Перейти к публикации

US-PARTS.RU - Автозапчасти для американских автомобилей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день, уважаемые форумчане.

Меня зовут Роман и я представляю магазин запчастей US-PARTS.RU. Думаю кто-то слышал о нас или работал с нами, а может и работает до сих пор. Мы занимаемся поставкой и продажей американских запчастей. Поставляем как оригинальные так и не оригинальные запчасти. Имеем в распоряжении собственный склад с хорошим ассортиментом, а так же возможность быстрой доставки в случае отсутствия нужной запчасти.

Осуществляется доставка по Москве, а так же отправка в регионы, любой удобной для Вас компанией.

Мы находимся по адресу : ул. Вавилова, д. 53, к. 2     https://us-parts.ru/contacts/

Телефоны: +7 495 580-61-26

WhatsApp:  +7 901 578-88-14

Режим работы:

Пн.- Пт. с 10:00 до 19:00

Сб.         с 10:00 до 16:00

Вс.          Выходной

Почта для связи: usparts.msk@outlook.com

Надеюсь на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

P.S.

При обращении в нашу компанию просьба спрашивать меня (Артем) или моего коллегу (Романа), так как мы будем заниматься всеми обращениями с данного форума и делать наше общение приятней и продуктивней.

Изменено пользователем usparts
переезд на новый алрес
Опубликовано:

Крутяк!) Хорошие новости!  O0

Для меня это реально единственный магазин, в котором есть наличие и можно быстренько прилететь взять пару фильтров и провернуть ТО!

// еще там есть петро-канада и Кендалл по хорошей цене))

Опубликовано:

Всегда рады как постоянным так и новым клиентам.

Если у вас есть какие либо пожелания или вопросы к нам пишите,с удовольствием отвечу.

Опубликовано:

Да Вас все знают и без рекламы)))

Ещё на Сахарова покупал у Вас запчасти в 2000ом году.

На днях брал прокладки головок и масл.колпачки.

Ребята молодцы.

Опубликовано:

Всегда рады как постоянным так и новым клиентам.

Если у вас есть какие либо пожелания или вопросы к нам пишите,с удовольствием отвечу.

привет! почем фонарик встанут?  84038640 фара задняя правая американская версия

84038639 фара задняя левая американская версия

Опубликовано:

Приветствую,сейчас нет возможности посмотреть,до вторника подождет ответ?

Опубликовано:

Закупался у них довольно много. Всегда оставался доволен и сроками, и обслуживанием.

Опубликовано:

По прайсам не бьется,отправил запрос.Как получу ответ сразу дам знать.

По российским и не пробьётся, ее даже в каталогах у нас нет пока.. только штаты, только хардкор)

Опубликовано:

По российским и не пробьётся, ее даже в каталогах у нас нет пока.. только штаты, только хардкор)

Судя по тому что в  программе этот модуль идет на авто 2018г, то даже не было смысла его в местных прайсах бить))Я имею ввиду что в Американском не бьется))

Опубликовано:

Судя по тому что в  программе этот модуль идет на авто 2018г, то даже не было смысла его в местных прайсах бить))Я имею ввиду что в Американском не бьется))

Да, это от 2018, все так. В американских онлайн-магазинах запчастей уже есть в некоторых, мне лень самому возиться заказывать :( если не сложится - в мае там сам заберу..

Опубликовано:

Да, это от 2018, все так. В американских онлайн-магазинах запчастей уже есть в некоторых, мне лень самому возиться заказывать :( если не сложится - в мае там сам заберу..

Ждем ответа от Америкосов)

Опубликовано:

Ответил в ЛС.

Опубликовано:

Искренне извиняюсь,совсем вылетело из головы.Ответил в ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...