Перейти к публикации

посоветуйте адвоката, плз или раскажите расценки на возврат ВУ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну так как в протоколе тока дата рассмотрения дела в суде, а времени рассмотрения нет, значит ждём-с повестку, считая что нас ваще не известили пока что. Как будет повестка, идём в суд и требуем материалы дела, а там уже будем посмотреть.

Жди повестки, в суде ходатайствуй об ознакомлении с материалами, все сфотографируй. Вызывай инспектора, и тд и тп.

этим всем пусть адвокат занимаеца

Опубликовано:

А вообще, по опыту, надо все всегда решать на месте. Любыми путями. И проще, и дешевле, и спокойнее. Ну это так, на будущее.

это не всегда получаеца.

с их палочной системой и какиминить рейдами и акциями...

Опубликовано:

А вообще, по опыту, надо все всегда решать на месте. Любыми путями. И проще, и дешевле, и спокойнее. Ну это так, на будущее.

А, вспомнил...меня ещё на МКАДе в субботу за 203 км\ч взяли :)

почем уехал?)

Опубликовано:

почем уехал?)

Предлагал за 500 ему, но в итоге отдал 1000. Уж очень хорошее видео он снял...долгое...

Опубликовано:

почем уехал?)

Предлагал за 500 ему, но в итоге отдал 1000. Уж очень хорошее видео он снял...долгое...

Это еще по божески. Малой кровью, так сказать.

Опубликовано:

почем уехал?)

ты ему не сказал - "скинь по блютузу!" ?    ;D ;D ;D

Опубликовано:

почем уехал?)

За дополнительные 500 уе.  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Блин, это идея:)

Он молодой был - такой: "Спорим, что ты больше 60ти ехал?" я - да не может быть.

начинает мотать видео назад....а там... 120 - 130 -140 -150 -160 .....203, я ему - окей, хватит, верю)

Он - а я думал, ты ещё вжаришь, типа меня увидел и оттормаживаться начал (а это кстати так и было).

Надо радар было вешать, а не в бардачке его везти, дурной я все таки...

Опубликовано:

Он молодой был - такой: "Спорим, что ты больше 60ти ехал?" я - да не может быть.

начинает мотать видео назад....а там... 120 - 130 -140 -150 -160 .....203, я ему - окей, хватит, верю)

Он - а я думал, ты ещё вжаришь, типа меня увидел и оттормаживаться начал (а это кстати так и было).

а у нас так часто пацаны на флешку просят  ;D

Опубликовано:

Да откуда у ментов с собой компьютер - при всей их алчности  ;D ;D

Опубликовано:

Да откуда у ментов с собой компьютер - при всей их алчности  ;D ;D

если камера в машине установлена, то ноут по-любому имеется

Опубликовано:

да у вас расслабуха совсем :), у нас бы за 203 вы...ли и высушили и по телеку показали без связей в органах,

ходили бы год пешком как дети в школу

1000 руб это смех

Опубликовано:

Слушай - это же на МКАДе было

Полигон гонщегов - я там однажды ночером двигался энергично - в районе 180 шел по левому ряду - и то сгоняли дальним ...

Аккорд под 220 летел - так быстро прошел - как псих

Москва-столица... Ритм бурный - я иногда по Москве 140 отжигаю - обстановка позволяет - но все смотреть надо

Опубликовано:

да у вас расслабуха совсем :), у нас бы за 203 вы...ли и высушили и по телеку показали без связей в органах,

ходили бы год пешком как дети в школу

1000 руб это смех

Ога, меня прямо на выезде из Республики Беларусь перед Псковской областью за превышение на 6 км (ехал 56, а знак 50 разрешал) остановили и еле-еле всучил им 200 рублей- предлагали обратно в Витебск ехать деньги менять, чтобы штраф оплатить. А потом уже в России за 180 км/час отдал 700 рублей - при том, что и на камеру сняли и сначала хотели 5 тыщ.

Опубликовано:

Бормоту. Можно забить, пусть жена без прав покатается 4 месяца. Делов то?

А то, что она повернула налево со встречки, это действительно лишение и если есть видео, ни один адвокат не поможет. Затягивать дело, только откладывать наказание. так что, экономь деньги и нервы. 4 месяца не 2 года

Опубликовано:

Бормоту. Можно забить, пусть жена без прав покатается 4 месяца. Делов то?

А то, что она повернула налево со встречки, это действительно лишение и если есть видео, ни один адвокат не поможет. Затягивать дело, только откладывать наказание. так что, экономь деньги и нервы. 4 месяца не 2 года

Химки маленькие, машина приметная, гаишник говнисто-завистливый. А ездить ей надо много сейчас в связи с многими обстоятельствами, соответственно и попадаться ему на глаза она будет часто. А это каждый раз 5 тыщрэ.

Передвижение на таксо не рассматриваем.

Опубликовано:

пусть кто-нибудь покатает (за деньги)

вообще, можно ездить по временному сколько угодно, пока не отпадет надобность в интенсивных поездках

Опубликовано:

Что то вы от основной темы отвлеклись.

Илюх, сдвиги то хоть есть? Лучик света появился?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...