Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите,друзья... нигде не могу найти номер стеклоподъемного механизма в сборе что бы приобрести его. В каталогах как екзист и прочих его нету. В Екзисте ответили что только с дверью целиком продадут))))  А я прекрасно помню что он продавался отдельно и заменители есть но! Утерял его парт номер... И теперь мучаюсь и парюсь.шибко хочется окна открыть передние.... Может кто подскажет заветные цифры. Спасибо братья))))

Опубликовано:

Спасибо огромное,дружище!!! Вот это действительно помощь... А насчёт авто ведь я же пишу в Эскалейд 2, значит он и есть. Да и в профиле указан он же 2001 года. Фото указывать нету смысла так как ясно же написал что нужен весь механизм в сборе... Но теперь благодаря ВАМ я надеюсь и обрету покой с открывающимися окнами!!! Ещё раз огромное спасибо!!! Вот только бы разобраться ещё как бы этого носорога заглушить... Создавал тему про то как мой Эскалейд не глохнет... По факту ответов немного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...