K_E_L_T Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Всем привет! Дошли руки - поставил дефлекторы. Привык ездить с немного приоткрытым окном, а на эске, в плохую погоду это не реально или утром когда на крыше снег, как не сметай один х=р будет капать в салон до обеда. Смотрел оригинальные - не понравились, какие то огромные, нелепые и плюс ко всему ещё и прозрачные и хромированный молдинг закрывают. Наткнулся на эти, заказал себе и жене на NX200. Итоги - встали отлично и на лексус и эск. Вид тоже вроде не портят. Посмотрим как в эксплуатации. BORLA - Тема !!! Доволен на 1000% !!! 3 Цитата
AleMar Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 У меня на gmt900 стояли weathertech, которые, прежде всего, нравились тем, что не засирали собой боковые стойки, а вставлялись в проем двери. Чётко, отлично подогнано, без лишней мишуры и приятного smoke оттенка конструкция не раздутая, не выпирает за контуры авто и все такое. Полазил сейчас по их сайту - делают и на новый кузов. Раньше, как купил машину, тоже смотрел - не видел их, видимо, не рассчитали еще формы тогда. Вот ссылочка, если что: https://www.weathertech.com/cadillac/2015/escalade/side-window-deflectors/ всего сотка, а удовольствия - на тыщу)) Считаю продукцию этих американцев топовой для наших машин - более продуманная, чем оригинал, отличный пластик, простая установка и отличный внешний вид! В общем, очень рекомендую. 1 Цитата
K_E_L_T Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Опубликовано: 1 ноября 2019 видел такие на машине когда был у официалов. Задевают за стекло при закрытии стёкол. Может конечно кривыми руками поставлены были, но мне не приглянулись... Цитата
Самурау Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 57 минут назад, K_E_L_T сказал: видел такие на машине когда был у официалов. Задевают за стекло при закрытии стёкол. Может конечно кривыми руками поставлены были, но мне не приглянулись... аналогично, контакт со стеклом не нравится при движении Цитата
Самурау Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) 18 часов назад, K_E_L_T сказал: Всем привет! Дошли руки - поставил дефлекторы. Привык ездить с немного приоткрытым окном, а на эске, в плохую погоду это не реально или утром когда на крыше снег, как не сметай один х=р будет капать в салон до обеда. Смотрел оригинальные - не понравились, какие то огромные, нелепые и плюс ко всему ещё и прозрачные и хромированный молдинг закрывают. Наткнулся на эти, заказал себе и жене на NX200. Итоги - встали отлично и на лексус и эск. Вид тоже вроде не портят. Посмотрим как в эксплуатации. BORLA - Тема !!! Доволен на 1000% !!! какая борла, там вроде пару вариантов на эск, и хоть бы фирму молдингов назвали и ссылку где такие взять Изменено 1 ноября 2019 пользователем Самурау Цитата
AleMar Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 22 минуты назад, K_E_L_T сказал: видел такие на машине когда был у официалов. Задевают за стекло при закрытии стёкол. Может конечно кривыми руками поставлены были, но мне не приглянулись... точно везертек видел, не гм?)) если так, то встроенная рукожопость установщиков, очевидно. Могу поручиться, что даже при том, что дефлекторы вставляются напрямую в паз стекла, ничего не заедает и не трётся сверх обычного. 1 Цитата
ponaecheno Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 5 часов назад, AleMar сказал: Вот ссылочка, если что: https://www.weathertech.com/cadillac/2015/escalade/side-window-deflectors/ всего сотка, а удовольствия - на тыщу)) Доставку прям у них сайта можно до Москвы заказать? Норм доставляют? На сайте выбрал chekout paypal что б не региться, а он деньги спишет а потом возврат на paypal если вдруг что не срастается не очень мне удобен. Цитата
