Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ИМХО когда поездка хорошая и происходит много интересного, то на форуме сидеть некогда  ;)

Оля, мы ценим твое имхо :) у нас просто есть свободная минутка, патамушта с флагами не бегаем и заняты сами собой и свими друзьями! ;)

@Everyone: Тут очень здорово! Народ очень дружелюбный, сервис отличный и погода классная! Реды, бормоты, десанты, алемары, интегры и ольга желают вам всем здоровья и хороших выходных ;)

Опубликовано:

ИМХО когда поездка хорошая и происходит много интересного, то на форуме сидеть некогда  ;)

... у нас просто есть свободная минутка, патамушта с флагами не бегаем и заняты сами собой и свими друзьями! ;)

че-то с флагами прям какие-то заморочки..... :(

не понимаю, почему с издевкой всегда упоминаются флаги/рации

не вижу ничего плохого ни в катаниях, ни в посиделках. каждому свое.

так что юмор какой-то странный на эту тему.

Опубликовано:

"...патамушта с флагами не бегаем и заняты сами собой и свими друзьями! ..."-значит те кто с Флагом носятся те ФЛАГОНОСЫ а Те кто не носится с Флагами ВСЕ ДРУЗЬЯ СВОИ...

Вот и разделение пошло на друзей и ФЛАГОНОСОВ!!!!!!

Опубликовано:

Друзья, освободите тему плз, пока народ не видел ;)  Выскажитесь в "Предложениях к Администрации", если есть, что сказать, ок?

ведь сам начал  с "Оля, мы ценим твое имхо  у нас просто есть свободная минутка, патамушта с флагами не бегаем и заняты сами собой и свими друзьями! "!!!

А теперь типо идите в другую тему хотя ведь сам здесь стеб написал!!!

Я ушел в тему БЛС так как мне указали на выход из этой темы!

Опубликовано:

Просто Сане, как и мне и многим не нравится, что клуб превращается в детский сад.

Пусть меня забросают шапками, но мы не мазда клуб и не клуб уличных гонщиков...

Опубликовано:

Просто Сане, как и мне и многим не нравится, что клуб превращается в детский сад.

Пусть меня забросают шапками, но мы не мазда клуб и не клуб уличных гонщиков...

шапками забрасывать не собираюсь, любопытно,  кто стоит за этим " мы"? Человека три наверное ;D. Остальные по интересам, либо встречаются , либо катаются.  и что такого зазорного в мазда- клубе, классовая ненависть  ???
Опубликовано:

@Amazon: может, и три ;) только все равно мы не хотели бы, чтобы нас ассоциировали с мазда-клубом. Такое аллегорическое "школоло", если понимаешь ;):(

Опубликовано:

Друзья, освободите тему плз, пока народ не видел ;)  Выскажитесь в "Предложениях к Администрации", если есть, что сказать, ок?

ты как модератор можешь создать отдельную тему и перенести туда весь разговор

Опубликовано:

то AleMar:

насколько я понимаю, я вхожу в тройку бегающих с флагами.

и мне не ясно, отчего случился такой пафос, страх быть сравненным с мазда-клубом, а также выделение детской части клуба??

как минимум, все наши поездки, размахивания флагами, футболки, кепки, наклейки- инициатива администрации клуба, Дена в частности. и уж МОДЕРАТОРЫ, на мой взгляд, не должны запарывать такие инициативы.

да, мы пиарим марку. мне это нафиг не надо, это лишь сопутствует развлечениям и общению с соклубниками в пробегах.

зачем обсирать какой-то другой клуб более дешевых машин и более молодых людей? пять-десять лет назад на чем сам ездил-то?

если здесь не приемлются молодые клубни, скажите мне об этом, я удалюсь.или сами меня удалите.

а через десять лет, когда пройду возрастной ценз, мошт и зарегистрируюсь на кадиллаковском форуме. если конечно в тот момент у меня будет на это время, желание и кадиллак...

пс я не конфликтный человек, и да простят меня остальные клубни, тусующиеся во "взрослой части", но мне интереснее кататься с флагами и рациями, чем бухать.

Опубликовано:

Ну здрассе, приехали. Нашли повод разосраться. Давайте еще дифференцируемся по половому признаку в формате "чего они там бабы в машинах ваще понимают?", далее по типу потребляемого, алкоголя "я сцуко кулюторный, вино пью, с Десантом и Табаской общаться не буду, они другой алкоголь предпочитают", далее делимся по типу авто, региональной принадлежности, цвету волос и.т.п. Ахренеть, кружок по интересам... с одним лицом в кружке останется.

Мы тусим и общаемся по одной простой причине: марка, которая объединяет. И абсолютно похер кто чем увлекается. что у кого то хром меньше лезет? Или все счастливы действующей налоговой системой?

Как дети малые....

Опубликовано:

Ну здрассе, приехали. Нашли повод разосраться. Давайте еще дифференцируемся по половому признаку в формате "чего они там бабы в машинах ваще понимают?", далее по типу потребляемого, алкоголя "я сцуко кулюторный, вино пью, с Десантом и Табаской общаться не буду, они другой алкоголь предпочитают", далее делимся по типу авто, региональной принадлежности, цвету волос и.т.п. Ахренеть, кружок по интересам... с одним лицом в кружке останется.

