Перейти к публикации

Поставил тормозилки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор как приладил супорты?где план шайбы делал?чертежей нет?

Просто такие тормозились не проблема найти вообще.проблема я думаю с дисками тормозными будет?!

Опубликовано:

Передние 8 поршневые суппорта с Ламборгини Гальярдо, также же идут на Ауди РС6 и Р8. Диски составные 375x32 - я так понял переточка с грузовика, буду ставить D.C. Brakes, задние от Кайена на штатный диск.

Опубликовано:

Автор как приладил супорты?где план шайбы делал?чертежей нет?

Просто такие тормозились не проблема найти вообще.проблема я думаю с дисками тормозными будет?!

У меня свой магазин, есть и свой токарь) Он все адаптировал)

Сейчас делаем проект на 6 поршневых суппортах под Escalade

Опубликовано:

Диск надо побольше и потолще.

Итак сойдет, это же не гонка. У меня вторая машина - компрессорный Jeep SRT-8, там 380 хватает за глаза на 8 поршневом суппорте

Опубликовано:

Передние 8 поршневые суппорта с Ламборгини Гальярдо, также же идут на Ауди РС6 и Р8. Диски составные 375x32 - я так понял переточка с грузовика, буду ставить D.C. Brakes, задние от Кайена на штатный диск.

как то от каена задние диски?у каена 5 дырок ведь

Опубликовано:

Машинки от кайена, а диск родной. Хотя такое решение сомнительно-у меня задние диски повело от торможений, а там 380 стоят. Время покажет)))

Опубликовано:

Машинки от кайена, а диск родной. Хотя такое решение сомнительно-у меня задние диски повело от торможений, а там 380 стоят. Время покажет)))

Почему сомнительное? параметры дисков такие же у кайена)) меньше просто будет давить колодка и всё

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Система будет работать некорректно мягко говоря ;((

У эска задние тормоза имеют большое значение,  распределение идет как у грузовика, а не как у пузотерок;((

Опубликовано:

Это почему?Автор же пишет все ровно работает.

Да и я сам лично ставил на свой Х6 тормоза от Х6м-все работало прекрасно

Давайте мухи и котлеты отдельно..

У х6 алгоритм распределения тормозных усилий отличается от эска.

Всю систему ставили от х6м??

В настройках в инженерном меню по хорошему надо менять параметры дисков.

А то что ровно работает это у каждого свое.....

У эска задние диски на штатных то машинках подвержены перегрева,  а что будет на усилинных,  одно экстренное и диски в помойку..

Хотя когда смотрел эски,  при покупки практически у всех на средней интенсивности торможения подбивали задние диски,  но владельца уверяли что это норма... Также у многих вообще торзаща были никакими... И хозяива с огругленными глазами говорили что это норма доя стоковых тормозов

Это так отступление на тему "ровно"

Опубликовано:

ну так то я тоже не первый раз замужем ;D

на х6 у меня лично(не узнакомых,не узнакомых знакомых и т.д)все тормозило очень хорошо и ничего я ни где не прописывал!

Если вы хорошо осведомлены по этой теме  -давайте подробней.Человек пишет что все работает,я с ним не как не сконтактирую что то.Тоже хочу установить другие тормоза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...