Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все новые модели GM, выпущенные на рынок после 2014 - одна большая слабая сторона. Минимум инженерии, максимум маркетинга, и рассчитанного на не очень думающих людей причем. Мнение личное, ни на что не претендует.

Опубликовано:

слабые стороны - ликвидность, почему и приходит мысль "а не купить ли задешево премиум"? сильные стороны - "дешевый" и типа "премиум", только вваливать придется недешево и с премиум проблемы. уж если и покупать то только новым, хоть на гарантии будет. 

зы: как то был ролик на майле про покупку старого гелендвагена, но там хоть понт, типа ясно, за что потом вваливать в подвеску и мотор, а тут?

Опубликовано:
9 часов назад, Камикорос сказал:

Здравствуйте! Подскажите какие слабые и сильные стороны у нового XT5?

А вы с чем сравниваете? То есть выбор из чего?

Опубликовано: (изменено)

У дорестайлингового XT5 неотключаемый старт/стоп, вот это, на мой взгляд, слабое место...

Изменено пользователем DUST
Опубликовано:

Вопрос в возможности его отключения.

У меня тоже он есть, на СТS III, но отключаемый. Всегда, после того как завожу машину, сразу же жмакаю кнопку (сенсор) отключения этого старт/стопа...

Опубликовано:
11 минут назад, Борис80 сказал:

если  сделать его отключаемым?

тогда не останется слабых мест?)

А-а! В этом смысле. ☺️
Но у дорестайлингового XT5 нет кнопки отключерия старт/стоп...

Опубликовано: (изменено)

я не заглядывал в мозги кадиллаков , но по опыту  других авто практически уверен, что на программном уровне эта функция есть. для  примера, кнопка под эту функцию  прищелкивается   к дисплею, под кнопками  отключения парктроника и автопарковщика,  вроде и нет такой функции, но  место в пластике  экрана и прорисовка  значка под указанную кнопку у меня, на автомобиле 18 гв,  имеется...  проводку не смотрел, разъемов свободных рядом не видел, но может и плохо искал)

Изменено пользователем Борис80
Опубликовано:

Насколько я знаю, в ХТ5 отключить старт/стоп не так просто. Конечно настоящие проффи, такие как  TuneStation могут, а вот начинающие или сервисы в регионах - вряд ли..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
20.07.2020 в 08:50, Камикорос сказал:

Здравствуйте! Подскажите какие слабые и сильные стороны у нового XT5?

Нового это 2020 г. в. и далее? 

Как по мне, слабость - это беспонтовый шильдик "350Т", говорящий о рядной турбо-четвёрке с 200 л.с.

Только атмосферная мериканска классика, только налоговый и бензиновый хардкор!)

Опубликовано:
4 часа назад, Freskov сказал:

Нового это 2020 г. в. и далее? 

Как по мне, слабость - это беспонтовый шильдик "350Т", говорящий о рядной турбо-четвёрке с 200 л.с.

Только атмосферная мериканска классика, только налоговый и бензиновый хардкор!)

Вообще конечно странный выбор двигателей на хт5 и хт6. На днях глядел линкольны, так там турба так турба. На сопоставимом по размеру наутилусе от 250 до св 300 турбосил.

Опубликовано:

куда уйти, простите?

зы: прошивки объем пакету сока не вернут 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите никто с камерами не заморачивался, уж очень унылое изображение с камер, особенно в темное время суток, может кто то решал уже данный вопрос

Опубликовано:

мне на новом ХТ-5 не хватает обзора 360 ( ну нет его у меня) .  Слабые стороны - на 3й день из салона начали отклеиваться нижние молдинги , при открывании задней двери он уперся в передний и выскочил пистон .  Не очень пока понимаю сопли по атмосфернику , в городе и этого за глаза ,  по трассе отсутствие тяги на 145+ не ощутил . Из сильных сторон - прохождение поворотов ( комплектация спорт) .

Опубликовано:
47 минут назад, Dema сказал:

Не очень пока понимаю сопли по атмосфернику , в городе и этого за глаза ,  по трассе отсутствие тяги на 145+ не ощутил . 

да никто на ваше сокровище не покушается. ну понятно, что убив на машину денег в районе 4 лимона не очень хочется искать недостатки, понравилось - купил. ну и радуйтесь на здоровье. просто мало литров в моторе - не свойственно этой марке, это же не француз. ну предлагали мне купить вот это вот все за 3 ляма, но даже оно с мотором 3,6 не ехало, чего уж там говорить про 2 литра-то? вот и все, сопсна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...