Перейти к публикации

[ФЛУДОВЕТКА] Алемаромобиль продан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

\по просьбе автора темы флуд унесен ветром в отдельный топик, резвитесь!\

жду цены на калининградские G30 bmw-5 249 л/с.

Вот это самое правильное! Бери и даже не думай!!! ;)

Опубликовано:

Вот это самое правильное! Бери и даже не думай!!! ;)

Не, Слава, СТS III мне нравится больше, но платить транспортный налог за 341 силу на пенсии мне не очень улыбается, впрочем готов и с этим смириться ? но никак не с ценой в 3,5 ляма!!!

А брать за 2,9 млн. машину 240 л/с в комплектации Перфоменс со старой приборкой (как в SRX II) - совсем не хочется...

Почему маркетологи GM с месяц назад вдруг убрали из продажи в России комплектацию 2.0Т Премиум - мне вообще непонятно!!!

Покурил форум Бээмвистов, говорят эта дизельная полноприводная машина (249 сил) имеет паровозный момент и нереально хорошо едет, особенно со светофора!

Если цена на калину сформируется меньше трёх лямов и в данной комплектации  будет что-то более интересное, чем стеклоподъёмники и 17 диски - готов рассмотреть!

?

Опубликовано:

Не, Слава, СТS III мне нравится больше, но платить транспортный налог за 341 силу на пенсии мне не очень улыбается, впрочем готов и с этим смириться ? но никак не с ценой в 3,5 ляма!!!

А брать за 2,9 млн. машину 240 л/с в комплектации Перфоменс со старой приборкой (как в SRX II) - совсем не хочется...

Почему маркетологи GM с месяц назад вдруг убрали из продажи в России комплектацию 2.0Т Премиум - мне вообще непонятно!!!

Покурил форум Бээмвистов, говорят эта дизельная полноприводная машина (249 сил) имеет паровозный момент и нереально хорошо едет, особенно со светофора!

Если цена на калину сформируется меньше трёх лямов и в данной комплектации  будет что-то более интересное, чем стеклоподъёмники и 17 диски - готов рассмотреть!

?

Дизель даст Вам в долг. Чтобы потом вернуть с большими процентами. Подумайте много раз, надо ли Вам на старости лет незабываемые приключения

Опубликовано:

Дизель даст Вам в долг. Чтобы потом вернуть с большими процентами. Подумайте много раз, надо ли Вам на старости лет незабываемые приключения

Феерическая чушь. Без обид. :)

Опубликовано:

В принципе у них есть бензиновый мотор 249 сил.

И тоже на полном приводе.

Едет с места чуть хуже, чем дизель, но меня устроит и он. Тем более говорят такие машины подешевле...

Опубликовано:

В чем проблема в дизеле, да он безумного дорог в ремонте, но при нормальной эксплуатации это наступит не раньше 200к пробега. Почти 6 лет с нуля был европейский дизель, продал на 210к пробега не разу не чего не делая с мотором, только топливные фильтры раз в 20к. Дальше да, надо продавать.

Опубликовано:

Дизель вещь

Вот совсем недавно были две кусемь 6 и 3 литровые, валят чума, на трехлитровом выкинули экологию, прямоток, гибридная турбина и фронтальный кулек-прсто чума по драйву..

Опубликовано:

Это....я все кагбэ понимаю, форум, свобода самовыражения и все такое... но не надо холивара в этой теме :) создайте свеженькую и айда туда резвиться ;) топик о моей машине так-то.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

Если без взаимных подковырок - дизель при правильном обслуживании 250000 спокойно отъездит без вмешательств.

Чип, вырезанная сажа - итого 335 л.с. при налоге за 245.

Ну и едет соответственно.

Где-то между Мюнхеном и Берлином:

Опубликовано:

Если без взаимных подковырок - дизель при правильном обслуживании 250000 спокойно отъездит без вмешательств.

что это за уродская панель?

это бмв?

Опубликовано:

Саша молодец. Не слушай никого. Это в них зависть говорит))))))

а это в вас малоумие говорит :D

я к примеру только рад что эска продалась за нормальные деньги ;)

Опубликовано:

Это....я все кагбэ понимаю, форум, свобода самовыражения и все такое... но не надо холивара в этой теме :) создайте свеженькую и айда туда резвиться ;) топик о моей машине так-то.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Так ее ж нетути ужо ;D вот все и собрались O0. Чисто курилка.

Опубликовано:

Ну и чего необычного? Эскалейд так тоже едет...

А так в гермашке регулярно валишь 250-280 кмч , а сзади еще мигают дальним уступи

Опубликовано:

А так в гермашке регулярно валишь 250-280 кмч , а сзади еще мигают дальним уступи

Эскалейд умеет 280 ездить?

Опубликовано:

на видосе нету 280.

а написано" в гермашке регулярно валишь 250-280 кмч ".

я так понял что валишь 250 или 280 а тебе ещё и в жопу моргают :D

или я не так прочитал?

Опубликовано:

где видео 280 на эскалейде? ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...