Перейти к публикации

тормозные диски от инсигнии на CTS 2.8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет

Установил тормозные диски от опель инсигния 337мм. ориг.номер 13579153 и 2 десятка аналогов

Я установил Meyle 615 521 0027/PD обошлись 4тыс за пару

В чем отличия: все размеры идентичны за исключением общего диаметра.У нас 345мм у инсигнии 337мм, по факту именно Meyle 615 521 0027/PD 339мм. разница 5-8мм, на сторону 2-4мм

Колодка встает как раз вровень, а у нас не большой бортик оставался

Ну и главное это цена и выбор производителей

Наш комплект Raybestos стоит около 15тыс.Оригинал под 20

Былоб за что там платить, не фига не тормозят и повести могут в любой момент

Я остался доволен, особенно качеством торможения, после моих убитых

Ставить или нет, каждый решает сам, на свой страх и риск!-это все таки тормоза!

Советовать ни кому не буду,так же и утверждать не могу что тормозит как завод или лучше или хуже

У меня диски были убиты, может по этому разницу в лучшую сторону почувствовал

b93ee192bc2dt.jpg

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:

Всем привет

Установил тормозные диски от опель инсигния 337мм. ориг.номер 13579153 и 2 десятка аналогов

В чем отличия: все размеры идентичны за исключением общего диаметра.У нас 345мм у инсигнии 337мм, по факту именно Meyle 615 521 0027/PD 339мм. разница 5-8мм, на сторону 2-4мм

Колодка встает как раз в ровень, а у нас не большой бортик остовался

b93ee192bc2dt.jpg

Красавчик!Дельный опыт!

Опубликовано:

я ошибаюсь, или на 3.6 были тормозилки получше? почему не воткнуть их?

Нужны другие скобы.

На 2.8 отличаются тормоза.

Опубликовано:

Всем привет

Колодка встает как раз в ровень, а у нас не большой бортик остовался

b93ee192bc2dt.jpg

Тормозилки притёрлись? Можешь сфотографировать рабочую поверхность диска? Как она стирается? Бортик на внешнем диаметре должен быть...

Опубликовано:

Кто такое сказал? Ничем они не отличаются

Были просто тормоза с мелким диском .Там и колодки  другие.У нас встречаются крайне редко .

Опубликовано:

Тормозилки притёрлись? Можешь сфотографировать рабочую поверхность диска? Как она стирается? Бортик на внешнем диаметре должен быть...

притираются

вторая фотка задний тормозной диск оригинал,для примера-что там площадь тоже теряется

0a7c9d0a156a.jpg

853d36fdd535.jpg

Опубликовано:

притираются

вторая фотка задний тормозной диск оригинал,для примера-что там площадь тоже теряется

0a7c9d0a156a.jpg

853d36fdd535.jpg

Такое впечатление, что колодка не на всю площадь работает. Мне кажется? Есть возможность посмотреть, как колодка прилегает к диску? Есть зазор между колодкой и внешним диаметром диска?

Опубликовано:

Такое впечатление, что колодка не на всю площадь работает. Мне кажется? Есть возможность посмотреть, как колодка прилегает к диску? Есть зазор между колодкой и внешним диаметром диска?

я уже писал что:

Колодка встает как раз вровень, а у нас не большой бортик оставался

сфотографируйте свою

Опубликовано:

Ставить или нет, каждый решает сам, на свой страх и риск!-это все таки тормоза!

Советовать ни кому не буду,так же и утверждать не могу что тормозит как завод или лучше или хуже

У меня диски были убиты, может по этому разницу в лучшую сторону почувствовал

Опубликовано:

А для чего?

Посмотрите на диски, которым тысяч 25ккм и хотя бы один год: по внешнему диаметру много ржавчины, которая уже отваливается. А представьте, что все эти окалины будут отваливаться от рабочей поверхности диска. Не безопасно...

Опубликовано:

Бортик на внешнем диаметре должен быть...

Бортик может быть а может и не быть еще от колодок зависит. Бесит тот факт что бывает купишь новые колодки ( машины не GM), а они чуть шире и как раз на буртик попадает край. Приходится ставить и ездить аккуратно пока буртик колодку прорежет. Колхоз конечно. Но следующую замену колодок уже меняю с дисками. Потому что стоимость проточки соизмерима со стоимостью дисков.

Опубликовано:

Бортик может быть а может и не быть еще от колодок зависит. Бесит тот факт что бывает купишь новые колодки ( машины не GM), а они чуть шире и как раз на буртик попадает край. Приходится ставить и ездить аккуратно пока буртик колодку прорежет. Колхоз конечно. Но следующую замену колодок уже меняю с дисками. Потому что стоимость проточки соизмерима со стоимостью дисков.

Я gm колодки так покупал под разными номерами, оба j55 были, но размеры разные...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

встать эта ХРЕНЬ видимо может, но т.к. это ротор составного диска надо прибавить стоимость центров под штатные размеры, а также креплений. Ну а потом, наверное, фиг их отбалансируешь.

Вообще, у SRX размер 345х30mm, а у этого Г... 345х28mm.

Опубликовано:

вообще молодец!!! не слушай ни кого, спасибо за ценный совет, как сейчас все притерлось? все хорошо? нет биения при торможение в педаль и руль?

отлично.пробег 1000км

fed1e5ed2930.jpg

Опубликовано:

Если бы эти диски везде продавали,то без проблем, а ждать и платить по 12 тысяч за диск? то зачем? выход есть, вот человек поставил и опробовал, почему нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...