Перейти к публикации

Обсуждение конфиденциальности на форуме.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как тебе расклад по поездке отдельной колонной?

вы бы хоть в личку бы переместились... а то, стать персонами нон грата - вопрос одного нажатия кнопки...

А то ЛС не просматриваются.  8) 8) 8) 8) 8) 8)

Опубликовано:

Вот наивные.......... В наше время нет ничего тайного, что бы не стало явным при желании.

Опубликовано:

Неужели вы думаете, что кому-то нужна та хрень, которую вы в личке пишете? Ее и на форуме навалом... ;D

Опубликовано:

Неужели вы думаете, что кому-то нужна та хрень, которую вы в личке пишете? Ее и на форуме навалом... ;D

Ты бы подключился бы к чистке, а то я что то уже уставать начал. За одно утро десяток новых тем.

Опубликовано:

Ты ж вчера просил научить тебя.. Учись, студент!

Опубликовано:

Ты ж вчера просил научить тебя.. Учись, студент!

Вот спасибо. Я уже просто не успеваю за всеми вами.

Опубликовано:

Естественно, при желании из форума администратор может вытащить абсолютно любую инфу. Потому как все то, что мы пишем - строчки в различных таблицах базы данных. Так что админ делает SQL запрос (думаю, база крутица ни сиквеле) и вуаля - весь персонаж или группа персонажей, со всеми потрохами... Только вот вряд ли кто будет этим заниматься... так что пишите спокойно ;)

Опубликовано:

Естественно, при желании из форума администратор может вытащить абсолютно любую инфу. Потому как все то, что мы пишем - строчки в различных таблицах базы данных. Так что админ делает SQL запрос (думаю, база крутица ни сиквеле) и вуаля - весь персонаж или группа персонажей, со всеми потрохами... Только вот вряд ли кто будет этим заниматься... так что пишите спокойно ;)

Что то слабое утешение.  ;)

Хотя я там ничего противофорумного и не обсуждаю. Нехай смотрят кому надо.

Опубликовано:

протестую!

У меня иногда получаюца довольно высокохудожественные тексты! Ты еще Пушкену скажи: это у вас, ЛяксандырСергееич просто какбэ буквы нах!

Опубликовано:

Речи, не направленные на свержение существующего конституционного строя не являются уголовно-наказуемыми. Остальное мы переживем

Опубликовано:

требую аля-викиликс-революцию!! сливайте все с личек сюда, а мы мусолить будем!!!  ;D ;D ;D уверен дойдет наконец-то до драки))))))

Опубликовано:

Вся, я закипел. Столько инфы я не могу переварить.  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

требую аля-викиликс-революцию!! сливайте все с личек сюда, а мы мусолить будем!!!  ;D ;D ;D уверен дойдет наконец-то до драки))))))

Это стильно. Столько врагов у меня никогда бы не накопилось.

Ты представляешь себе сколько там сплетен, врак и прочего мусора.

Тут же не останется ни одного не политого грязью человека.

Опубликовано:

У меня иногда получаюца довольно высокохудожественные тексты!

апофик :D Что ни напиши, the matrix has u ;)

Опубликовано:

А может и впрямь все выложить? Вот смеху то будет. Первые пять-десять минут.

Может что новое про себя узнаю.  ???

Даже не "может", а точно узнаю.  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

а у меня вся личка похерена.. удаляю сообщения после прочтения. оставляю только те, где телефоны, адреса, явки. и то, пока их не перепишу. потом тоже в топку.

Опубликовано:

А может и впрямь все выложить? Вот смеху то будет. Первые пять-десять минут.

Может что новое про себя узнаю.  ???

Даже не "может", а точно узнаю.  ;D ;D ;D ;D

АлеМар первое время, когда у тебя появилась модерилка, очень плохо о тебе отзывался! Я..., говорит... ваще... а Табаско... земляной червь! И все такое.

Ужасно было это все читать(((((

Опубликовано:

а у меня вся личка похерена.. удаляю сообщения после прочтения. оставляю только те, где телефоны, адреса, явки. и то, пока их не перепишу. потом тоже в топку.

Эх, жаль. А то бы выложил?

Опубликовано:

ничего там интересного нет, кроме одного "Кадиллак - г.." ;D ;D

Опубликовано:

ничего там интересного нет, кроме одного "Кадиллак - г.." ;D ;D

Я и не сомневался в этом.  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

не, ну женщин еще обсуждали когда-то ;D ;D ;D

Причем одну. Конкретную. Прав?

Ее тут все обсуждали.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

не, многих... Фриске, Анжелина Джоли.. кто там еще? не помню уже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...