AleMar Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 16 часов назад, ponaecheno сказал: Доставку прям у них сайта можно до Москвы заказать? Норм доставляют? На сайте выбрал chekout paypal что б не региться, а он деньги спишет а потом возврат на paypal если вдруг что не срастается не очень мне удобен. не помню, кажется, с сайта нет доставки до России. Вариантов два - у них есть собственный магазин на ebay, оттуда можно покупать и доставка worldwide, или искать локального барыгу-"партнера", должен быть их список по странам где-то на сайте. Но у барыг обычно коврики, в основном, и по космическим ценам. И на Эск нет обычно. Я, когда ковры тащил в последний раз - заказывал напрямую с ebay. Дефлекторы на окна и на люк заказывал тоже на ebay, кажется. Деньги с paypal за секунду возвращаются на тот счет, с которого ты делал транзакцию. Так раньше было, по крайней мере. Проблем не вижу. Цитата
ponaecheno Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 02.11.2019 в 12:08, AleMar сказал: Деньги с paypal за секунду возвращаются на тот счет, с которого ты делал транзакцию. Так раньше было, по крайней мере. Проблем не вижу. Возвращаются на paypal а плачу то я с карты через paypal что б на карту вернуть - комиссия в районе 2-4% не помню точно. Цитата
SeregaExplorer Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 31.10.2019 в 22:04, K_E_L_T сказал: Всем привет! Дошли руки - поставил дефлекторы. Привык ездить с немного приоткрытым окном, а на эске, в плохую погоду это не реально или утром когда на крыше снег, как не сметай один х=р будет капать в салон до обеда. Смотрел оригинальные - не понравились, какие то огромные, нелепые и плюс ко всему ещё и прозрачные и хромированный молдинг закрывают. Наткнулся на эти, заказал себе и жене на NX200. Итоги - встали отлично и на лексус и эск. Вид тоже вроде не портят. Посмотрим как в эксплуатации. И мне такие сегодня наклеили ? Мне нравится ? Только в уголке, тот самый прямоугольничек над белым штампиком, гравировка тахо ? Цитата
K_E_L_T Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 01.11.2019 в 16:31, Самурау сказал: какая борла, там вроде пару вариантов на эск, и хоть бы фирму молдингов назвали и ссылку где такие взять Для Эска три варианта http://borla.com.ua/ru/sound я выбрал Touring, при спокойной езде звук чуть басовитее стока, после 3-х тысяч оборотов раскрывается в полной мере. Дефлекторы заказывал здесь http://mirdopov.ru/katalog/dopolnitelnoe-oborudovanie/deflektora-1/cadillac/escalade/deflektoryi-bokovyix-okon-s-xromirovannyim-moldingom-cadillac-escalade-(06-)-cobra-tuning-eurostandard.html Производитель дефлекторов - Cobra Tuning, Изменено 8 ноября 2019 пользователем K_E_L_T 1 Цитата
justpatriot1 Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 01.11.2019 в 14:28, AleMar сказал: У меня на gmt900 стояли weathertech, которые, прежде всего, нравились тем, что не засирали собой боковые стойки, а вставлялись в проем двери. Чётко, отлично подогнано, без лишней мишуры и приятного smoke оттенка конструкция не раздутая, не выпирает за контуры авто и все такое. Полазил сейчас по их сайту - делают и на новый кузов. Раньше, как купил машину, тоже смотрел - не видел их, видимо, не рассчитали еще формы тогда. Вот ссылочка, если что: https://www.weathertech.com/cadillac/2015/escalade/side-window-deflectors/ всего сотка, а удовольствия - на тыщу)) Считаю продукцию этих американцев топовой для наших машин - более продуманная, чем оригинал, отличный пластик, простая установка и отличный внешний вид! В общем, очень рекомендую. Кстати про них наслышан да, что качество отменное и пока не было прецедентов, что люди о покупке жалели! Тоже сейчас думаю взять в зиму, никак не могу решить только, дарк или лайт лучше? 05.11.2019 в 14:19, ponaecheno сказал: Возвращаются на paypal а плачу то я с карты через paypal что б на карту вернуть - комиссия в районе 2-4% не помню точно. А по доставке хз, вроде уж с что что, а из штатов привезти запчасть - дело нехитрое)), если определюсь, могу в принципе на двоих сообразить до Москвы)) Цитата
