Перейти к публикации

Вот случилось такое. ДТП.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можете меня пинать! Виноват брат-кадилаковод! Мчал по обочине, на заправку то он явно не собирался, судя по скорости, полоса торможения тупиковая, если бы не случилось дамы, он бы через пару секунд сам резанул большегруза, встраиваясь в полосу! Я мотоциклист, но это не значит что я безоговорочно считаю правыми всех мотобратьев! 

По правилам то он конечно прав, а вот по жизни нихрена!

Опубликовано:
3 часа назад, P00H сказал:

Был в отлучке. И охренел от того  сколько мне тут понавтыкали. Превратился форум в диванную срачку. Вы все прям такие правильные? А можно вас всех оппонентов направить по адресу? Спасибо rewers22 за понимание. Остальным чертям сообщу, что даме виноватой я в отличие от вас трепачей помогу материально. 

Ой ё!

Что то зря я не всю тему проштудировал отвечая на первые посты! А форум то тут при чем? Клуб? Или став членом клуба Кадиллак становишься неприкасаемым? Обида на клуб с чего? Не, я то вообще новенький, так что чего это я? А! С того что Вы, Р00Н, спровоцировали ДТП, испортили жизнь женщине, не, и ее вина в этом есть, не спорю, но вот Ваши реакции, это что то! Лыцарь блин, материально поможешб! МА ЛА ДЕЦ! Называть всех не согласных чертями? Сильно! Красавец! Почитав Ваши посты вижу - никчемный Вы человечишко, по большому то счету, не хватает мужества признать свой косяк то!

Все сказанное сугубо мое личное мнение, можете предъявить коли не прав!

Опубликовано:
20 часов назад, P00H сказал:

Был в отлучке. И охренел от того  сколько мне тут понавтыкали. Превратился форум в диванную срачку. Вы все прям такие правильные? А можно вас всех оппонентов направить по адресу? Спасибо rewers22 за понимание. Остальным чертям сообщу, что даме виноватой я в отличие от вас трепачей помогу материально. 

Себя в отлучку направь снова. Храбрый очень. Чертей у себя дома пойди поищи умник...

И че значит в отличии от нас ты даме поможешь? Тебе жопу до сих пор подтерают как в детстве? Взрослей давай уже. 

Опубликовано:

Уважаемые соклубники, большая просьба отказаться от взаимных оскорблений и провокаций.

Спасибо за понимание.

Опубликовано:
1 час назад, DUST сказал:

Уважаемые соклубники, большая просьба отказаться от взаимных оскорблений и провокаций.

Спасибо за понимание.

Откажемся, топикстартер первый начал ? Я пересмотрел еще раз ..... и мое мнение о нем стало только хуже! Вы сами то посмотрите, машина через крышу улетела в кювет, а он ходит бампер свой разглядывает, свидетелей ловит! ТЛЯ! Да первая реакция любого НОРМАЛЬНОГО человека!!! Бежать смотреть что там с людьми, помогать!!! А тут ..... желзяку жалко .... 

Ладно, за сим заканчиваю, мнение свое о ......, топиксартере, я составил.

Опубликовано:

Самую большую ошибку совершил РООН выложив не обрезанное видео на всеобщее обозрение. Нафига? Для меня это все ещё загадка...

Опубликовано:

Мдяя ... про чертей это конечно сильно ... и, как минимум, бестактно по отношению к людям, с которыми не знаком. Тем более на личности тут никто не переходил. Я не "бычара" из 90-х и не буду говорить, что за базар нужно отвечать, потому просто порекомендую, как говорят в определенных кругах,  "фильтровать базар"

Опубликовано: (изменено)

Был ровно в такой же аварии в прошлом году на МКАД-е. Вместо тетки таксист.

Скорость у меня поменьше была (40-60 км/ч) - успел рулем вправо уйти на торможении (хорошо было куда). Бампер и крыло в итоге на моей машине, у него вся правая сторона. Время на реакцию где-то секунда или около того.

И что самое интересное: таксист так же поворачивал с третьего ряда направо через сплошную с подрезкой двух автомобилей.

P.S. На мой взгляд главным фактором ДТП явилась скорость авто ТС и пофигизм дамы за рулем. Кто виноват вопрос риторический, обсуждать его смысла не вижу. Для этого одной записи с регистратора мало, нужно эту ситуацию пережить...

Изменено пользователем psemenov78
Опубликовано:

Товарищи дорогие. Давайте поломаем копья, зароем в землю топор войны и будем ездить не по принципу, чья тачка круче, тот и прав, а по принципу соблюдения ПДД и уважения других участников движения. Не зря говорят, что все инструкции написаны кровью, ПДД в том числе. И если пять раз прокатило, шестой может стать последним. Данная ситуация - еще один тому пример. Всем добра.

Опубликовано:
3 часа назад, jerry сказал:

Мне одному здесь кажется, что если бы, изначально, обочина была пустая то ДТП в принципе не произошло?

Вас  таких  тут очень  много.
Но с точки зрения  закона  на  момент самого дтп нарушителем  являлась  дама  .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С некоторых постов просто ржу сижу...

Личность Рега оставлю, не мне судить его за человечность, порядочность, стиль вождения и тдтп, я не в курсе, что он делал после столкновения и какую линию контакта с теткой выстроил. Про слова в адрес соклубов..тут да, это зря, некорректно, хоть и на него накинулись не слабо.

Но в плане пдд, вины и осуждения, реально, вот если б человек выложил одно видео, последние его секунд 20-25? Что бы вы сказали?

И не столько благодаря изначально пустой обочине дтп можно было бы избежать, сколько благодаря осмотрительности барышни. Хотя одно другому не мешает)) Это мкад ёмаё, тут даже когда в крайнем правом ряду едешь, надо ещё 10 раз в зеркало посмотреть, что уж тут про любой другой ряд говорить?))) 

Кто-то писал, и я согласен, да, даже если бы Кадиллака не было, любой Лачети да или кто угодно мог за грузовиком нырнуть в эту роковую полосу и тетка точно так же в него въехала бы. 

И не все едут законные 97 или 100,  кто-то любит сверху нештрафуемый порог прибавить, а для кого-то и 160 нормально, благо таковых мало.

Обочечников не люблю, но куда сильнее не люблю таких вот маневристов (хотя бывает и хуже, видел как с левой полосы уходили направо на съезд...) хочется прям поддать газу, чтоб у таких пропало желание за руль садиться. Если самих себя не жалко, почему бы об окружающих не подумать? 

Ну а вообще, особенно когда после м4 мкад красный, там обочечников просто вереница летит, так что если при виде бургер Кинга приспичит резко свернуть, осмотреться не будет лишним. Впрочем, никогда не будет.

А вообще ходит такая мудрость, мол, дай дураку дорогу. Я лучше буду себя считать виноватым, зато целым. Чем правым, но холодным.

28.10.2019 в 22:17, Elesina сказал:

Давайте будем ездить не по принципу, чья тачка круче, тот и прав, а по принципу соблюдения ПДД и уважения других участников движения. Всем добра.

+++

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...