Перейти к публикации

Cadillac SRX на дальних расстояниях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В 2016 г. была у меня покатушка на Урал за 2.5 недели 7 т км.

Больше 1 000 км в день не ездил. И не надо. Ибо мозгами устаешь. Реакция падает. Спать хочется. Просто устаешь.

Так что вперед. Все окаянно в срх2

Могет быть окуенно?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фантасмагорично было в субботу. Решили поехать на салют в Братеево.

В мой SRX залезло 8 человек  :o, общей массой 500 кг. И при этом SRX был бодр и готов вжигать.  ;D

В общем крутая тачка, однозначно. 3 часа езды по пробкам и никто не устал...

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прокатился 900км по Тверской области.

По М-10.

Там где дороги почти нет (от Торжка до Осташкова).

Там где ее вообще нет, грейдер (от Осташкова до деревни Теплень).

Расход: Туда 10,7 по компу, обратно 11,7 (из за двухчасовой пробки на МКАД-е на 8 балов, внешняя сторона.)

Бензин: АИ-98 Роснефть. По дороге домой высветился check.

Обгоны: Фантастические. Особенно по стиралке в дождь (Торжок -> Осташков). Тяга самолетная, даже при полной загрузке.

Комфорт: На высоте. Немного устала правая коленка за 10 часов езды обратно.

Штрафы: Один за превышение скорости, 500 руб.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Проехал по Кипру на прокатной suzuki grand vitara-e 1000 км. Привык на второй день. Главное помнить что ты быдло и все время ездить по встречке.

На шестой день на трассе за превышение скорости копы поймали. Интересный был диалог на ломаном английском... В конце диалога после вопроса: Where are you from? - больше вопросов не последовало))) Вернули права и попросили соблюдать скоростной режим)))

P.S. А вообще suzuki - редкостное г..вно. Жрет до фига и не едет. Причем не как SRX на 95-ом, а вообще не едет.  :o Постоянно приходится кочегарить... поэтому и жрет...

А почему это мой Cadillac SRX не едет? Cadillac SRX  таки с горки таки летит аки  снаряд пушечный! ;D

С чем сравниваем?

Опубликовано:

Проехал нормально.  Мончегорск- Хельсинки, потом Питер - Липецк

, дальше: Липецк - в. Новгород и Мончегорск. Полет нормальный!  В Питере ( у Романа) отшил каталики, заменил на пламегаситель, планово заменил масло и поменял трубки охлаждения коробки. Так же заменил нижние сайленблоки задних, передних рычагов. Роману  большой респект. Пока не жалуюсь! 8):P.S: RR-Servis -респект! P.S. Также перепрошил халдекса. Посмотрим, что будет зимой.

Опубликовано:

А почему это мой Cadillac SRX не едет? Cadillac SRX  таки с горки таки летит аки  снаряд пушечный! ;D

С чем сравниваем?

Потому что на 95-ом SRX не едет!

На 98-ом он и в горку летит как снаряд пушечный )))

Опубликовано:

P.S. А вообще suzuki - редкостное г..вно. Жрет до фига и не едет. Причем не как SRX на 95-ом, а вообще не едет.  :o Постоянно приходится кочегарить... поэтому и жрет...

Так они ж разные. У меня была первая машина - Гранд витара 2005 года с двигателем 2,4 .Она ехала,еще как.Более юркой и удобной машины для перемещений по городу еще не было. До сих пор ностальгирую.

На днях залил для интереса 98-й,да никакой разницы. Эффект как от азота в шинах. Верующий почувствует.

Да и не пойму,что значит "не едет"...едет еще как. Может быть у нас разные машины? Едет и в гору и как угодно. я недостатка не чувствую вообще. Разве что на высокой скорости при обгоне на трассе  педаль уже оказывается в полу)),чутку не хватает,так это не значит "не едет". Однозначно это не гоночная машина у неё иная концепция

Опубликовано:

Так они ж разные. У меня была первая машина - Гранд витара 2005 года с двигателем 2,4 .Она ехала,еще как.Более юркой и удобной машины для перемещений по городу еще не было. До сих пор ностальгирую.

На днях залил для интереса 98-й,да никакой разницы. Эффект как от азота в шинах. Верующий почувствует.

Да и не пойму,что значит "не едет"...едет еще как. Может быть у нас разные машины? Едет и в гору и как угодно. я недостатка не чувствую вообще. Разве что на высокой скорости при обгоне на трассе  педаль уже оказывается в полу)),чутку не хватает,так это не значит "не едет". Однозначно это не гоночная машина у неё иная концепция

Почитайте тему 98-ой 98-ому рознь, и залейте нормального 98-го, а неразбодяженного из 95-го с октановым числом 93.

https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=22861.0

Опубликовано:

1) Помеси НЕ РАБОТАЮТ. Остаток 92-92 всего в четверть бака приводит к уровню детонации как на чистом 92-95.