AleMar Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 10.11.2019 в 00:49, justpatriot1 сказал: , дарк или лайт лучше? Дарк бери, если темный цвет кузова. Они не непроницаемо-чёрные, но копчененькие такие, будут гармонировать хотя, если светлый кузов - тоже бери дарк!)))) один хрен резинки и проемы окон чёрные всегда) 10.11.2019 в 00:49, justpatriot1 сказал: на двоих сообразить Обычно я такое предлагаю, но сейчас, если есть возможность, сяду на хвост пиши в лс, если надумаешь! Спасибо! Цитата
ponaecheno Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Я тоже подсяду. В целом есть вариант и через друга при помощи сервиса типо "бандеролька" (не реклама) он постоянно оттуда заказы таскает для себя. Но если одноклубники соберутся - то я в списках) Цитата
Самурау Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 10.11.2019 в 00:49, justpatriot1 сказал: Кстати про них наслышан да, что качество отменное и пока не было прецедентов, что люди о покупке жалели! Тоже сейчас думаю взять в зиму, никак не могу решить только, дарк или лайт лучше? А по доставке хз, вроде уж с что что, а из штатов привезти запчасть - дело нехитрое)), если определюсь, могу в принципе на двоих сообразить до Москвы)) давай на троих, и вариант как Саня говорит, тонированные Цитата
ponaecheno Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 43 минуты назад, Самурау сказал: давай на троих, и вариант как Саня говорит, тонированные Уже четверо! Цитата
AleMar Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 инициатива доставляет инициатору)) все в лучших традициях)) Ребят, если массовый заказ, то, при покупке через ebay можно написать продавцу о скидке И кстати, надо поторопиться, чтобы груз пересек границу до НГ, ибо потом беспошлинный порог снижается до EUR200, и жопа. А заставлять доброго человека еще и таможенные пошлины вносить - тут уж проще тогда каждому по отдельности заказывать(( Цитата
Миха0480 Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 1 час назад, ponaecheno сказал: Уже четверо! я ПЯТЫЙ!!!! Цитата
AleMar Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 нашел барыгу на ebay, запросил скидку на 5 комплектов, жду ответ 1 Цитата
Миха0480 Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 18 часов назад, AleMar сказал: нашел барыгу на ebay, запросил скидку на 5 комплектов, жду ответ Красавчик)) Цитата
justpatriot1 Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 12.11.2019 в 15:17, AleMar сказал: нашел барыгу на ebay, запросил скидку на 5 комплектов, жду ответ я щас чекнул ебау, но не нашёл ничего путного, только если дороже цены на офсайте weathertech Цитата
justpatriot1 Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 11.11.2019 в 16:48, AleMar сказал: инициатива доставляет инициатору)) все в лучших традициях)) да, топикастер однако своим примером подтолкнул, возбудил интерес у людей))) Цитата
AleMar Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 Мне удалось договориться на $90 за комплект, плюс, думаю, где-то долларов 15-20 будет доставка с каждого участника, так как коробки большие и груз будет считаться по т.н. объемному весу... Есть 4 комплекта, один мне. Могу выкупить все (остается три, в итоге). Кому-то это надо? Цитата
justpatriot1 Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 1 час назад, AleMar сказал: Мне удалось договориться на $90 за комплект, плюс, думаю, где-то долларов 15-20 будет доставка с каждого участника, так как коробки большие и груз будет считаться по т.н. объемному весу... Есть 4 комплекта, один мне. Могу выкупить все (остается три, в итоге). Кому-то это надо? мне надо, только на 3 Эск, забыл уточнить! а по времени сколько доставка до Москвы? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.