Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Москва )))

а может кто ссылку скинуть ?

кто нибудь уже все это менял ?

просто у меня в первый раз за 190 тыс. км. и я единственный владелец машиниы

Макс менял

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=11099.60

Опубликовано:

whitehotice, судя по новому аватару катаешь велик?

не издевайся над ним, он безлошадный пока. ;)

Думаю, расскажет потом, что, да как, да почему

санкции  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Если у меня отдает в педаль иногда вибрацией, это может быть из-за люфта в крестовине кардана? Или в этом другая вина?

Опубликовано:

Если у меня отдает в педаль иногда вибрацией, это может быть из-за люфта в крестовине кардана? Или в этом другая вина?

Никита, как в том анекдоте ))) спили мушку )))

поменяй ты тормоза, это не шутки!

Опубликовано:

мужики, а где покупать запчасти по подвеске ? тяги, шаровые, сайлентблоки ?

я из америки тащил, в течении 3-4 месяцев копил понемногу. Почему оттуда? Да потому, что менял всю подвеску с амортами, пружинами, плюс новые тормозные диски с колодками. Все в сумме было около 140 кг.

Сайленты - какие-то есть Raybestos, в рычагах - я поставил полиуретан

Опубликовано:

если при нажатии, то тормозные диски, в педаль чаще задние бьют в руль передние

А если когда стоишь на месте, ждешь светофора то слегка потряхивает в педаль тормоза? Тоже тормоза под замену передние?)

Опубликовано:

не, это надо смотреть крепление педали, защиты если есть, откуда идет вибрация, еще когда кондей во всю пашет это чувствуется на педали, но не вибрацией ощутимой

Опубликовано:

JoeBlack, не помнишь по чем на выходе вышел спойлер на хлопушку?

На авито продают по-моему за три руб

ух ты, надо поискать

наверняка в Москве...

други, по наводке JoeBlack-а нашел спойлер на хлопушку.

у продавца оказалось их 2шт.

один я выкупил, остался еще один.

может кому надо. в объявлении написано 3т.р., по факту правда 4т.р.

на Ebay мин. цену видел только 5+т.р. +доставка и растоможка.

в общем ценник думаю более чем гуманный

и находится на ст. м. Павелецкая а не как указано в объявлении

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/cpoyler_na_kryshku_bagazhnika_cts_248548574

Опубликовано:

Народ, подскажите показатель по температуре у всех такой же?

Спасибо.

у меня так же)

Опубликовано:

Подскажите мне, стекла лобовые на ситик разные что ли и идут под определенный вин? Отдавал машину на ремонт бампера и ремонт стекла, бампер сделали, а стекло говорят не то пришло, типа была какая-то замена кода производителем. Что за фигня? Стекло то мое они не снимали, спрашиваю как вы поняли что оно не то, ответили что примерили и типа не подходит, пургу походу несут.

Опубликовано:

Подскажите мне, стекла лобовые на ситик разные что ли и идут под определенный вин? Отдавал машину на ремонт бампера и ремонт стекла, бампер сделали, а стекло говорят не то пришло, типа была какая-то замена кода производителем. Что за фигня? Стекло то мое они не снимали, спрашиваю как вы поняли что оно не то, ответили что примерили и типа не подходит, пургу походу несут.

На стекле же вроде написан код, сравни его. Или текст там какой-то, уже не помню.

Сколько тебе стекло обошлось?

Опубликовано:

по размеру они одинаковые-темнят что то..

Опубликовано:

да на 1 ситик небось заказали. тууупыыыееее как грил Задорнов  :D

Опубликовано:

Есть ли какие нибудь больные места в приводах (задний привод 2.8 ) гудит что то ,но не ступица точно . Гул не понятно откуда , слышен сразу после начала движения , со скоростью громче не становится , звук вибрирует,  со скоростью вибрация эта сливается в гул . Понятно , что подшипников много , но что обычно начинает  гудеть при пробеге 55 тыс  ?

Опубликовано:

Дмитрий, думаю подвесной проверить как DUST сказал ;)

Опубликовано:

А кто нибудь вкурсе как лечить цветущий хром? Перекрасил спереди юбку, хром на решетке (кроме средних реек), противотуманки. Получилось супер, но например полоса на капоте зацвела :(

Опубликовано:

Есть ли какие нибудь больные места в приводах (задний привод 2.8 ) гудит что то ,но не ступица точно . Гул не понятно откуда , слышен сразу после начала движения , со скоростью громче не становится , звук вибрирует,  со скоростью вибрация эта сливается в гул . Понятно , что подшипников много , но что обычно начинает  гудеть при пробеге 55 тыс  ?

ничего не должно по логике, кроме ступицы, она диагностируется не сразу совсем, чуть походит, погудит, начнет болтаться, тогда-то ее и меняют, сзади вообще не ясно какая ибо звук на руль не реагирует особо.

Опубликовано:

ничего не должно по логике, кроме ступицы, она диагностируется не сразу совсем, чуть походит, погудит, начнет болтаться, тогда-то ее и меняют, сзади вообще не ясно какая ибо звук на руль не реагирует особо.

У ступицы гул ,его  не с чем не спутаешь , а тут звук пульсирующий , именно как от кручения вала какого то . не очень и прослушивается , боюсь на сервисе не определят что это .И вибрации на кузове нет ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...