dimitry Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 Всем привет! Собвстенно очень нравится БЛС... Хочу купить новый и обязательно на АКПП (ну или с минимальным пробегом). Так как их сняли с производства, то дилеры распродавали остатки - нашел 3 машины, одна досталась моему другу (2.8 ручка, полный привод), вторая в Питере продалась пока я деньги собирал (210 сил передний привод), и вот недели 2 назад увидел БЛС 2.8 на акпп в Арманде сразу спросил и оказалось что за него вчера внесли деньги и его забирают( В общем не везет - все из-под носа ушло. Никто не видел нигде еще новых БЛСов? Город не принципиален - готов смотаться куда угодно) Спасибо! Цитата
SERGIO Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 **** и вот недели 2 назад увидел БЛС 2.8 на акпп в Арманде сразу спросил и оказалось что за него вчера внесли деньги и его забирают( *** Не переживай эта машина в надежных руках!!! А забрал я ее 21.05 и не жалею Обзвони дилеров мне предлагали 4 , но все на периферии надо было за ними ехать (Питер,Тверь) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 Бобро-бобро..... ;D ;D ;D Поздравляю с приобретением. Молодчина. :) :) Цитата
Martis Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 Не переживай эта машина в надежных руках!!! А забрал я ее 21.05 и не жалею а где же фото? Цитата
sneg Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 Насчет новых блс не знаю, т.к. последний их выпуск был в 2009 году. Если они где и остались, то скорее всего со стендов или тест-драйва, и то не факт. Сейчас посмотрел сайты оф.дилеров - у подавляющего большинства уже даже упоминаний о блс нет. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 А что сложного обзвонить всех дилеров? Не так уж их и много. Может у кого еще и остались. Цитата
NightRacer Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 В Арманд на Дмитровке позвони там черный был новый! Цитата
dmkon Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 Если не найдешь - обращайся 1,5 года 15 000 пробег Цитата
dimitry Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Опубликовано: 3 июня 2011 В Арманд на Дмитровке позвони там черный был новый! да говорю же вон товарищ выше его прям передо мной урвал)) Цитата
dimitry Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Опубликовано: 3 июня 2011 Если не найдешь - обращайся 1,5 года 15 000 пробег вообще интересует - напиши в личку если не сложно подробности) Цитата
dimitry Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Опубликовано: 3 июня 2011 **** и вот недели 2 назад увидел БЛС 2.8 на акпп в Арманде сразу спросил и оказалось что за него вчера внесли деньги и его забирают( *** Не переживай эта машина в надежных руках!!! А забрал я ее 21.05 и не жалею Обзвони дилеров мне предлагали 4 , но все на периферии надо было за ними ехать (Питер,Тверь) поздравляю! чуток меня опередил)) Спасибо за инфо - буду звонить в Тверь) Цитата
SERGIO Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 **** и вот недели 2 назад увидел БЛС 2.8 на акпп в Арманде сразу спросил и оказалось что за него вчера внесли деньги и его забирают( *** Не переживай эта машина в надежных руках!!! А забрал я ее 21.05 и не жалею Обзвони дилеров мне предлагали 4 , но все на периферии надо было за ними ехать (Питер,Тверь) поздравляю! чуток меня опередил)) Спасибо за инфо - буду звонить в Тверь) Спасибо Цитата
Татиг Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 Всем привет! Собвстенно очень нравится БЛС... Хочу купить новый и обязательно на АКПП (ну или с минимальным пробегом). Так как их сняли с производства, то дилеры распродавали остатки - нашел 3 машины, одна досталась моему другу (2.8 ручка, полный привод), вторая в Питере продалась пока я деньги собирал (210 сил передний привод), и вот недели 2 назад увидел БЛС 2.8 на акпп в Арманде сразу спросил и оказалось что за него вчера внесли деньги и его забирают( В общем не везет - все из-под носа ушло. Никто не видел нигде еще новых БЛСов? Город не принципиален - готов смотаться куда угодно) Спасибо! Блс-ке меньше года, в отличном состоянии (а с любимой машинкой и быть не может). Если интересно, пишите))) Цитата
Padawan Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Посмотрите полноприводный Opel Insignia в комплектации около полутора лимонов - очень неплохой вариант. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Посмотрите полноприводный Opel Insignia в комплектации около полутора лимонов - очень неплохой вариант. Ну, отличная машина, согласен! Кажется, БЛС все-таки выпускался в 10 году, и вроде как в основном на полном приводе.. Прелесть, а не машина... Цитата
dimitry Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 Всем привет! Собвстенно очень нравится БЛС... Хочу купить новый и обязательно на АКПП (ну или с минимальным пробегом). Так как их сняли с производства, то дилеры распродавали остатки - нашел 3 машины, одна досталась моему другу (2.8 ручка, полный привод), вторая в Питере продалась пока я деньги собирал (210 сил передний привод), и вот недели 2 назад увидел БЛС 2.8 на акпп в Арманде сразу спросил и оказалось что за него вчера внесли деньги и его забирают( В общем не везет - все из-под носа ушло. Никто не видел нигде еще новых БЛСов? Город не принципиален - готов смотаться куда угодно) Спасибо! Блс-ке меньше года, в отличном состоянии (а с любимой машинкой и быть не может). Если интересно, пишите))) я вам написал в личку - что-то не отвечаете( Цитата
irosenblum Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 сделал массовую рассылку по дилерам.... может чего пришлют Цитата
dimitry Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 сделал массовую рассылку по дилерам.... может чего пришлют Иван, спасибо) Полтора месяца назад была инфа о 4 блсах - 2 из них точно куплены (сегодня подтвердили), а вот где еще 2 - хороший вопрос)) Даже любопытно) Цитата
samuel Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 есть черный 2007 года, 19000 пробега, на белой коже, автомат. 2 литра 175л.с. По дороге в РФ, таможню еще не проходил. Цитата
romero Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Всем привет! Собвстенно очень нравится БЛС... Хочу купить новый и обязательно на АКПП (ну или с минимальным пробегом). Так как их сняли с производства, то дилеры распродавали остатки - нашел 3 машины, одна досталась моему другу (2.8 ручка, полный привод), вторая в Питере продалась пока я деньги собирал (210 сил передний привод), и вот недели 2 назад увидел БЛС 2.8 на акпп в Арманде сразу спросил и оказалось что за него вчера внесли деньги и его забирают( В общем не везет - все из-под носа ушло. Никто не видел нигде еще новых БЛСов? Город не принципиален - готов смотаться куда угодно) Спасибо! купи у меня CTS II Цитата
sneg Опубликовано: 9 июня 2011 Опубликовано: 9 июня 2011 А сколько новый БЛС сейчас стоит? Я полгода назад видел на сайте одного из дилеров за 1248000 рублей. Это за новый, 210 л.с., акпп, 2009 года выпуска. Цитата
dimitry Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Опубликовано: 9 июня 2011 пока не удалось найти новый... последний был 2008 года 2.8 акпп, был продан за 800 с копейками. Серый 2.0Т 210 2009 года с люком в Питере продался за 900 с копейками. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.