ArtKARPIEL Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Только что заметил, что с обоих брелков автомобиля 16 года выпуска (30К пробег)отваливаются кусочки резины , на скорость не влияет,конечно, но эстетически - не приятно. Боюсь представить, что будет еще через 30тыс.: брелки наверное вообще рассыпятся оба нафиг! Ни у кого нет такого? Как дилер к таким вещам относится? Цитата
success_man Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Позвони, спроси в фаворите, что скажут. Кстати здесь кто-то был оттуда. Оля подскажет лучше. Цитата
Berkut77 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Честно говоря тоже обратил внимание. Не сильно заметно, но факт. Надо позвонить узнать Цитата
AleMar Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Мне поменяли брелок по гарантии с такой проблемой. Запросто. Дилер признает дефект и заказывает брелок. Но часть с ключиком останется твоя старая, чтобы болванку не вытачивать Цитата
ArtKARPIEL Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 Саш, а это у кого ты менял? Цитата
GOCHIA Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Только сегодня вертел в руках брелок и думал как его защитить. может в кожу защить или в чехол... Цитата
AleMar Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Только сегодня вертел в руках брелок и думал как его защитить. может в кожу защить или в чехол... Силиконовые чехлы есть, тонкие, неплохие вроде. Я пока забил, начнёт рассыпаться после гарантии если - куплю Саш, а это у кого ты менял? Автоцентр Сити. Вааще без разговоров поменяли. Цена у него космическая, в заказ-наряде что-то около 15-18 стояло, как помню... главное потом его правильно прописать. Мне с первого раза не осилили, а самому - не вышло по русскому мануалу пришлось ещё раз ехать потом... Цитата
GOCHIA Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Силиконовые чехлы есть, тонкие, неплохие вроде. Я пока забил, начнёт рассыпаться после гарантии если - куплю А где продаются силиконовые чехлы? Цитата
GOCHIA Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 А пока сестра сделала вот такие чехолчики из тонкой кожи и силикона. Получилось неплохо. если нет фирменных то и эти неплохо. Цитата
AleMar Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 А где продаются силиконовые чехлы? на нащем любимом алиэкспресс ))) А пока сестра сделала вот такие чехолчики из тонкой кожи и силикона. Получилось неплохо. если нет фирменных то и эти неплохо. прикольно! ))) а на зиму можно попросить бабулю связать шерстяной вариант, утепленный! ))))))) "фирменных", в твоем понимании, чехлов не бывает. Это все афтермаркет самодельный (фабричный, но не брендовый). Цитата
DUST Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Нормальные такие чехольчики у сестры получаются! ??? Цитата
AleMar Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Зато не облезет))) суждено если, и в чехле облезет се ля ви Цитата
GOCHIA Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 суждено если, и в чехле облезет се ля ви Да но в чехле суждений по меньше будет))) Цитата
Ultro Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 За 2 года тоже облез брелок. Пользовался аккуратно, старался с другими ключами не складывать. Но в итоге все равно снизу порвался и оторвался кусочек кожи. Забил болт на это дело. У меня в деревне нет дилера. Цитата
success_man Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 За 2 года тоже облез брелок. Пользовался аккуратно, старался с другими ключами не складывать. Но в итоге все равно снизу порвался и оторвался кусочек кожи. Забил болт на это дело. У меня в деревне нет дилера. Alemar менял по гарантии. Все нормально вроде. Похоже, болезнь. Цитата
AleMar Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 откуда кожа на брелке?? Особая серия?_))))))) Цитата
Ultro Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 откуда кожа на брелке?? Особая серия?_))))))) Кожа везде, по середине с торца брелка соединительный шов. Так вот у нас рвется нижняя сторона там где нет кнопок. Кстати у меня еще и кнопки испортились. Цитата
AleMar Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Кожа везде, по середине с торца брелка соединительный шов. Так вот у нас рвется нижняя сторона там где нет кнопок. Кстати у меня еще и кнопки испортились. Серьезно, кожа?!)))) Или у платинумов другой брелок? Цитата
Ultro Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Серьезно, кожа?!)))) Брелок тот-же. Да серьезно - кожа. Цитата
AleMar Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Брелок тот-же. Да серьезно - кожа. я эту кожу называю soft touch пластик ))) дилер меняет без вопросов, в обещм. Для ускорения процесса можешь отфоткать свой и договориться с самарским гарантийщиком - он твои фотки отправит под видом своих в GM для согласования замены, чтобы тебе 2 раза не мотаться.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.