Перейти к публикации

24 июля, воскресенье, Белое озеро. Пикник.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и что самое смешное в этом будет виноват кто угодно, но не Даня - то посмотрели не так, то наоборот отвлеклись, то дышали не туда)

и скорее всего, во всем окажется виноват неприехавший алемар :)

Опубликовано:

это хорошо, что ты это понимаешь. Признание болезни первый шаг к выздоровлению! Впрочем это не очень сюда подходит.

Короче, 2 Шпатена)))))))

Опубликовано:

Короче, 2 Шпатена)))))))

Модераторы НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!

ЗЫ За всего-то две бутылочки уж точно. И вообще, за такое непристойное предложение можно и бан схлопотать :D :D

Опубликовано:

и что самое смешное в этом будет виноват кто угодно, но не Даня - то посмотрели не так, то наоборот отвлеклись, то дышали не туда)

Виноват буду я, потому что я буду уже далеко ;)

Опубликовано:

С удовольствием приехал бы , но пока точно не могу сказать приеду или нет ... В субботу точно отпишусь если приеду ... что привезти ???

Опубликовано:

С удовольствием приехал бы , но пока точно не могу сказать приеду или нет ... В субботу точно отпишусь если приеду ... что привезти ???

как отпишешься, что приедешь - решим, что еще нужно привезти. Кинь в личку, пожалуйста, свой телефон (на случай, если не будешь в онлайне в субботу вечером).

Опубликовано:

(на случай, если не будешь в онлайне в субботу вечером).

меня точно не будет онлайн в суботу вечером, а закупаца я поеду завтра, наверное.

Думаю, возьмем плановое количество желающих, сделаем поправку на Алемара, прибавим 25% и возьму посуды с запасом)

Опубликовано:

Ребят, я 1000 раз жанглировал, не бойтесь....все пройдет гладко)))

PS я постараюсь организовать компанию со своей стороны побольше. И я точно еду. :P

Опубликовано:

red, я все отлично понимаю. Бери жену и детишек и с ними приежай! Формат пикника придуман именно для этого :) а то я почти забыла, как ты выглядишь ))

Короче-буду рада увидеть тебя и AleMar'а в любом составе!

Отпишитесь, пожалуйста, до 21 часа субботы о вашем решении, чтобы мясо правильно рассчитать ;)

Рэйсер, забей!.. Ты сам тоже занят... Моя затея провалилась, похоже...

оля вот как ты мясо подсчитаешь.

например если поеду Я )))

Опубликовано:

red, я все отлично понимаю. Бери жену и детишек и с ними приежай! Формат пикника придуман именно для этого :) а то я почти забыла, как ты выглядишь ))

Короче-буду рада увидеть тебя и AleMar'а в любом составе!

Отпишитесь, пожалуйста, до 21 часа субботы о вашем решении, чтобы мясо правильно рассчитать ;)

Рэйсер, забей!.. Ты сам тоже занят... Моя затея провалилась, похоже...

оля вот как ты мясо подсчитаешь.

например если поеду Я )))

зачем Максу рассказали про еду?????? :o :o :o

Опубликовано:

у меня "восьмёры" не было, но был ВАЗ-2107, отличный автомобиль. Белий-белий. Помница в те времена (год наверное 96) для меня было нормальным из Отрадного в ночи поехать в Переделкино за ради секса. Щас даже за деньги наверное не поеду)))))))

но это лирика.

мы поедем не из дому, хотелось бы понять, чего мы нам сразу взять? Мясо,  я так понимаю, закрыто, мангал-решетки тоже. Кстати, у меня решеток много безхозных фактически. Напитки каждый, я так понимаю, тащит свои - кто чего прэдпочитает. Впрочем по той жаре что обещают, выбор напитков сильно сужаеца)

Эх, молодость-молодость. По одной-две ночи вообще могли не спать. И ничего, держались как то. А сейчас одну ночь не поспишь и чувствуешь себя живым трупом.

сереша старешь!!!

Опубликовано:

здорово посмеялся, когда максламбо сказал "спасибо эдик, что srx не обосрал" еще раз извиниюсь за флад, но ваш юмор заставляет

Опубликовано:

на 99,9% буду +1. Что брать с собой?

Отлично!

Возьми, пожалуйста, квас, какой тебе нравится - а то я в них не разбираюсь. Ну, и еще что-нибудь попить. Можно простую питьевую воду тоже.

Салфетки для рук, их тоже!

Опубликовано:

Отлично!

Возьми, пожалуйста, квас, какой тебе нравится - а то я в них не разбираюсь. Ну, и еще что-нибудь попитью Можно простую питьевую воду тоже.

Салфетки для рук, их тоже!

Добро, возьму обязательно.

Опубликовано:

Меня захвати. Я тогда напьюся....

Пока точно не скажу откуда поедем. Если что, обязательно захвачу.

Но, я туда часа на два, не больше. С няней на большее не договориться.  :(

Опубликовано:

Да я шучу)

Но спасибо) приятно

Опубликовано:

Да я шучу)

Но спасибо) приятно

;D ;D ;D ;D ;D А я всерьез подумал.

Опубликовано:

не забываем захватить купальные принадлежности, пляжные зонтики и кремы для загара!  8)

И зонтики, главное зонтики не забыть.  ;D ;D ;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...