Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В июне 2017, находясь в Анапе, перестала открываться 5-я дверь для доступа в багажный отсек.

Предположил о разрыве в сети. И оставил как есть до приезда в МСК. Специалистов в Краснодарском крае нет. Официалы только в Краснодаре. Они же и подсказали о месте возможной поломки. И я разобрал. Интерес сильнее. (=

И находится он за запаской в корпусе заднего бампера с левой стороны (смотря в багажник).

Демонтируется довольно-таки легко. Открыв короб, сразу видно воздействие воды. Т.е. в багажнике была вода. Всем советую раскрыть данный модуль и посмотреть, а при закрытии короба, изолировать его.

Решено было почистить и посмотреть на контакты. В силу того что чистый спирт перестали продавать в аптеках, купил водку более менее чистую — без добавок. И зубную щетку средней жесткости.

Результат — не хватка контактов. На замену.

Ну и стоимость соответсвенно от 12 т руб без доставки.

Опубликовано:

Да..модули эти мрут как мухи..

За неделю уже  три .Хоть оптом заказывай.

Вообще ГМу за компоновку задней части SRX2 памятник  надо ставить - посмертно...

Опубликовано:

Вообще ГМу за компоновку задней части SRX2 памятник  надо ставить - посмертно...

Я бы разобрал свой автомобиль и много домастерил бы.  Будем изучать. Вам в помощь в том числе. Не всю инфовыкладываю

Опубликовано:

Да уж... Плавали - знаем... Серёж, там мой не готов ещё?

Опубликовано:

А что с Вашим? Ваш кто?

Мой SRX с дважды утопленным этим блоком уже три недели в ККК стоит, пока я по командировкам мотаюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...