Перейти к публикации

Выбор между Cadillac и Cadillac

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы имеет ввиду АТС?

ОТС и ХТС - общепринятые аббревиатуры отличное (хорошее) техсостояние. Хотя возможно только на Дальнем Востоке, извиняюсь тогда...

Опубликовано:
SRХ - хорош, даже моя аллергия на кроссоверы не так обостряется при его взгляде. Но мощность больше 249 коней, да и кажется мне, что машинка по классу чуть выше чем СТS.у нас во дворе стоит такой. Ну натуральный сарай. Если б нужен был подобный агрегат - то искал бы большой универсал.

Ясно. Аллергия на кроссоверы. Вопросов больше не имею :)

Опубликовано:

Вы имеет ввиду АТС? Дорого. У меня есть планка выше которой я считаю не приемлимым покупать авто, пока 1кк.

с прицелом надолго малопробежный АТС будет более выгодной покупкой, имхо

например

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/ats/1069349874-fea38/

хотя как я уже писал шанс купить СТС с примерно таким же пробегом тоже есть

В общем итог: бюджет на покупку авто 700к, ремонт, ТО, страховка ещё 100-150к, ездить 3-5 лет, или больше если авто устроит. С такими исходными данными искать стоит?

поищите

поддержу оратора выше, страховку нафиг, деньги с неё в авто, если конечно уверенно ездите

Опубликовано:

Шесть лет что тот, что тот выпускались.

04-09

08-13

я к тому, что авто 13г при прочих равных должно быть лучше чем авто 09, тупо за счёт того, что в 2 раза меньше эксплуатировалось и при условном пробеге 20 в год проехало на 80 меньше

Опубликовано:

ОТС и ХТС - общепринятые аббревиатуры отличное (хорошее) техсостояние. Хотя возможно только на Дальнем Востоке, извиняюсь тогда...

Честно говоря таких аббревиатур не слышал, ну и принимая во внимание особенность наименования кадиллаков предположил совсем не то, что было на самом деле)

с прицелом надолго малопробежный АТС будет более выгодной покупкой, имхо

Тут 3 проблемы (по важности выставляйте как кому нравится):

1. Двигатель, 2 литра на турбине в 276 л.с. - потенциальная проблема, было бы 200 - без вопросов. Ну и далеко не везде есть у нас 98 бензин приемлемого качества;

2. Налог. Я не хочу более 249.

3. цена авто, не готов морально отдавать такие деньги за Б/У, пусть и премиум.

поищите

поддержу оратора выше, страховку нафиг, деньги с неё в авто, если конечно уверенно ездите

Жена через месяц-два получит водительское удостоверение, даже при условии, что хендай остаётся, и пежо тоже, на кади она точно будет ездить, по этому считаю, что страховка нужна, тут никуда не денешься.

Вот тоже неприятный факт. с 2011 двигатель только 311 л.с. - это тоже не вариант. Значить, будем искать живой вариант 7-10 гг.в. Это конечно, слегка расстраивает.

Опубликовано:

Жена через месяц-два получит водительское удостоверение, даже при условии, что хендай остаётся, и пежо тоже, на кади она точно будет ездить, по этому считаю, что страховка нужна, тут никуда не денешься.

Вот тоже неприятный факт. с 2011 двигатель только 311 л.с. - это тоже не вариант. Значить, будем искать живой вариант 7-10 гг.в. Это конечно, слегка расстраивает.

меня бы больше пугал факт неопытной жены на ЗП зимой, чем лишние 25 т тр налога в год

не говоря про то, что при прочих равных и пробег и состояние у 13г будет лучше чем у 10ого, а это снижение расходов на эксплуатацию

Опубликовано:

ТС ещё не знает, что 10МГ в стране на пальцах одной руки пересчитать можно. Не ввозили их для промсборки. Несколько энтузиастов ввозили по серой схеме. Мне попадался в объявлениях на Дальнем Востоке один из Кореи с трехлитровым (!) мотором.

Только 07г производственный, 08 и 09.

Опубликовано:

А жена на ЗАДНЕМ приводе да зимой это конечно просто супер-вариант против AWD, но 311 кобыл :)

Тут страховка конечно необходима...только наверное не автомобиля а скорее жизни жены....

Не любите Вы свою жену... Больше деньги видимо любите, без обид..

Опубликовано:

меня бы больше пугал факт неопытной жены на ЗП зимой, чем лишние 25 т тр налога в год

не говоря про то, что при прочих равных и пробег и состояние у 13г будет лучше чем у 10ого, а это снижение расходов на эксплуатацию

для начала о зимней езде никто не говорит, машина если будет куплена - то ближе к лету, будет время освоится. Я лучше эти 25к отправлю на страховку. Мне проще не иметь головняка с З/Ч в случае ДТП, чем самому бегать по разборкам и искать детали. Я не горю желанием покупать АВД, и 311 л.с. Опять же год 13, цена уже 1кк. У меня есть чёткое понимание стоимости авто, и 13 год туда не попадает. Ну и само обслуживание большого двигателя и полного привода - дороже.

ТС ещё не знает, что 10МГ в стране на пальцах одной руки пересчитать можно. Не ввозили их для промсборки. Несколько энтузиастов ввозили по серой схеме. Мне попадался в объявлениях на Дальнем Востоке один из Кореи с трехлитровым (!) мотором.

Только 07г производственный, 08 и 09.

ну и самих CTS тоже не миллион, в продаже по стране штук 20 всего, поэтому ждём-с. Ну и я указал диапазон годов, смотреть буду по состоянию и честности авто.

А жена на ЗАДНЕМ приводе да зимой это конечно просто супер-вариант против AWD, но 311 кобыл :)

Тут страховка конечно необходима...только наверное не автомобиля а скорее жизни жены....

Не любите Вы свою жену... Больше деньги видимо любите, без обид..

Зима через год. Жизнь застрахована в Allianz на 5 лямов, компания заботится о своих сотрудниках)

Разница по стоимости дорожного налога за прошлый год для авто 2009 года по Москве и МО в 3 раза: 15к у 211 л.с против 45к у 311 л.с. Для меня это существенно.

Опубликовано:

The Alex, мондео абсолютно скучен и внутри и снаружи. Я ищу не большую машину, а подходящую, и к форд туда не попадает. 30к за дорожный налог - большая разница. Дороги от от уплаты реально лучше не становятся. У нас каждый год на протяжении последних 6 лет чинят дорогу на перекрёстке и через месяц там опять дыра и яма.

Опубликовано:

с чего бы это ?

первые SRX последний год 09, а СТС2 вроде до 13 были, ну 11 то точно

Тока ситиэсы народ эксплуатацей гробит куда легче и быстрее, чем 8-цилиндровые срыксы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...