Angel CS Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) Здравствуйте. Вопрос несколько наивен,но все же: На что я могу рассчитывать в поиске свежего с небольшим пробегом и соответственно хорошем состоянии пикапа. Какая приблизительно будет цена,да и вообще вероятность найти такую машину.На всем известных сайтах в продаже ничего подходящего по моим параметрам нет,может в клубе кто надумает продать своего пикапчика,дайте знать. Спасибо Изменено 23 февраля 2020 пользователем Angel CS Цитата
zverradze Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Ни одного клубня на ЕХТ вообще не вспомню. Официально он не ввозился. Шансы найти, в принципе, минимальны, не говоря уже о состоянии. Равно, как CTSII Wagon и Chevrolet Traverse 1 поколения. Многие их хотят в те же деньги, что и официально продававшиеся одноклассники, но их тупо нет. Покупать на аукционах в США, Японии и Корее - вот выход. Но ценник на выходе будет сильно негуманен. Где-то две цены от однообъемного чемодана. Изменено 24 февраля 2020 пользователем zverradze Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) А мне нравятся в человеке такие хотелки. Проснулся утром - вот хочу хоть ты тресни себе EXT, или Holden Maloo 5.7, без пробега и чтоб в неоново-зеленом цвете, или Студебекер Аванти на механике и чтоб салон "слоновая кость" обязательно... Сразу выдает в человеке ищущего приключений авантюриста, с неуемной фантазией, с огнем большевистским в груди...) Изменено 24 февраля 2020 пользователем ЪЪЪ Цитата
Joker Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 3 часа назад, zverradze сказал: Ни одного клубня на ЕХТ вообще не вспомню. gosha-177 Цитата
zverradze Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, Joker сказал: gosha-177 С 9 июня 2015 года более не было ни одного посещения Изменено 24 февраля 2020 пользователем zverradze Цитата
rewers22 Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 все EXT что я знаю в РФ находятся в состоянии обнять и плакать.Много обнять и плакать. Цитата
Joker Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 17 часов назад, zverradze сказал: С 9 июня 2015 года более не было ни одного посещения Я понимаю, что не было его давно. Просто удивительно, что его не помните. ) Цитата
Steve Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 3 часа назад, Joker сказал: Я понимаю, что не было его давно. Просто удивительно, что его не помните. ) Первая мысль была про него, но заглянул в профиль (на дату посещения) и даже не стал поминать))) А познакомились мы с Гошей на шиномонтаже ? Цитата
Angel CS Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Опубликовано: 26 февраля 2020 Искали Екста,нашли Гошу-прикольная метаморфоза. Помогите теперь найти Вин на раме Мексиканца,все излазил,следов номера не обнаружено. Подскжите,в каком месте на EXT он находится? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.