Про привод пробил по вину через службу поддержки кадиков - привод полный) Замена масла в двс, прокладки, сальники на 122тр))) про двигло не слово?))) это как?) Цитата
Tohaaa83 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 8 минут назад, karatel сказал: Замена масла в двс, прокладки, сальники на 122тр))) про двигло не слово?))) это как?) Да вот так, только работы на полтос с лишним ну и остальное масла+запчасти. Нормальный такой ценник в шеви+ Цитата
karatel Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 23 минуты назад, Tohaaa83 сказал: Да вот так, только работы на полтос с лишним ну и остальное масла+запчасти. Нормальный такой ценник в шеви+ На самом деле они с раздаткой поработали заменили подшипник передней полуоси и рычаг подвески , потом все собрали и с/р сделали, и тут не 122тр, а52, работа + материал, какие то не понятные работы делали по диагностики проводки, парктроники и обшивку салона снимали - в целом криминала то не где нет... Видимо все что им предыдущий владелец указал они ковыряли и меняли Цитата
Tohaaa83 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 9 часов назад, karatel сказал: На самом деле они с раздаткой поработали заменили подшипник передней полуоси и рычаг подвески , потом все собрали и с/р сделали, и тут не 122тр, а52, работа + материал, какие то не понятные работы делали по диагностики проводки, парктроники и обшивку салона снимали - в целом криминала то не где нет... Видимо все что им предыдущий владелец указал они ковыряли и меняли Что ж вы не верите то мне?) 122 рубля всего с материалами Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.