Перейти к публикации

Вопросы к клубу от нашего болгарского товарища (SRXI 3.6i 2007)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А кто сказал, что сработка идет из-за датчика объема? Отключить его можно кнопкой после выключения зажигания. Обычно надпись появляется - "press clear (^) to motion sensor off". Там и другие проблемы встречались. И довольно часто.

Опубликовано:
20 часов назад, rewers22 сказал:

Активируется  по датчикам внутренего объема .От них надо просто  избавиться навсегда  отключив  разъем
Если газпром  не поддельный-  то  норм

Я вас понял, спосибо. Газпром в България оригиналнъй!

Опубликовано:
9 часов назад, Elesina сказал:

А кто сказал, что сработка идет из-за датчика объема? Отключить его можно кнопкой после выключения зажигания. Обычно надпись появляется - "press clear (^) to motion sensor off". Там и другие проблемы встречались. И довольно часто.

Ну да, теперь я помню, что каждый раз перед тем, как оставить машину на моей приборной панели, появляется именно такая надпись!

Опубликовано:
12 часов назад, Elesina сказал:

в 99%   случаев.
Но вам  таки виднее :) 

Опубликовано:

Привет друзья! Буду я  вам признателен, если у кого-нибудь будет информация о том, как снять и установить задний фонарь? У них перегорели светодиоды и я хочу их заменить.

Опубликовано:

НУ  снять  фонарь не  оч . сложно
Чтоб  добраться до  диодов  фонарь придется распаивать - он не разборный.

srx 07  tail lamp.jpg

Опубликовано: (изменено)

Добрый вечер, друзья! Я хотел бы знать, как вы относитесь к русским нано- добавки  Римет и Ресурс? Вы их используете? Они хороши? А также голландская нано-добавка Xeramic?

Изменено пользователем Тодор Ялъмов
Опубликовано:

Голландские хороши сыр и каннабис. Об этом наслышаны многие.

А в остальном хорошее масло от проверенного производителя и его своевременная замена лучше всех этих колдовских отваров.

У нас нынче Супротек от всех недомоганий лечит. Такое пишут - залил вечером и к утру мотор новый. Дорогой Тодор, это шутка.

? конечно! Я знаю, что нет лучшего варианта, чем качественное и оригинальное масло. Но здесь мы обычно покупаем моторное масло с закрытыми глазами! И когда приближается время замены масла, приходит большая суета! Вот почему уже два года я перестал покупать масла западных марок. Я использую масло Газпромнефть Premium N 5W40 на обеих машинах. В моем городе есть официальный представитель и импортер.

Изменено пользователем Тодор Ялъмов
Опубликовано:
18.11.2019 в 00:01, rewers22 сказал:

Русские друзья на вашем форуме я читал про чип-тюнинг двигателя 4.6, но для чипа 3.6 я ничего не нашел. Если у кого-то из вас есть информация, пожалуйста, поделитесь ею!

Тодор, чтобы сделать настройку мотора и АКПП Вам придется привезти автомобиль в Москву.

Или оплатить пролёт/проживание настройщика к себе в город.

Или демонтировать гидроблок АКПП (в нем интегрирован ТСМ), а также моторный ЕСМ и оплатить пересылку туда/обратно. При этом найти того, кто разрешит установить Ваши ЕСМ и ТСМ на свою машину.

Экономическая эффективность и того, и другого, и третьего - нулевая.

Зачем продолжать этот разговор?

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:

НУ  можно  купить  НР  тунер...
Но знания  не купить. 
Сложно   что либо придумать  дистанционно.

Опубликовано:
21 час назад, rewers22 сказал:

НУ  можно  купить  НР  тунер...
Но знания  не купить. 
Сложно   что либо придумать  дистанционно.

Я понимаю друзей - сложное, дорогое и ненужное начинание!

