NaMaKi Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Всем здравствуйте. Может кто поделится регламентом на Т.О., подошло Т.О. 100000. что менять? что перезаливать? А если найдется такой добрый человек который еще и номера напишет, то я себя просто буду чувствовать очень неловко и скажу ему огромное спасибо) Цитата
saimon47sa Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Вопрос в том кто что делал до этого. А список может быть очень длинным: масло двс 7.6л. Масло коробка около 6л. декстрон 6!! Если полный Масло раздатка масло диф. перед и зад. фильтр масляный фильтр воздушный двс фильтр салон фильтр тонкой очистки топлива свечи чистка дросселя форсунки чистка, по желанию или по религии мойка радиатора двс,если целый , иначе замена сход развал замена жидкости гур замена торм. жидкости диски\колодки, нужно знать тип торм. системы (je5 или je56) Заправка кондея. от мойки бака со снятием до замены бензонасоса. Ну а дальше могут быть: ступицы по кругу аморты передние и задние, надо знать какие , часто мрц спереди пневма зад стойки стабилизатора, косточки нижние передние рычаги ручки дверные лампочки в фарах ксенон ds1 Желательно посмотреть задний диф, что там с сальниками. подушки ДВС Обычно на клубных сервисах(Именно для sts) нет проблем с маслами,фильтрами двс\масло\салон\свечи. Все остальное надо искать самому. Либо можно поехать в Шеви+, много чего есть в наличии, но ценник на запчасти обычно +50%. Цитата
targetSTS Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Всем здравствуйте. Может кто поделится регламентом на Т.О., подошло Т.О. 100000. что менять? что перезаливать? А если найдется такой добрый человек который еще и номера напишет, то я себя просто буду чувствовать очень неловко и скажу ему огромное спасибо) Вам saimon47sa все грамотно расписал. Если проблема найти номера по запчастям -пишите вин и поможем. Рядом есть ветка, чтобы спрашивать: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=21819.0 Цитата
Deala Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 166 000 км пробега, что делать: 1. продать авто? 2. менять запчасти? 3. сменить масло и пару фильтров? Цитата
Daam535 Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 166 000 км пробега, что делать: 1. продать авто? 2. менять запчасти? 3. сменить масло и пару фильтров? в первую очередь диагностику качественную, а потом уже считать стоимость полученную от продажи, стоимость ремонта, состояние автомобиля и средний ресурс, который он еще пройдет. Все просто. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.