Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, AleMar сказал:

Мне удалось договориться на $90 за комплект, плюс, думаю, где-то долларов 15-20 будет доставка с каждого участника, так как коробки большие и груз будет считаться по т.н. объемному весу... 

Есть 4 комплекта, один мне. Могу выкупить все (остается три, в итоге). Кому-то это надо?

Мне комплект ДАРК, я в Москве!! Он на 4 ESC???

Опубликовано:
38 минут назад, Миха0480 сказал:

Мне комплект ДАРК, я в Москве!! Он на 4 ESC???

название темы не противоречит, вроде ))

Все комплекты - dark tint, на четвертое поколение короткобазного эскалейд 15+ года

Опубликовано:
4 часа назад, justpatriot1 сказал:

мне надо, только на 3 Эск, забыл уточнить!
а по времени сколько доставка до Москвы?

на 3-й эск самостоятельно, пожалуйста ;) к сожалению, не имею времени заниматься поставками запчастей для всех желающих :(  NB: там другой партнамбер, смотрите внимательно, когда будете выбирать или заказывать 

Тут предложил групповую покупку потому, что это совпадает с моим собственным интересом, а, заодно, могу и помочь немного формучанам.

Опубликовано:
Только что, AleMar сказал:

на 3-й эск самостоятельно, пожалуйста ;) к сожалению, не имею времени заниматься поставками запчастей для всех желающих :(  NB: там другой партнамбер, смотрите внимательно, когда будете выбирать или заказывать 

Да я с офсайта закажу напрямую тогда, не проблема))

Просто чет в своих мыслях задумался и начал думать, что тема про 3, заголовки не для меня видимо ?

Опубликовано:
22 минуты назад, AleMar сказал:

название темы не противоречит, вроде ))

Все комплекты - dark tint, на четвертое поколение короткобазного эскалейд 15+ года

Ну просто один товарищ указал 3-й)))

Опубликовано:
17 часов назад, justpatriot1 сказал:

Да я с офсайта закажу напрямую тогда, не проблема))

С оффсайта доставка US only, будь готов.

17 часов назад, justpatriot1 сказал:

заголовки не для меня видимо ?

не ты первый, не парься)))

17 часов назад, Томь сказал:

точно такие только без надписи брал на exist. за 2500р. или такие на еск. нельзя, не по фен-шуй 

Точно таких же не бывает))) Везертек хорош тем, что сделан точно под размер, не линяет, не царапается, не колется на холоде и вааще. Логотип тут не при чем, на самом деле, R&D и качество пластика решают. А так-то можно с алиэкспресса и за рубль притащить, не проблема. Только это будет уже совсем другая вещь ;)

Опубликовано:
14.11.2019 в 10:13, AleMar сказал:

Есть 4 комплекта, один мне. Могу выкупить все (остается три, в итоге). Кому-то это надо?

Я возьму 1  комплект. темный, на эск 4,  на все 4 окна

Опубликовано:
14.11.2019 в 16:24, AleMar сказал:

се комплекты - dark tint, на четвертое поколение короткобазного эскалейд 15+ года

А на ESV не подойдут что ли?  У меня то  ESV

Опубликовано:
14.11.2019 в 22:45, Миха0480 сказал:

Томь, есть номер????

дома, я в китае, там по каталогу в акселератор, быстро найдёшь, есть с хромом есть без

Опубликовано:
5 минут назад, AleMar сказал:

Давай гляну ещё раз по номеру, проверю.

Один партнамбер на короткий и длинный эск. Все в порядке)) Эт я лажанул немного 

Опубликовано: (изменено)

Согласовал доставку на 2 декабря. По цене около 7.5-8 выходит. Коробки легкие, но большие. "Объемный" вес считать будут. Должны приехать 4 комплекта. Один мой,  еще три - на формучан. Если не наберется кворума - остаток пойдет на авито за 9)))

Изменено пользователем AleMar
Опубликовано:
17.11.2019 в 01:52, AleMar сказал:

Согласовал доставку на 2 декабря. По цене около 7.5-8 выходит. Коробки легкие, но большие. "Объемный" вес считать будут. Должны приехать 4 комплекта. Один мой,  еще три - на формучан. Если не наберется кворума - остаток пойдет на авито за 9)))

Привет, Меня ты посчитал?

Опубликовано: (изменено)
17.11.2019 в 01:52, AleMar сказал:

ты меня то считай, я же не просто так написал) коротыш 16й гв. а точно у длинной эски окно такоеже, задняя дверь то там ширше 

Изменено пользователем Самурау
Опубликовано:

вопрос с доставкой пока открыт, так как какой-то хитрец забрал тот лот, который я согласовал со скидкой ((

Вообще, на ebay сейчас нет предложений по вменяемой цене. Да и , в принципе, такое впечатление, что кто-то прошелся и скупил все лоты ниже $100.

Всегда остается еще вариант с заказом у самого Weathertech и комбинацией доставки (местная по США + международная до меня). Но это увеличивает итоговую стоимость, к сожалению.

Если выбирать этот вариант, то, по прикидкам, коробка с пластиковыми фигнюшками обойдется около 8.5-8.7к.

Если готовы, можем и этот вариант использовать. Мне без разницы особо.

Опубликовано:
6 часов назад, AleMar сказал:

вопрос с доставкой пока открыт, так как какой-то хитрец забрал тот лот, который я согласовал со скидкой ((

Вообще, на ebay сейчас нет предложений по вменяемой цене. Да и , в принципе, такое впечатление, что кто-то прошелся и скупил все лоты ниже $100.

Всегда остается еще вариант с заказом у самого Weathertech и комбинацией доставки (местная по США + международная до меня). Но это увеличивает итоговую стоимость, к сожалению.

Если выбирать этот вариант, то, по прикидкам, коробка с пластиковыми фигнюшками обойдется около 8.5-8.7к.

Если готовы, можем и этот вариант использовать. Мне без разницы особо.

Саня если не прокатит, я с тобой скидкой поделюсь, цену знаешь. Мне за прошлые покупки ковров неоднократные сделали.

Опубликовано:
3 часа назад, Самурау сказал:

Саня если не прокатит, я с тобой скидкой поделюсь, цену знаешь. Мне за прошлые покупки ковров неоднократные сделали.

За такую цену мне не интересно, спасибо, Игорь!

Опубликовано:
9 минут назад, Самурау сказал:

разница 10 баксов)

Не 10 баксов, а 12 литров бензина ;) а это сотка км пробега;) и нет, я ищу дешевле, чем указал сверху. Просто предупредил, сколько будет стоить, если брать напрямую с сайта.

Опубликовано:
27 минут назад, ponaecheno сказал:

Я в теме в любом случае.

Главное что б на есв встали.

Sent from my iPhone using Tapatalk

я уже заказал сегодня, жду три нед доставку

Опубликовано:

Я пока не заказывал, очевидно. Жду, пока появятся лоты по нормальной цене. За номинал-то любой купить может, в принципе :) а так как моя еврейская душа рыдает над каждым рублем, ждуууу. Ещё неделька есть, в принципе.

Опубликовано:
20.11.2019 в 00:03, AleMar сказал:

Я пока не заказывал, очевидно. Жду, пока появятся лоты по нормальной цене. За номинал-то любой купить может, в принципе :) а так как моя еврейская душа рыдает над каждым рублем, ждуууу. Ещё неделька есть, в принципе.

Тогда и я подожду)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...