2) А Вы ждете что поедет СРАЗУ? Большая ошибка. Не ранее чем через 100-150 км пробега на ЧИСТОМ 98. И только при условии что он заправлялся практически в СУХОЙ бак. Очень упрощенное- никаких действий от контроллера мотора не будет, если он не увидит БОЛЬШОЕ изменение уровня топлива в баке. Только тогда он будет проверять на возможность увеличения углов зажигания.

P.S. А мотор этой самой Гранд-Витары 2.4 ЗВЕНИТ слышимо в жару на любом бензине кроме 98-ого. И жрет как бык помои при этом. Нормально ездит ТОЛЬКО на 98-100.

Опубликовано:

Почитайте тему 98-ой 98-ому рознь, и залейте нормального 98-го, а неразбодяженного из 95-го с октановым числом 93.

https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=22861.0

Пробежался по диагонали.Мне вполне хватает того ,что дает машина на 95-м. А для занятий своих мозгов есть куда более важные дела,чем заморачивать себя октаном,бензином и прочей лабудой)). каждому своё)

Опубликовано:

P.S. А мотор этой самой Гранд-Витары 2.4 ЗВЕНИТ слышимо в жару на любом бензине кроме 98-ого. И жрет как бык помои при этом. Нормально ездит ТОЛЬКО на 98-100.

Она ездила великолепно и на 95. Трогалась с пробуксовкой. очень резвая машина. Это был заднеприводный вариант,редкий. На полноприводе не ездил,возможно там иное. И 95 и 96 годы(вроде в 96 был полный рестайлинг) это совершенно разные машины. У меня был двигатель v6

Опубликовано:

У меня был двигатель v6

Извините, но моторов V6 на Гранд Витаре обьемом 2,4 НЕ СУЩЕСТВУЕТ. 2,4 это чисто Сузуковский РЯДНЫЙ 4-х цилиндровый движок. Вы даже не знаете, на чем Вы ездили... ;D

V6 на Гранд Витаре это мотор GM. Тот что стоит на Антаре-Каптиве. Обьем 3,2. Если речь о безрамной Гранд Витаре предпоследнего поколения.

А если речь идет о более ранних РАМНЫХ Гранд Витара- у них V6 были от Мазды. И максимальный обьем там был 2,7

Опубликовано:

Извините, но моторов V6 на Гранд Витаре обьемом 2,4 НЕ СУЩЕСТВУЕТ. 2,4 это чисто Сузуковский РЯДНЫЙ 4-х цилиндровый движок. Вы даже не знаете, на чем Вы ездили... ;D

V6 на Гранд Витаре это мотор GM. Тот что стоит на Антаре-Каптиве. Обьем 3,2. Если речь о безрамной Гранд Витаре предпоследнего поколения.

А если речь идет о более ранних РАМНЫХ Гранд Витара- у них V6 были от Мазды. И максимальный обьем там был 2,7

Так не существует или были?? Что-то я вас не пойму???

Ну,  видимо спутал с камриевским. Давно это было.Лет 5 назад.Видимо  2,5 там был v6

Опубликовано:

Мне ссылки по барабану. Я ориентируюсь на данные со сканера, а не посты в сети Интернет.

Так, так,  так, товарищи, тут мы обсуждаем тему:

,,Cadillac SRX на дальних расстояниях,,.

ВЫдерживаем генеральную  линию.

Опубликовано:

Так не существует или были?? Что-то я вас не пойму???

Ну,  видимо спутал с камриевским. Давно это было.Лет 5 назад.Видимо  2,5 там был v6

Читать умеете? "моторов V6 на Гранд Витаре обьемом 2,4 НЕ СУЩЕСТВУЕТ."

Опубликовано:

Читать умеете? "моторов V6 на Гранд Витаре обьемом 2,4 НЕ СУЩЕСТВУЕТ."

Поправили бы ,что не 2,4 а 2,5 .Всё же просто.

Извиняюсь,Лариса,увлеклись)

Опубликовано:

Фантасмагорично было в субботу. Решили поехать на салют в Братеево.

В мой SRX залезло 8 человек  :o, общей массой 500 кг. И при этом SRX был бодр и готов вжигать.  ;D

В общем крутая тачка, однозначно. 3 часа езды по пробкам и никто не устал...

Ну  Вы, батенька, экспериментатор!

А как это в SRX залезли 8  человек? :o

Там что впихнулись тщедушно-высушено-заморенные манекенщицы по 40 кг весом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...