JoeBlack Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Я однозначно бы везертехи брал, только без бортов. У меня на зиму и на лето разные! А они под светлый (не кремовый, а белый) салон бывают?! Ну типа беленько-серенькие, что ли?! Три расцветки http://www.weathertech.com/cadillac/2011/cts-cts-v/floor-mats-all-weather/bodystyle/sedan/drive/all-wheel-drive/transmission/automatic/ Цитата
JoeBlack Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Дико раздражают задние коврики фирменные, они какие-то не в размер и очень много свободного места. Постоянно пачкается светлый карпет. У weathertech то же самое будет. Китайские 'кожаные' поделки ужасны Итог все г*****?))) Ездить брутально без ковров?!) Не все, вот у izya.gangster правильные ковры, у меня такие же на лето Зимние корыто, буду менять на следующий сезон как у izya.gangster Цитата
DUST Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Я однозначно бы везертехи брал, только без бортов. У меня на зиму и на лето разные! А они под светлый (не кремовый, а белый) салон бывают?! Ну типа беленько-серенькие, что ли?! Три расцветки http://www.weathertech.com/cadillac/2011/cts-cts-v/floor-mats-all-weather/bodystyle/sedan/drive/all-wheel-drive/transmission/automatic/ Там резиновые кажись! А я-то спрашивал про тканевые, с гербом, как на фото! Они бывают светлые? Цитата
niket Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Вот еще нашел оринигальные можно сказать http://www.avtoset.net/catalog/avtomobilnye_kovriki/cadillac/NLC_07_04_210k/ http://www.avtoset.net/catalog/avtomobilnye_kovriki/cadillac/NPL-Po-10-15/ Вопрос встал, нужно ли переплачивать в 2,5 раза и брать везер теч с учетом что там нет по центру сзади коврика еще ?) Цитата
JoeBlack Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Я однозначно бы везертехи брал, только без бортов. У меня на зиму и на лето разные! А они под светлый (не кремовый, а белый) салон бывают?! Ну типа беленько-серенькие, что ли?! Три расцветки http://www.weathertech.com/cadillac/2011/cts-cts-v/floor-mats-all-weather/bodystyle/sedan/drive/all-wheel-drive/transmission/automatic/ Там резиновые кажись! А я-то спрашивал про тканевые, с гербом, как на фото! Они бывают светлые? http://www.carid.com/2009-cadillac-cts-floor-mats/lloyd-floor-mats-161195.html Цитата
izya.gangster Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Я однозначно бы везертехи брал, только без бортов. У меня на зиму и на лето разные! А они под светлый (не кремовый, а белый) салон бывают?! Ну типа беленько-серенькие, что ли?! Я тканевые покупал у человека из питера ))) он купил, а у него авд, потому я за 3 косаря взял! По поводу светлых не уверен ))) Цитата
JoeBlack Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Я тканевые покупал у человека из питера ))) он купил, а у него авд, потому я за 3 косаря взял! По поводу светлых не уверен ))) А, вот кто меня опередил!!! Пришлось мне потом из юэсэй заказывать Цитата
niket Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Вы мне не истории рассказывайте, а скажите коллеги какие взять лучше!) а то у меня паника переходящая в депрессию)))))) Цитата
izya.gangster Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Я тканевые покупал у человека из питера ))) он купил, а у него авд, потому я за 3 косаря взял! По поводу светлых не уверен ))) А, вот кто меня опередил!!! Пришлось мне потом из юэсэй заказывать ну мне подфартило, у меня как раз дружище из питера через москву ехал, вот и забрал коврижки ))) Цитата
niket Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Вообщем вроде определился с везер теч корытцами, только смущает что сзади нет по центру коврика. Насколько сильно там пачкается по практике? А то на всех машинах у меня там был коврик и сложно сказать) Цитата
izya.gangster Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Вообщем вроде определился с везер теч корытцами, только смущает что сзади нет по центру коврика. Насколько сильно там пачкается по практике? А то на всех машинах у меня там был коврик и сложно сказать) Да ничего там не пачкается, если детишки не лазиют! Что-то слишком придирчиво к выбору ковров подошел ))) дальше больше Цитата
niket Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Вообщем вроде определился с везер теч корытцами, только смущает что сзади нет по центру коврика. Насколько сильно там пачкается по практике? А то на всех машинах у меня там был коврик и сложно сказать) Да ничего там не пачкается, если детишки не лазиют! Что-то слишком придирчиво к выбору ковров подошел ))) дальше больше Согласен что придирчиво) да у меня со всеми машинами когда только приобретаю их, крышу рвет) читаю и узнаю все что только возможно) хочется самое лучше) скоро пройдет, потерпите меня чуток) Цитата