Мы тусим и общаемся по одной простой причине: марка, которая объединяет. И абсолютно похер кто чем увлекается. что у кого то хром меньше лезет? Или все счастливы действующей налоговой системой?

Как дети малые....

я как раз раскол и критикую. не понимаю- че дразнить людей за то, что они не такие, как ты? вот уж ей Богу, как в первом классе

Опубликовано:

Тут обе стороны виноваты. Мы же не письками пришли меряться и расстраиваться, если что то не так, как нам нравится или не соответствует имиджу. Не надо никому ничего доказывать. Пусть каждый останется при своем мнении и миовоззрении. В конце концов, есть личка, персональные встречи и.т.п. Там хоть деритесь. На хрена негатив на всех распылять? Так что разговор на спорную тему закончили, ориентируемся на тему в заголовке.

Опубликовано:

Тут обе стороны виноваты. Мы же не письками пришли меряться и расстраиваться, если что то не так, как нам нравится или не соответствует имиджу. Не надо никому ничего доказывать. Пусть каждый останется при своем мнении и миовоззрении. В конце концов, есть личка, персональные встречи и.т.п. Там хоть деритесь. На хрена негатив на всех распылять? Так что разговор на спорную тему закончили, ориентируемся на тему в заголовке.

я ни с кем ничем не меряюсь. нахожусь при своем мнении и никого не критикую. так что пост для Алемара. имхо

Опубликовано:

Я как модератор много чего могу. Но предпочитаю, чтобы коллеги по форуму сами придумали, к какой собсно теме относится то, что они желают писать, и сами сделали свою работу, освободив тему от ненужных сообщений. У всех есть возможность создания новых тем. Самовыражайтесь там ;) обсудите алемара, флаги, мазду, детство, расколы и т.п. Но имхо все вышеперечисленное не относится к данной конкретной теме.

Опубликовано:

Я как модератор много чего могу. Но предпочитаю, чтобы коллеги по форуму сами придумали, к какой собсно теме относится то, что они желают писать, и сами сделали свою работу, освободив тему от ненужных сообщений. У всех есть возможность создания новых тем. Самовыражайтесь там ;) обсудите алемара, флаги, мазду, детство, расколы и т.п. Но имхо все вышеперечисленное не относится к данной конкретной теме.

Как модератор, ты можешь и сам организовать тему, перенеся обсуждение неуметной темы в другой раздел и плоскость общения. Без обид, но в этом чрезвычайно хорош Табаско, хотя созданные им названия тем порой и вызывают недоумение.:)))) камень в огород темы про алкоголь :))) чуть мозх не вскипел пока прочитал))

Опубликовано:

Я-то могу :) Сань, говорю же, все могу. Но считаю нужным просить пользователей самих отдавать отчет себе, где и что писать ;) самодисциплина элементарная, штоле )) понятно, что весь сайт - одна большая флудильня, но эпохалку типа раскола коуба лучше обфлудить в отдельно выделенной теме :)

Опубликовано:

Ты с себя ответственность не снимай ;) видишь, что разговор пошел в кривое русло-откорректировал. К тому же как модератору ваще не пристало вступать в перепалку.

Ты пойми, вас же вынуждены читать те, кому интересно что в Мышкине творится. Я бы с бОльшим удовольствием почитал про ремонт гидрика, чем про флаги и поездки

Опубликовано:

Ты с себя ответственность не снимай ;) видишь, что разговор пошел в кривое русло-откорректировал. К тому же как модератору ваще не пристало вступать в перепалку.

Ты пойми, вас же вынуждены читать те, кому интересно что в Мышкине творится. Я бы с бОльшим удовольствием почитал про ремонт гидрика, чем про флаги и поездки

Вот видишь, флаги у тебя оказывается тоже не в фаворе;)))

Опубликовано:

Вот видишь, флаги у тебя оказывается тоже не в фаворе;)))

Я к флагам ваще спокойно отношусь, я же не агитирую никого ни ездить с ними, не сжигать их на костре:) на корпоративных мероприятиях это будет вполне уместно ))

Так не ломается же гидрик ;) все хорошо, все довольны :) приеду в Москву и все подкорректирую. Я или Табаско ;) Всем пис и хорошего вечера))

Вот и отлично ;) хорошей дороги!

Опубликовано:

по настойчивым просьбам форумчан перенес раскольную тему в отдельную дискуссию. Сейчас прилеплю голосовашку. флаги обсуждаем здесь :D

Опубликовано:

ничо не понял.

и не горю желанием понять апчом тут)

а я воопще новенький, и мне не понятен предмет спора, но скажу так, если бы ехал в колонне, и сказали, кто желает флаг на машину- я бы отказался, ну просто напоминает 9-ку с пьяными синеберетниками 2-го августа)

Опубликовано:

нене. вы с темы не соскакивайте :) про синеберетников понял, надеюсь, это найдет отражение в голосовалке?:)

Илья и Сергей: тема ап том, как нас видят (со стороны), например :)

Опубликовано:

Илья и Сергей: тема ап том, как нас видят (со стороны), например :)

а как нас видят... Вот щас в Мышкене спроси: каковы они, кадиллаковводы?

И Мышкенец ответит: клоуны мля, но танцуют отлично!))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...