Doctor Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 хочу освежить задний бампер. думаю покрасить черную часть (где ПТФ) в цвет бампера. у меня серебро. не могу понять, как будет смотреться нет ли у кого фото с покрашенной этой части в серебре или белый цвет Цитата
americanets Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 СЛушай тебе чего краски жалко?-) Пошел дай мастеру задачу, не понравится перекрасишь в золотой.-)) Цитата
Doctor Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 это конечно да, но там вроде структурный пластик, его надо правильно подготовить, а это время жалко будет, если покрасить, а не понравится Цитата
5088043 Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Мне кажется, фуфуфу будет) покрась в черный акрил Цитата
Doctor Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 так он и так черный. идея сделать его в цвет кузова да, и какой у нас диаметр ЦО на стоковых дисках? 72.1? Цитата
Anton_wg38 Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 хочу освежить задний бампер. думаю покрасить черную часть (где ПТФ) в цвет бампера. у меня серебро. не могу понять, как будет смотреться нет ли у кого фото с покрашенной этой части в серебре или белый цвет есть вот такое фото Цитата
zverradze Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 есть вот такое фото Земляк, у Вас ящик для личных сообщений переполнен Цитата
Anton_wg38 Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 есть вот такое фото Земляк, у Вас ящик для личных сообщений переполнен всего 4 сообщения, ни одного нового. Емкость ящика такая маленькая, или вы что-то другое имели ввиду? Цитата
zverradze Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Да,да. Мне сообщают, что Вы не можете принять сообщение из-за переполненного ящика. Цитата
Doctor Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 хочу освежить задний бампер. думаю покрасить черную часть (где ПТФ) в цвет бампера. у меня серебро. не могу понять, как будет смотреться нет ли у кого фото с покрашенной этой части в серебре или белый цвет есть вот такое фото о, спасибо. то что надо. Цитата
Anton_wg38 Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Да,да. Мне сообщают, что Вы не можете принять сообщение из-за переполненного ящика. Очистил) Вопрос такой, есть ли функция автоматического закрывания окон? Пару раз оставил машину на парковке с открытыми форточками И скоро у нас закончится зима, планирую провести ТО перед летом. Какое масло лить в ДВС, GM или Mobil 1? фильтра, салонный, масляный и воздушный, оригинал и заменители сильно отличаются? Если есть хорошие интернет-магазины, кроме екзиста, которые Вы можете мне посоветовать, то буду очень благодарен Цитата
Петя Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Есть на СTS задняя камера, чтоб она закрывалась и откр. автоматически. Не занимался ли кто таким поискам? Цитата
Hazy Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Да,да. Мне сообщают, что Вы не можете принять сообщение из-за переполненного ящика. Очистил) Вопрос такой, есть ли функция автоматического закрывания окон? Пару раз оставил машину на парковке с открытыми форточками И скоро у нас закончится зима, планирую провести ТО перед летом. Какое масло лить в ДВС, GM или Mobil 1? фильтра, салонный, масляный и воздушный, оригинал и заменители сильно отличаются? Если есть хорошие интернет-магазины, кроме екзиста, которые Вы можете мне посоветовать, то буду очень благодарен Я масло AcDelco лью. Ну можно и мобил1 и много чего ещё) фильтра салонный, воздушный всегда дубли ставлю и все ок. Масляный хз какой. На сто всегда сами меняют. Цитата
Hazy Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Есть на СTS задняя камера, чтоб она закрывалась и откр. автоматически. Не занимался ли кто таким поискам? Есть 100%. Алексдиаг наш с нска че тока не делает. И другие форумчане тоже делали. Ищи в своём регионе. Цитата
Anton_wg38 Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Спорим с друзьями Я считаю колхоз, трое друзей убеждают меня, что красиво будет смотреться на большом капоте. Что считаете Вы? Цитата
artbyz Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Спорим с друзьями Я считаю колхоз, трое друзей убеждают меня, что красиво будет смотреться на большом капоте. Что считаете Вы? Видел на срх такое, как то на современном кузове не очень смотрится ) Цитата
Marquis Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Спорим с друзьями Я считаю колхоз, трое друзей убеждают меня, что красиво будет смотреться на большом капоте. Что считаете Вы? Это лучше над лобовым, где у ГАЗ 21 антенна была) Цитата
zverradze Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 колхоз, ситик2 самодостаточен в стоке. Снимите синюю подсветку решетки, умоляю Цитата
Anton_wg38 Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 колхоз, ситик2 самодостаточен в стоке. Снимите синюю подсветку решетки, умоляю И я про тоже, у друзей просто вкус специфичен, от того и ездят на японках)) А с подсветкой разберусь в ближайшее время, холодно до этого было) Уважаемые форумчане, я все не могу без вопросов и ваших советов) В крации: менял воздушный, а там стоит нулевик! он уже в плохом состоянии, где искать, какой брать, Может кто подскажет номера? Возможно подобрать любой в Хабаровске, главное чтоб по диаметру подошел? И есть ли смысл поставить штатный корпус и фильтр? вообщем все + и - нулевика и штатного, заранее спасибо Всем! Ссылка на подробное описание на Драйв: https://www.drive2.ru/l/6417686/ Цитата
Doctor Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 ставить нулевик на стоке впуск-выпуск и т.д., это бред. один нулевик не даст никаких плюсов, а скорее даже наоборот Цитата
Anton_wg38 Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 ставить нулевик на стоке впуск-выпуск и т.д., это бред. один нулевик не даст никаких плюсов, а скорее даже наоборот 5 лет назад был чип-тюнинг двигателя. Наверное тогда и поставили нулевик. Выпуск тоже стоит нештатный, прямоточный. Вроде без катализаторов, но не уверен. Цитата
Doctor Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 нельзя только на это видео опираться, но доля правды в этом есть Цитата
Hazy Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Народ, какой тип подвески указывать при развале? Если не ошибаюсь там есть 3 варианта. Fe1, fe2 и fe3. Цитата
DUST Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Народ, какой тип подвески указывать при развале? Если не ошибаюсь там есть 3 варианта. Fe1, fe2 и fe3. Задний привод идет с подвеской FE3 – самая жесткая и с подкачивающимися задними амортизаторами. На вариант с полным приводом ставится подвеска FE2. Технические хар-ки: 302 hr (225 kW) at 6300 rpm and 272 lb•ft (369 N•m) of torque at 5200. Также существует подвеска FE1. Самая комфортная + 17” диски. Такой вариант в РФ не поставляется. http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=295.0 Первый пост в ФАКе. Цитата
novodk Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Самая жесткая подвеска на CTS- FE4 Все CTS_AWD для рынка Europe поставлялись только с FE3. Nivomat ставился как опция и еще с кое-какими добавками получалась FE5. Для рынка Europe не применялась даже как опциональная. Заказ был возможен только при базовой FE4. То что Вы цитируете неверная информация. Какая подвеска написано в табличке с RPO на крышке запаски в багажнике. Перед тем как утверждать "FE2 у нас с тобой!" Вы бы хоть ее посмотрели. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.