Перейти к публикации

Cadillac Seville 1977 года или 78 - руководство по ремонту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет
Меня зовут махди

У меня физические недостатки
. Я собираюсь купить Cadillac Seville 1977 года или 78 или … но есть проблема с машиной — проблема с двигателем —
Есть проблемы с электрикой — я ищу путеводитель по ремонту двигателя и схему подключения.

у вас есть pdf sevice руководство по ремонту для скачивания?

Вы можете мне помочь?

Изображение по ссылке

IM000000.jpg

IM111111.jpg

Опубликовано:

Привет! В электронном виде руководство по ремонту вряд ли найдем. В принципе, есть одноклубник - гуру СеВиллей. Он может помочь, наверное.

Опубликовано:
1 час назад, Avonavi сказал:

Привет! В электронном виде руководство по ремонту вряд ли найдем. В принципе, есть одноклубник - гуру СеВиллей. Он может помочь, наверное.

Спасибо

Что мне делать?

Опубликовано:
3 часа назад, DUST сказал:

https://pdfentity.co/downloads/seville_service_manual.pdf 

Человек прислал мне в личку ссылку, сомневаюсь, что там есть нужное ему руководство, но может кто-нибудь сможет посмотреть?

Спасибо

Конечно, этот друг познакомил меня с этим сайтом=Avonavi

Опубликовано:
48 минут назад, Avonavi сказал:

просит скачать?

Это я ему кидала - единственное, что нашла онлайн

Я не смог скачать

У Интернета проблемы в Иране

Любой, кто скачал, уведомит меня о файле

Я благодарю вас и друзей

Опубликовано:

просит скачать?

Да, у меня не получается! 

Да я и не дома. Страховкой занимаюсь...

Опубликовано:

просит скачать?

Там нет зоны регистрации
Какой эпизод это?

Опубликовано: (изменено)

Нет, все это фейковые ссылки на вирусняк или выманивание денег.

1977-1978 Cadillac Seville для России это все-таки экзотика, но руководства по ремонту можно купить на рокавто

https://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=7164692&cc=1027459&jsn=9&jsn=9  - $20.79

или на амазон

https://www.amazon.com/1977-Cadillac-Repair-Manual-CD-ROM/dp/B00435L0LG  -   $32.99

но вряд ли, в этом случае, Империя Добра (Leader of the Free World) позволит совершить такую покупку!

Изменено пользователем qxyz
Опубликовано:
4 часа назад, qxyz сказал:

Нет, все это фейковые ссылки на вирусняк или выманивание денег.

1977-1978 Cadillac Seville для России это все-таки экзотика, но руководства по ремонту можно купить на рокавто

https://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=7164692&cc=1027459&jsn=9&jsn=9  - $20.79

или на амазон

https://www.amazon.com/1977-Cadillac-Repair-Manual-CD-ROM/dp/B00435L0LG  -   $32.99

но вряд ли, в этом случае, Империя Добра (Leader of the Free World) позволит совершить такую покупку!

Спасибо
Я живу в иране
Я не могу купить

У нас нет шансов
Если бы нам повезло
  Это была не наша ситуация

Опубликовано: (изменено)

Друзья, кто может помочь заказать эти книжки (например с ebay или ещё где-нибудь) и отправить человеку в Иран?

Вот например:

https://www.ebay.com/itm/1977-1978-CADILLAC-ELDORADO-SEVILLE-DEVILLE-BROUGHAM-WIRING-VACUUM-DIAGRAMS-SHEE/361930896247?hash=item5444c33377:g:4bIAAOSw-kdXyrVt

Все знают, что я летом перебираюсь в Краснодарский край и просто могу уехать, а товар может ещё не дойти, с нашей почтой!

Если что, я готов оплатить стоимость лота!

Изменено пользователем DUST
Опубликовано:

Толя, как только ты отправишь посылку в Иран, тебя, с учетом твоего бэкграунда сразу посадят на карандашик в соответствующем месте :) А вдруг - измена Родине?;) ?

Опубликовано:
16 минут назад, AleMar сказал:

Толя, как только ты отправишь посылку в Иран, тебя, с учетом твоего бэкграунда сразу посадят на карандашик в соответствующем месте :) А вдруг - измена Родине?;) ?

Да если ещё и сотрудники почты заявят кому следует: да там какие-то схемы и чертежи - ласты мне заломают до выяснения, это к гадалке не ходи!

Опубликовано:

Никого ни к чему не подталкиваюн. Можнокупитьcdнарокавто(с пересылкойдоМск.$52-53)ивыложитьсодержимоена файлообменникилиторрент. Текст с засадой для гуглопереводчика нашего гостя.

Опубликовано:
3 часа назад, DUST сказал:

Друзья, ну давайте поможем человеку!

Думаю, топикстартер больше не объявится на форуме. Ведь он зашел просто, надеясь на удачу. Поэтому вам не надо так сильно беспокоиться.

Опубликовано:

если он не пишет в теме, это не значит, что он не заходит )) В личке мне он только что ответил, что ebay и иже с ними у них в Иране заблокированы.

Не очень понимаю, как провернуть все это: купить в электронном виде и выгрузить на обменник?

Опубликовано:

Он мне тоже пшет! Оля, как я понял человеку надо именно прислать, если я его правильно понял...

?

Опубликовано:
4 часа назад, qxyz сказал:

Думаю, топикстартер больше не объявится на форуме. Ведь он зашел просто, надеясь на удачу. Поэтому вам не надо так сильно беспокоиться.

Не, я с ним в личке пишусь, на английском. Порекомендовал ему на cadillacforums сходить, там явно больше инфы. 

А руководство по Севилью наверняка на торрентах лежит где-то. Можно на рутрекере глянуть, кстати. Но не уверен, что даже из-под vpn иранский чебурнет осилит такую инфу найти

Опубликовано:
3 часа назад, Avonavi сказал:

если он не пишет в теме, это не значит, что он не заходит )) В личке мне он только что ответил, что ebay и иже с ними у них в Иране заблокированы.

Не очень понимаю, как провернуть все это: купить в электронном виде и выгрузить на обменник?

Да там у них и доллары заблокированы :) страна выключена из клиринга этой валюты, по сути. Все под санкциями. Зато, можно очень живо представить кое-кого на месте бедного парня, через какое-то время ;);) всем форумом будем в космос сигналы посылать..

Опубликовано:

Посмотрел на сайте alldata - там вообще только с 1982 года инфа, более ранних нет :( 

@mehdi Dude, try reaching out to the guy from the screenshot (attached) I got from US Cadillac forum - he claims to have a bunch of manuals for sharing. Good luck and msg here on how it goes!

C787D553-267A-4106-BD2F-9639170AA6EA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...