Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Загудела задняя  ступица загорелись ошибки servise brake assist и servise stability sys ,еще и лампочки на abs и tc. Поменял ступицу, ошибки теже , загораются как проезжаешь метров 20. Диагностика показала переднее левое колесо(датчик считывание скорости) подшибник не гудит. Что делать? Менять ступицу с рабочим подшибником???

Опубликовано:

Нах...на такие технологии и тачки...? :o

у тебя там еще небось родная стоит?

так какая разница загудела или только датчик - ей конец)

чего удивляться, ступицы надо будет поменять на каждом колесе.

Я переднюю недавно поменял только из-за небольшого люфта - не гудела и датчик работал и ошибок не было...но ступица уже не правильно работала

Опубликовано:

Ну хорошо, считай норму отходили))

Дальше уже как повезет, но поменяешь все..если ни сам, так следующий владелец.

У меня 308ккм и на второй круг пошел - 2 из 4 поменял.

К 200-220ккм я поменял первый раз все по кругу.

Опубликовано:

да

Если кому-то интересно... Вообщем если у когото деньги лишние можете отдать их мне, разобрал переднее левое колесо там где диагностика показала ошибку , снял ступицу и датчик АБС , старую ступицу заднюю я не выкидывал с датчиком , взял датчик с задней ступицы , почистил , забил в подшибник рабочий( передний литола) на всякий и установил все на место. Вообщем на перед поставил датчик с задней загудевшей ступицы. Результат-не одной ошибки , все системы работают включая круиз... Вот так вот. Если у кого-то таже беда , на вернулся датчик а подшибник гуд, не выбрасывайте старые датчики 8)

Пробег 150т , ставится все за 30мин и поехал. Когда загудит , отпишу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...