khatet745 Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 на видосе нету 280. а написано" в гермашке регулярно валишь 250-280 кмч ". я так понял что валишь 250 или 280 а тебе ещё и в жопу моргают или я не так прочитал? В германии бываю очень часто, можно сказать как дома), на эске редко туда езжу Цитата
khatet745 Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 где видео 280 на эскалейде? Не едет от 280, самая большая скорость что смог развить по жипиэс это в районе 260 Цитата
WWZ Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Опубликовано: 19 сентября 2017 Не едет от 280, самая большая скорость что смог развить по жипиэс это в районе 260 На такой скорости Эск - неуправляемый снаряд. И расход литров 200 на сотню... Цитата
khatet745 Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 На такой скорости Эск - неуправляемый снаряд. И расход литров 200 на сотню... Снаряды есть и управляемые, а потребление это дело кошелек каждого Цитата
san Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 срачъ срачем, это святое. НО - что куплено взамен-то где ветка долгого и нудного выбора? где срачъ по выбору нового авто? а я ведь помню как этот уже проданный эскалэйд выбирался... Цитата
WWZ Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Опубликовано: 19 сентября 2017 Флудить ВВЗ пришел Брысь, трусохвостик! ;D Цитата
dizzel Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Да стопудово Санёк с пледом устроится в кресло-качалку у камина и будет ждать реинкорнированного Эскалэйда четырехлитрового. Почти отвечаю Цитата
khatet745 Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Да стопудово Санёк с пледом устроится в кресло-качалку у камина и будет ждать реинкорнированного Эскалэйда четырехлитрового. Почти отвечаю Пусть берет Навигатор там как раз 3.5 литра Цитата
san Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Да стопудово Санёк с пледом устроится в кресло-качалку у камина и будет ждать пешеход?? уважуха! Цитата
AleMar Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 срачъ срачем, это святое. НО - что куплено взамен-то где ветка долгого и нудного выбора? где срачъ по выбору нового авто? а я ведь помню как этот уже проданный эскалэйд выбирался... ты старый, как мамонтова какашка, поэтому и помнишь ))))) Хотя, я тоже помню, чо грех таить ))) Муки выбора нового были до продажи старого.. сейчас вариант, вроде как, в работе.. вот нажал кнопку в банк-клиенте: "выдать денег", жду, пока свершится и пока продаван отрапортует, что вывел авто из залога... Цитата
AleMar Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Да стопудово Санёк с пледом устроится в кресло-качалку у камина и будет ждать реинкорнированного Эскалэйда четырехлитрового. Почти отвечаю позволю себе ответить словами беззвестного интернет-классика)))) октябрь налить бокал мартеля и на ночь отпустить всех слуг и плед и доги у камина а не вот эта вся хуйня... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.