DUST Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 3 минуты назад, pma987 сказал: И еще вопрос есть. Кто-то знает как перепрограммировать датчики давления в шинах? В шиномонтаже все колеса местами перепутали. В инструкции написано как сделать, но нужен какой-то прибор. Спусканием давления в режиме программирования не получилось. Вот такой прибор, по всей видимости: На СTS III я пока не пробовал его, на втором Ситике програмировал исправно. 1 Цитата
Прохожий Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 И еще вопрос есть. Кто-то знает как перепрограммировать датчики давления в шинах? В шиномонтаже все колеса местами перепутали. В инструкции написано как сделать, но нужен какой-то прибор. Спусканием давления в режиме программирования не получилось.474,50 руб. -10% | 2019 лучшее качество A + EL50448 Автомобильный датчик контроля давления в шинах датчик OEC-T5 EL 50448 для GM/Opel TPMS инструмент сброса EL-50448 электронныйhttps://s.click.aliexpress.com/e/j5tgdIE Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата
ВД Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Всем привет. кто-то делает ТО у официантов в пост гарантийный период? Подошло ТО-4, позвонил в major, озвучили 28 т.р. что то задумался, стоит ли платить им??? Но при покупке дали продленную гарантию от дилера major 2+, в ее условия сильно не вникал, но думаю что Не выполнить их легко, например поставив в другом сервисе неоригинальные колодки... Цитата
Globus Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 13 часов назад, ВД сказал: дали продленную гарантию от дилера major 2+, в ее условия сильно не вникал, но думаю что Не выполнить их легко, например поставив в другом сервисе неоригинальные колодки... Продленная гарантия распространяется на основные агрегаты авто - двигатель, коробка и тому подобное. Замена колодок в стороннем сервисе ни коем образом не скажется на гарантии. Цитата
ВД Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 39 минут назад, Globus сказал: Продленная гарантия распространяется на основные агрегаты авто - двигатель, коробка и тому подобное. Замена колодок в стороннем сервисе ни коем образом не скажется на гарантии. Посмотрел договор, условия в нем говорят о другом, техническое обслуживание у дилера, только с использованием запчастей дилера. Цитата
Globus Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) Речь идет о плановых ТО, либо какие-то ремонты. Тут да - только у них. Если поменяете, например, колодки в другом сервисе - проблем не будет. Изменено 17 января 2020 пользователем Globus Цитата
ВД Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Всем привет. подскажите пожалуйста как войти в режим обслуживания в медиа системе, как пин код ? Или сбросить интервал замены масла... Цитата
DUST Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Сброс срока службы масла - выбрать собственно показание масложизни, нажать и удерживать SEL справа на руле. Изменено 9 февраля 2020 пользователем DUST Цитата
ВД Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Спасибо. Срок службы показывает 0%, но предупреждение выходит все равно. Цитата
DUST Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Надо сбросить 0, чтобы стало 100%. То есть вывести на экранчик показатель жизни масла (тот самый 0) и удерживать кнопку SEL, пока не появится 100%. Тогда и предупреждение исчезнет. Р.S. И масло желательно поменять! ☺️ Изменено 9 февраля 2020 пользователем DUST Цитата
ВД Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Да, масло то поменял, раз в 6 т.км. меняю. в 34 т.км у дилера в 40 т не у дилера в 46 не у дилера, надо только сейчас сервисный интервал сбросить... Изменено 9 февраля 2020 пользователем ВД Цитата
ВД Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Как в это режим войти, кто нибудь знает? Цитата
DUST Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 У меня такое же меню, фиг знает какой там код надо вводить... ??? Цитата
ВД Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Подбил я свой папелац об каршеринг... жду решение от страховой и направляете к дилеру. Боюсь представить сколько мне с одной фарой ездить... Цитата
DUST Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Блин... Мои соболезнования... И пожелания скорейшего восстановления! 1 Цитата
ВД Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Главное на ходу и жизнено важные органы не пострадали. Чёрный скотч сгладил вид разбитости. Теперь похожа на машину nascar... ) 1 Цитата
DUST Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Как там будет со сроками согласования, поставки запчастей и ремонта - если не трудно, можно в курсе держать, хочется со своими сравнить... Изменено 14 февраля 2020 пользователем DUST Цитата
ВД Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 14.02.2020 в 14:43, DUST сказал: Как там будет со сроками согласования, поставки запчастей и ремонта - если не трудно, можно в курсе держать, хочется со своими сравнить... Приговорили фару, бампер, капот и крыло. Ожидаемый срок поставки конец апреля. Пока езжу со скотч тюнингом) 1 Цитата
DUST Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Я понял! Главное чтоб эти детали были в наличии! А то у меня ни дискa, ни зеркала так и не нашлось... Страховая выплатила деньгами... Цитата
ВД Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 1 минуту назад, DUST сказал: Я понял! Главное чтоб эти детали были в наличии! А то у меня ни дискa, ни зеркала так и не нашлось... Страховая выплатила деньгами... Диллер сказал заказали все.... жду. 1 Цитата
DUST Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Так в моём случае тоже дилер (Краснодар) всё заказывал. А потом сказал - сорри, этих деталей нету... С тех пор кстати у меня какая-то типа боязнь появилась, что на эту машину просто нет запчастей! ? Изменено 18 марта 2020 пользователем DUST 1 Цитата
ВД Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Всем привет. Поставил летнюю резину, за зиму забыл, что такое Runflat - твёрдо решил поменять ее, иначе жена отказывается со мной ездить). Резину выбрать не сложно, но хочу ещё диски взять, вот тут с выбром у меня проблема... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.