Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Нет бабла- бери кадилу, есть бабло-бери бэху Даже если б было бабло на Бэху - взял бы две кадилы! Солидарен! Люблю, чтобы не как у большинства! Я вообще Лексус LS новый брать собирался, но увидев купе Ситик, и прокатившись - сразу передумал - LSов полно, а другой Ситик купе, раз в несколько месяцев встречаю! Для меня это кайф! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 А меня всё на цитаты прёт : "- Мой дорогой Рипат! - высокомерно сказал Румата, поворачиваясь, чтобы идти. - Вы забываете, что с высоты моего происхождения не видно никакой разницы даже между королем и вами. До свидания." С точки зрения владельца Кадиллака, между Ниссаном и Киа, разницы нет! ;D Цитата
izya.gangster Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 С точки зрения владельца Кадиллака, между Ниссаном и Киа, разницы нет! ;D Однозначно!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.