niket Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Мужики в других топиках долго ждать ответа))) Решил ксеное хочу себе в ПТФ.Понял что цоколь h11 из других тем, но кокнкретного решения не нашел. Но что лучше в итоге светодиод или ксеное и главный вопрос какой мощности? Ставлю больше для внешнего вида чем для света) Если не сложно дайте прямую ссылку с ебей, вот открытый поиск Вам) http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=H11+LED+cadillac+cts&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=H11+cadillac+cts&_sacat=0 Цитата
JoeBlack Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Светодиод светить не будет, бери набор готового ксенона на 4000-5000к. Цитата
b-suns Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 OMG не колхозьте ситик плиз, он прекрасен без ксенона в ПТФ, правильный колхоз вот http://www.drive2.ru/cars/cadillac/cts/cts_2nd_generation/dimanmen/journal/2202403/ - ДХО или на край усилить свет боковых трубок, получается тоже красиво Цитата
niket Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Светодиод светить не будет, бери набор готового ксенона на 4000-5000к. Я как понимаю золотой середины нет? Led не светит, ксенон наоборот фигачит в глаза встречке. А может есть смысл взять мощный Led? И кстати на гарантию это не влияет? OMG не колхозьте ситик плиз, он прекрасен без ксенона в ПТФ, правильный колхоз вот http://www.drive2.ru/cars/cadillac/cts/cts_2nd_generation/dimanmen/journal/2202403/ - ДХО или на край усилить свет боковых трубок, получается тоже красиво Нравиться мне вид машины с 4 фарами белыми, агрессивным становиться кадди) Цитата
Jafar Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 или на край усилить свет боковых трубок, получается тоже красиво А можно чуть по-подробней? Цитата
JoeBlack Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Принимаю поздравления! Первая серьезная ошибка за 42 тыщи втопил сегодня со светофора со всей силы, был супер букс, мега ускорение, какие-то неровности. Кадос подумал, включил сервис стабилити систем, что-то типа мощность двига ограничена и покатился я 70 км/ч ))) ну и весь поток за мной ))) припарковался, заглушил, завел, усе окей! Шикарный вид! Как ни пробовал дальше стартовать с газом в пол и ускоряться на скорости с буксом, ничего не произошло. Теперь вопрос: так и шо это было? И шо за хреновня опять? Почти в том же месте, опять старт с газом в пол, сервис шмервис стабилити систем, че-то там мощность двига ограничена. Встал, заглушил, завел. Усё работает! Опять пробовал стартовать по разному и нет эффекта! Что там влияет на стабилизацию? У меня колодки задние в ноль стерты, надо менять. Может система моросит из-за этого, когда колеса буксуют? тут несколько вариантов: 1. мертвый воздушный фильтр 2. низкий уровень тормозной жидкости из-за "мертвых" задних колодок 3.... надо подключить Tech2 и просто проверить, чем гадать izya.gangster, вылечил, что было? Цитата
izya.gangster Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Да я и не пытался у меня ж только при буксе на асфальте, недавно вжарил на всю катуху, система мигает, но ничего не произошло! Но я колодки с дисками поменял! Цитата
b-suns Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 А можно чуть по-подробней? в Лаки вставляют доп светодиод наверху трубки, получается подсветка с 2 сторон одновременно, что дает яркий гарабит, надо слегка колхозить фару и 2 дорогих направленных диода, поидее можно и штатный заменить на более мощный, надо снять фару глянуть, забыл как там все... Цитата
JoeBlack Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 А можно чуть по-подробней? в Лаки вставляют доп светодиод наверху трубки, получается подсветка с 2 сторон одновременно, что дает яркий гарабит, надо слегка колхозить фару и 2 дорогих направленных диода, поидее можно и штатный заменить на более мощный, надо снять фару глянуть, забыл как там все... Все верно, только чтобы заменить штатный, надо полностью разбирать фару, так просто не подлезешь. Цитата
niket Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 Инет меня запутал в ноль! У нас в ПТФ стоит цоколь h10 или h11? А то где пишут 10, где 11) Цитата
niket Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 у меня Н11 недавно менял Значит и у меня h11) не может быть же, что у тебя 11, а у меня 10))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.