Опубликовано:
23.11.2019 в 23:49, rewers22 сказал:

НУ  снять  фонарь не  оч . сложно
Чтоб  добраться до  диодов  фонарь придется распаивать - он не разборный.

srx 07  tail lamp.jpg

Пожалуйста, напишите мне модификацию желтого и красного светодиодов, используемых в задних фонарях SRX. У меня есть диоды, которые светятся попеременно и слегка, и красный, который не светится вообще.

Опубликовано:

Тодор!   диоды  только  подбирать по  образцу   и подобные.
Фонарь  задний  ведь только в  сборе  продается. Для  того чтоб попасть внутрь  его надо сначала  вскрыть(  разрезать) 

Опубликовано:
15 часов назад, Elesina сказал:

Тодор, приезжайте уже к Реверсу и он Вам сделает конфету из машины.?

А Вы в курсе, что он из Болгарии? ?

Опубликовано:
21 час назад, rewers22 сказал:

Тодор!   диоды  только  подбирать по  образцу   и подобные.
Фонарь  задний  ведь только в  сборе  продается. Для  того чтоб попасть внутрь  его надо сначала  вскрыть(  разрезать) 

Я смотрел все это на видео и думаю, что смогу сделать это тоже! Я с завистью проворен и сожалею, что цыган, который хвалил меня, умер! Последний был шуткой.

Тодор, вот почитай эту тему по замене светодиодов. Там есть фото и много информации.  Есть еще вот такая инструкция (в прикрепленном файле) правда все на русском!

номер светодиода заднего фонаря.docx

Изменено пользователем Dimosin
Опубликовано:

Да, я из Болгарии, и Москва очень, очень далеко! Я знаю, что наши политические лидеры сейчас производят очень негативное впечатление на россиян. Но вы должны знать, что наши полуполитические лидеры не вечны, и мы скоро заменим их надежными людьми, и болгарский народ никогда не переставал испытывать чрезвычайно теплые и братские чувства к русскому народу! Сейчас в Болгарии мы сильно страдаем, власти даже хотят забрать наших детей и отдать их на усыновление однополым парам, как это делают в Норвегии. Давление со стороны Европейского Союза и США на подписание Стамбульской конвенции огромно! Духовное и материальное положение людей в Болгарии сейчас более чем трагично. Вот пример: в одной семье оба родителя идут на работу и до сих пор не могут свести концы с концами. Мы вам искренне завидуем, что у вас господин Путин / держите его очень сильно! / А нам стыдно нашего Бойко Борисова!

Опубликовано:
1 час назад, Тодор Ялъмов сказал:

Да, я из Болгарии, и Москва очень, очень далеко! Я знаю, что наши политические лидеры сейчас производят очень негативное впечатление на россиян. Но вы должны знать, что наши полуполитические лидеры не вечны, и мы скоро заменим их надежными людьми, и болгарский народ никогда не переставал испытывать чрезвычайно теплые и братские чувства к русскому народу! Сейчас в Болгарии мы сильно страдаем, власти даже хотят забрать наших детей и отдать их на усыновление однополым парам, как это делают в Норвегии. Давление со стороны Европейского Союза и США на подписание Стамбульской конвенции огромно! Духовное и материальное положение людей в Болгарии сейчас более чем трагично. Вот пример: в одной семье оба родителя идут на работу и до сих пор не могут свести концы с концами. Мы вам искренне завидуем, что у вас господин Путин / держите его очень сильно! / А нам стыдно нашего Бойко Борисова!

А где же "Трамп-чмо"? 

Опубликовано:
7 минут назад, Unhappy dreamer сказал:

А где же "Трамп-чмо"? 

Ща   трубу   кинут  
Паром  уже  в  севастополь  вроде   восстановили .
Осталось начать    покупать   болгарские   овощи  и  фрукты  .
Тогда  экономики  стран   придут  в более  тесное  взаимодействие  -  а там и безвиз и туризм  и т.д.
Тогда  возможно   у братушек  опять    проснется   понимание  что  звезднополосатые  только  обещают  то что  потом  делать приходится   России.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...