Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Созрел для полного перекраса кузова. Хочу индивидуальный дизайн, стиль типа милитари, только новый, который у меня в голове.) кто знает спецов, которые смогут воспроизвести все , что у меня в голове на машину  и чтоб не отвалилось. До этого в одном «цехе» красил бампера, так краска поотваливалась через пол года.  В Инете много, что нашел, но до обращением к ним, решил у Вас  узнать, может свои ( клубные, проверенные) малярные мастера есть)))

Опубликовано:

судя по тому, что у Вас в профиле не указано место обитания, предположу, что Вы с Москвы.

может указать, где Вам ближе обслужить авто? если в районе С-Пб, то готов обсудить. 8)

Опубликовано:

Есть у меня друг у которого своя малярка много лет, но он просто хорошо восстанавливает, есть друг директор в крупной фирме, там делают многое вот думаю в личку скину

Опубликовано:

В Москве у нас есть клубная покрасочная мастерская Joker Cars (https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=21773.0).

Полтора года назад красила у ребят свой АТС, осталась довольна. обратитесь к ним. На форуме их представитель Виктор Joker[/member]? , находятся в Егорьевском проезде, 35с1.

Опубликовано:

В Москве у нас есть клубная покрасочная мастерская Joker Cars (https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=21773.0).

Полтора года назад красила у ребят свой АТС, осталась довольна. обратитесь к ним. На форуме их представитель Виктор Joker[/member]? , находятся в Егорьевском проезде, 35с1.

Эту контору я знаю, хочу ещё варианты)

Опубликовано:

А сколько обойдется качественно покрасить просто в черный металлик, без выпендрежей, целиком все авто?

Красить планирую в столице...

Опубликовано:

Эту контору я знаю, хочу ещё варианты)

‭+7 (985) 456-45-68‬ Артем

Кузовной сервис на Варшавке.

Позвони задай вопрос.

Опубликовано:

А сколько обойдется качественно покрасить просто в черный металлик, без выпендрежей, целиком все авто?

Можешь туда же звонить.

Опубликовано:

Мне кажется средняя цена по рынку должна быть в диапазоне 80-100тыр, в зависимости от кузовных нюансов.

Спросите у Doctor в его коммерческой теме. Он отзывчивый, ответит.

Опубликовано:

Мне кажется средняя цена по рынку должна быть в диапазоне 80-100тыр, в зависимости от кузовных нюансов.

100 за Эск точно не будет, даже у армян.

Опубликовано:

В районе 200 будет

Опубликовано:

zverradze, в Москве-Питере такие цены сложно найти с хорошими материалами и с полным разбором (не оклейкой).

у меня без проемов цена будет начинатся от 120р.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Две недели назад забрал с полной покраски типа....

По кругу окрасили ...в общем доволен но как всегда есть нюансы...

Делал а Белоруссии... месяц  отдал 62 000 Кому интересно пишите 

Опубликовано:

с полной покраски типа.... По кругу окрасили ...  отдал 62 000 

это как?

Опубликовано:

Рынок полностью крашенных машин минус четверть от стоимости при продаже и как минимум 90% минус потенциальных покупателей на момент обзвона. Если уж решились на перекрас хотя бы крышу не трогайте ... А за 60 в хорошем качестве даже у нас максимум 4-5 деталей покрасят. А чё такое " милитари"? В камуфляж штоле ? Боже упаси от таких идей

Опубликовано:

Рынок полностью крашенных машин минус четверть от стоимости при продаже и как минимум 90% минус потенциальных покупателей на момент обзвона. Если уж решились на перекрас хотя бы крышу не трогайте ... А за 60 в хорошем качестве даже у нас максимум 4-5 деталей покрасят. А чё такое " милитари"? В камуфляж штоле ? Боже упаси от таких идей

Для Белоруссии вполне годный ценник.

Всегда так было там.

Опубликовано:

Для Белоруссии вполне годный ценник.

Всегда так было там.

Покрасить (облить) естественно без крыши могут как хорошо так и не совсем ...я решился на такое потому что ... В моём конкретном случае я видел преимущества о которых каждому решать в индивидуальном порядке. И не желею.  будет желание выложу фото. за одно была сделана безшумка тоже в полне за вменяемые денежные знаки

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Я три года назад полностью с разбором перекрашивал. Честно сказать не очень доволен, так красил из-за влазившей ржавчине на всех деталях. Escalade 2007г, чтоб понимали откуда ржавчина.После окраса хватило на год, потом опять начала вылезать ржавчина. За это я отдал 180 руб., плюс по ходу разбора всякой мелочи на 20-30 руб. Которая пришла в негодность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...