Армен888 Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Добрый день! Прошу помощи! Нет ли на форуме мастера по прошивкам кадди. Ситуация такая, залить прошивку есть чем! А вот прошивку хорошую не могу найти ни где! Подскажите люди добрые ,кто делал прошивку уже на нашего зверя? Есть ли эффект? Нахватает Низов. В остальном вроде все нормально! Цитата
Армен888 Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 Эбу BOSCH me 9.6.1 hw 12622095 Цитата
TuneStation Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Могу предложить выбор. 1) От CheviPlus 2) От SpecD 3) От EDC-motorsport 4) От Trifecta Цитата
rewers22 Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Могу предложить выбор. 1) От CheviPlus 2) От SpecD 3) От EDC-motorsport 4) От Trifecta толсто. Цитата
TuneStation Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Да не, тонко Есть еще и Noname парочка. Цитата
Армен888 Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 а "есть чем" - это чем? Kess master v3 Цитата
AleMar Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Вижу только какие-то поделки v2 в продаже, быстрым поиском)) неужели он и с tcm работает? Цитата
AleMar Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 http://carscanner.ru/product/kess-2-master-v3-099/ если это оно, или типа такого, то пичаль...)) Цитата
TuneStation Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Kess master v3 А контроллер коробки Вы чем писать будете ? Цитата
AleMar Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 А контроллер коробки Вы чем писать будете ? Я на это и намекал Цитата
zverradze Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Есть ощущение, что ТС пришел от каптивоводов. У них там Кессом распространено шить, и шивки лежат в свободном доступе. Спешу его предупредить, что на заре активного прошивания CTSII году эдак в 2014м разными прошивками типо Адакта, ЕДС и Трифекты на них активно дохли насосы (сначала в баке, потом ТНВД). Совпадение или нет - так и не было достоверно установлено. Лучший специалист в стране по тонкой настройке контроллеров Бош Вам в этой теме уже ответил. Но индивидуальная работа очевидно небесплатна. Сторонние прошивки он всегда предлагает бесплатно, но ответственности за них вполне очевидно нести не будет. Цитата
Армен888 Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 А контроллер коробки Вы чем писать будете ? Кесс у меня оригинал, занимаюсь диагностикой и прошивками много лет. Все мои партнеры калибровщики, которые подгатавливают мне Прошивки для дальнейшего Чип тюнинга, отказываются делать файл Для кади. Говорят что мол ничего толком не получится из за сложности в программном обеспечении Цитата
Армен888 Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 А контроллер коробки Вы чем писать будете ? коробку и не собирался шить, хотя надо бы,чуть позже и до неё доберусь. Как только разберусь что к чему Цитата
Армен888 Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Есть ощущение, что ТС пришел от каптивоводов. У них там Кессом распространено шить, и шивки лежат в свободном доступе. Спешу его предупредить, что на заре активного прошивания CTSII году эдак в 2014м разными прошивками типо Адакта, ЕДС и Трифекты на них активно дохли насосы (сначала в баке, потом ТНВД). Совпадение или нет - так и не было достоверно установлено. Лучший специалист в стране по тонкой настройке контроллеров Бош Вам в этой теме уже ответил. Но индивидуальная работа очевидно небесплатна. Сторонние прошивки он всегда предлагает бесплатно, но ответственности за них вполне очевидно нести не будет. я уже попробовал прошивку от Адакта, мне она не понравилась. Изменений нет никаких. Хотя в ютюбе есть видос где хвалят именно ситник прошивкой от Адакт. Чип-МСК вроде как. Залил обратно сток, так кАк эффекта не почувствовал. Вот теперь точно понял что нужен человек который занимается именно бошом и кади. P.S у меня до кади был X5. Цитата
Армен888 Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 А кто тут специалист по бошу? Он мне очень нужен) разумеется не бесплатно. Цитата
zverradze Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Алексей TuneStation multidiagnostic.ru Цитата
Армен888 Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Алексей TuneStation multidiagnostic.ru Спасибо! Цитата
zverradze Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Сразу хочу предвосхитить вопросы и надежды будущих читателей этого топика. Заработать клонированием его работы не получится. Контроллер им защищается от несанкционированного вмешательства и при попытке слить дамп он просто окирпичится. Поэтому два пути я вижу: высылать ему моторный контроллер почтой или ждать его личного приезда в Ваш город. С трансмиссионным контроллером Т43 ещё сложнее, ибо он купается в ATF внутри коробки. Речь идёт только о know-how решениях. Перечисленные на первой странице потуги иных авторов он может выслать Вам по электронке бесплатно. Если я его правильно понимаю, конечно. Цитата
zverradze Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Для самостоятельного принятия решения где и как настраиваться читаем раздел Лаборатория тюнинга. Отзывы о работе TuneStation там же. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.